Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки

Вопрошалки

Сообщений 271 страница 300 из 399

271

Любовь

О, какие у тебя заморочки. А спросить у продавцов, когда поступила по накладной?
Люб, во-первых радиация все таки у них не по всей стране, а только там на севере, значит надо еще знать из какого региона Японии она прибыла.  Во-вторых, из-за полной разрухи оттуда, с севера Японии, вообще сейчас никаких поставок быть в принципе не может, им не до того.
Может ткань еще по нашим складам путешествовала несколько лет...

272

Спика написал(а):

Может ткань еще по нашим складам путешествовала несколько лет...

Вот на то и надеемся.
Пусть не несколько лет, но хоть недели две в Мск повалялась бы))

273

Я бы товары из Японии покупала с меньшим страхом, чем из России. Еще не известно в каких условиях все на наших складах хранится и как из заграницы путешествует.
Думать, что рулон ткани  стоял вплотную к стенке Фукусимы во время и после аварии, а потом его там облучили и бегом повезли в Россию в город Тамбов?... И на таможне его специально не проверяли, чтоб русских посильнее облучить? (Как я понимаю, мы теперь будем думать, что все товары из Японии там стояли и истерия по поводу товаров из Японии теперь будет идти несколько лет).
Многократно объяснялось по всем СМИ, что на Фукусиме идет утечка, в основном, радиоактивного йода. Период его полураспада составляет 8 дней, а полного распада 30 дней.
Думаю, что товары из приграничной Чернобыльской зоны до сих пор опаснее, чем японские, несмотря на прошедшие 25 лет.

Отредактировано Спика (27-04-2011 22:03:30)

274

Любовь
Я жду флакончик с Сахалина, и то меня нехорошая мысля посетила, но я ее прогнала. Паранойя - не лучший товарищ )))

275

Любовь
Хм, с нашей скоростью продаж, особенно, тканей ( сейчас редко кто шьёт), думаю, что рулончик точно с прошлого года, не позже.

276

Спика
Agava
neva
Спасибо, всё-таки купили отрез. Буду шить белое платье.

277

Девы, а что с Камином случилось? Сайтик грохнулся или они просто от мира отгородились?

278

Сафари, отгородились от мира, ага. :) Работают!

279

Людмила

ггг, дык я там оооочень редко бываю, регилась для распивов, и что-то как-то времени у меня на распивы никакого, а мир, да он такой, он еще и не так достанет

280

Сафари написал(а):

они просто от мира отгородились?

Это как? :question:

281

Сафари написал(а):

Сайтик грохнулся или они просто от мира отгородились?

Не грохнулся, как раз сейчас там закончился распив Бель Респиро Шанель, который пился больше года... И вот у меня непредвиденный расход образовался...

282

Любовь если зайти к ним незарегистрированным, почти ничего не увидите. :) Что-то двухлетней давности показывают..

283

Людмила
А, понятно, спасибо)

284

Девы, кому-нить нужны семена мушмулы? Всхожесть 100% Главное потом не залить и влажный воздух любит. Относительно не прихотливое растение. И даже плодит.

285

Алхимия

И что с ними делать? Про мушмулу в инете почитала.  Как я поняла это южный кустарник. В горшке наверно тесно будет, на даче вымерзнет.

286

Спика
Да сажать в горшке. Он не такой уж большой. По мере вырастания - просто пересаживать. Ну и постригать, как все плодоносы и кустарники, и что б крону формировать. Зато когда цветет, говорят пахнет умопомрачительно! Эх... у меня пока ни разу не получилось вырастить. Но, у меня уважительная причина (хотя... садовод из меня тот еще!... одно слово - любитель).

287

А еще, кому нужна краска для волос темно-каштановая? Есть ШОТовская (Италия) и каштановая и холодный каштан Чи ионик (Фарук систем США). Есть темная коричнево-медно-рубиновая. Осталось от "брюнетистой" жизни.

288

Тэк-с, девы, возник насущный вопрос. Вот как варьируется стоимость пересылки в зависимости от оценки посылки? Например, посылка, оцененная в 10 р. и посылка в 100, сильно ли будет различаться стоимость пересылки?
Хочу ткань заказать, думаю, во сколько её оценить.

289

Любовь
За оценку берется 0,4% от суммы.
1 класс как-то по-другому считается, но вроде бы всегда с 500 руб. берут 15.

290

Agava
О, спасибо, ценная инфа.

291

Девочки, админ и модеры... у меня вопрос. Есть краска для волос. Осталась от прошлой брюнетистой жизни. И косметика кой-какая.  Где я могу её на форуме предложить?

Отредактировано Алхимия (18-05-2011 13:22:02)

292

Алхимия
Ир, темка Барахолка Барахолка

293

Ящерка-м
Спасибо!

294

Девочки, прошу помощи!! SOS!!!
Отдавала на время китайскую розу (каркадэ) свекрови. Недавно забрала. Сейчас все цветы стоят на лоджии. Вообщем, эта роза вся в бутонах. Но открылись все 2 (уже завяли). Стала сбрасывать бутоны. Что ей не хватает??? Вот все время она так со мной! Только даст цветочки... и начинается издевательство. Я радуюсь им, а потом нахожу полу раскрывшиеся бутоны на полу http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0224.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1956.gif 
На лоджии яркое  солнце только утром, потом оно за дом прячется.
Как заставить цветок сохранять бутоны и раскрываться?
В чем мои ошибки?

295

У меня вопрошалка к мастерицам, которые умеют шить.  Девушки, натуральная вискоза должна чем нибудь пахнуть? Выстирала новый отрез, он сохнет и излучает какой-то непонятный запах, очень знакомый, в детстве так что-то пахло. Не химический вроде. Это нормально?

296

Любовь
Нет, вискоза не пахнет. Это точно. Но может остаться невыполосканный закрепитель ткани или краска пованивает. Но в сухом виде пахнуть не будет и после пары стирок будет всё в порядке. Не волнуйся.

297

neva
Спасибо, Наташа!

298

neva
Наташа, всё-таки я выяснила чем мне пахла мокрая вискоза. Такой запах бывает, когда чинишь карандаш простой, но не всякий, а из какой-то прессованной древесины. Вот они так же пахнут. В принципе и вискоза же вырабатывается из волокон древесины.

299

Любовь
О! Как интересно! Ну да, вискоза вырабатывается из древесных волокон. А, кстати, район или рейон, не что иное, как крапива..... Китайцы бааальшие мастера.

300

neva написал(а):

район или рейон

не знаю такого :question:

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки