Здесь можно и нужно размещать свои объявления по продаже всего того, что у нас лишнее, кроме парфюма!
Барахолка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться220-05-2011 11:48:21
УРЯ!!! Я начну.
Продам в Москве (перешлю) не актуальное для себя, но актуальное для других:
Косметика:
тени Be Yu (сиренево-лиловая палетка с вибрирующими пигментами хит этого лета) и Poeme (нейтральные бежевые тона, мелкодисперстная шелковая структура) по 200 руб
Лаки д/ногтей,матовые, пастельных тонов,+ остаток галлографичного, все за 150 руб
Краска - лечение д/волос, farouk systems chi ionoc. Распродаю то, что осталось. Перекрасилась в блонд. Про краску читать ЗДЕСЬ
1 туба краски - 550 рублей
Проявитель-генератор 950мл - 800 руб
Тонирующая - восстанавливающая маска для волос Ревлон, тон 411, каштановый - 400 руб
Восстанавливает, придает блеск, усиливает цвет.
Почти целая, 1 раз пользовалась, примерно 200 мл из 250.
Натуральная краска-хна для волос, индийская - 400 руб
6 пакетиков, перчатки. Цвет каштан.
Бонус для того, кто возьмет несколько позиций. Гель для завитков. Можно применять для поднятия волос у корней, для объема. Стойкое перманентное действие.
Отредактировано Алхимия (20-05-2011 11:49:28)
Поделиться315-09-2011 00:12:28
Попали в начале лета на акцию, при покупке мне в подарок долгожданного желанного стайлера - получили второй в подарок. Результатами укладки очень довольна, волосы как шелк.
Продам за ненадобностью второй экземпляр.
Новый, на гарантии, сиреневого цвета, итальянский HDesigno
Выпрямляет или делает локоны как на фото ниже (фото не мои)))
стоимость 2300
ниже - анотация с сайта производителя)))
Красивые женщины по всему миру уже знают секрет великолепных, шелковистых и здоровых волос!
Компания HDesigno представляет профессиональные стайлеры для выпрямления и завивки волос, которые впервые были использованы итальянскими топ-стилистами по всей Европе и Америке.
Чем отличается стайлер HDesigno?
В то время как другие инструменты для укладки волос работают на конвекциональном нагревательном элементе сильно повреждая Ваши волосы, стайлеры HDesigno работают на инфракрасной технологии.
При помощи самых передовых технологий стайлеры HDesigno бережно восстанавливают и оживляют волосы, блокируя естественные увлажнители на поверхности, что придает волосам натуральный блеск и здоровый вид!
Металлические пластины обычных выпрямителей портят и сжигают волосы, делая их сухими и ломкими, в то время как керамические пластины нагреваются равномерно и обеспечивают максимальную защиту волос от негативного влияния высокой температуры. Тем самым достигается моментальный эффект идеального выпрямления или завивки!
в стайлерах HDesigno используется только 100% керамика. Пластины HDesigno не содержат даже 1% металла!
Керамика ионизирует волосы, убивая 99,9% микробов на поверхности волос!
В тот момент, когда стайлер HDesigno дотрагивается до волос, инфракрасный свет выпаривает натуральные увлажнители, а 100% керамика блокирует их на поверхности, таким образом Вы никогда их не потеряете, волосы выглядят так, как будто Вы только что сделали питательую маску для волос!
Отредактировано Galka (15-09-2011 00:14:30)
Поделиться415-09-2011 00:18:40
Живут в шкафчике беспризорные - Стильные кроссовки-казаки, практически новые, одеты были один раз - оказались великоваты. Размер 41 может быть 41,5
Очень комфортные, носиться будут долго, под теплый носочек вплоть до заморозков. Выглядят стильно, таких не купить, привезены из Штатов - попали на лимитированную серию)
Нашли свою хозяйку )))
Отредактировано Galka (17-09-2011 16:13:32)
Поделиться515-09-2011 00:22:44
Если есть желающие с размером одежды 48-50-52 могу пофоткать вещи, как то вес пополз вверх и есть вещи в которые я уже видимо не влезу, хотя очень обидно....
В начале года шопились в Италии и некоторые вещи висят еще с ценниками ((((((
Вещи больше подойдут дамам в наличием груди и не оч широкими бедрами.