Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки

Вопрошалки

Сообщений 1 страница 30 из 399

1

Вопросы обо всем, кроме парфюмерии.

2

Дамы, а кто-нить понимает что-нить в уггах?
Хочу прикупить для Подольска.

3

Свет, Угги - унылые валенки. Лучше уж наши, простые. Но это моё мнение, конечно, может, кому-то они и нравятся?

4

Апрель
Тоже хотела про валенки написать, но постеснялась :blush:

5

В обычных валенках моя мама в магазин не пойдет! а в уггах - так запросто.

6

Липпия

А что надо в них понимать? Приличные замшевые с натуральным мехом в районе 3-5 тыщ., неприличные из искусственной ткани под замшу в Центробуви аж за 400 руб. По виду разница не особо и заметна.

Кстати, тут перед Новым годом в метро на молодой девушке видела настоящие валенки, правда красного цвета с прозрачными резиновыми галошами. В них были заправлены джинсы. Смотрелось очень забавно. Сама прибалдела, решила, что наверно мода такая идет, но больше пока валенки не попадались в метро.

Отредактировано Спика (05-01-2011 23:21:21)

7

Вот кстати! А не встречал ли кто в продаже эти как раз галошки?? по типу похожие на медицинские бахилки? Очень нужны для подольских валенков!

8

Липпия

http://www.valenki-uyut.ru/ishop/1_3

Вот как раз в таких галошиках девушка и была. И валенки там классненькие.

А тут попроще и дешевле.

http://mosdef.ru/catalog/43/59824/

Отредактировано Спика (05-01-2011 23:34:50)

9

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:15:48)

10

Lyuda
Я Персил использую. Тоже не люблю сильный запах порошка. А этот более-менее не вонюч. Хотя, поменьше отдушек клали бы, цены бы ему не было.

11

Lyuda
Персил попробуйте. У меня, правда, какая-то мегапачка уже года три, т.к. белых вещей немного, но всё устраивает.
Ариэлями и тайдами вообще не могу польоваться. качество отвратительное. Воняют жутко, а последний раз Ариэль для ЦВЕТНЫХ  вещей нещадно сожрал краску с почти новой детской юбочки (которую я сама шила). С тех пор близко к ним не поджожу.

12

Любовь
Тайд-вообще душегубка, по моему мнению. Вся на чих изойду, чем бельё прополоскать от этого запаха после стирки? У меня ассоциация запаха Тайда с собачкиной мочой, ну вот кажется, и всё тут!

13

О валенках.
Сейчас в банке встретила свою парикмахершу в белых (цвет белой шерсти) валеночках с каким-то рисунком на резиновой подошве. На ней был белый пуховичок до середины бедра, тёмно-фиолетовые плотные леггинсы, такой же ремень и шарф. Смотрелось очень даже. Ей 29 лет.

14

Lyuda
У меня старый добрый Лоск. Очень им довольна.

Спика
Лена, спасибо огромное! Именно первый вариант я искала!!! И вообще сайтик классный. Бум заказывать.
Особенно корпоративные валенки очаровали.........  :flirt:
А положу-ка я эту ссылку в Жизненно Важные!

15

Аромашка
Любовь
Липпия

Девочки, спасибо большое! Послезавтра же куплю и Персил и Лоск, пробовать буду. Ариелями только по старой памяти и пользовалась, раньше они хорошими были.

16

Сегодня трёх девчонок видела в уггах. Очень даже хорошо смотрятся, задорно. Этнические узоры и блестяшками украшены. А в обувном видела на высоких каблуках. Не знаю как там каблук держится, но выглядят они пародией на сапоги. Не понравилась эта затея, цена на такие каблуки 4500р.

17

Угги классические, в смысле без каблуков, имеют один очень существенный недостаток - быстро деформируется пятка, т.к. в уггах она более мягкая, в сравнении с теми же унтами и другими вариациями на эту тему. И достаточно быстро сапоги теряют свою первоначальную форму.

18

Липпия написал(а):

Дамы, а кто-нить понимает что-нить в уггах?

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:15:29)

19

Ящерка-м
Марина, у тех каблук сантиков 5 будет! Я таких не видела в ссылке, которую Лена-Спика дала. У них невысокая платформа, ну всё, как у настоящих сапог. Меня это удивило, кожа и замша-понятное дело, они долго прослужат, если качество хорошее. А за эти выбрасывать такие деньги, ну просто расточительство!

20

девочки, помогите определиться, Мицуко 30-ка  за 1500 - это нормальная цена? 5L01 -  по нашей информации, получается 2005 год.

Отредактировано Barsik (13-01-2011 14:43:23)

21

Barsik
Я бы сказала, нормально. Даже почти дешево.

22

Я опять с вопрошательством.
Кто-нить знает, как можно спасти сапоги, которые стали жесткими?
Думаю, на них это полоумное лето повлияло. Чем бы намазать таким, чтоб помягчели? Кожа натуральственная.

23

Липпия
Свет, масло камфорное хорошо кожу смягчает и ещё вазелиновое. А сапоги не деформировались?

24

Ящерка-м
Пока нет. Но похоже, собираются де это самое.
А кто-то мне касторку советовал. Можно?

25

Липпия
Тьфу ты, блин! Я ж перепутала касторовое масло с камфорным! Касторовое или вазелиновое.

26

Ящерка-м
Понял. Они в аптеке водятся?

27

Липпия
В аптеке. Я ещё подумаю, может чего из профессиональных средств посмотреть. Чё то сейчас мыслей умных в голове нетуть...

28

Ящерка-м
Да уж начнем с народных. Пасип!

29

Липпия
оливковым маслом можно, но дорого, я иногда просто обычным, на котором жарю.

30

Если кому надо валенков на резиновой подошве и без, и одноьонных и с вышивкой, и с узорными нашивками, и на каблуках, и разной цветовой гаммы - Мск, ЮАО, Царицыно от метро 5 мин.пешком обувная фабрика. Работают до 21.00, в воскресенье до 20.00. Если что в личку точный адрес напишу
Была в пятницу,  там этих валенков территория с полвокзала))))))))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Вопрошалки