Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hermes

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Любовь написал(а):

кто пробовал/носил Eau de Pamplemousse Rose и  Eau De Gentiane Blanche?

У меня эти ароматы в наборе по 15 мл. Eau de Pamplemousse Rose   нежная зеленая роза+грейпфрут, очень приятный, но слетает очень быстро.Eau De Gentiane Blanche необычный, мне пахнет болгарским перцем, зеленым, прям с грядки, вот он стойкий.

32

А мы определили Eau De Gentiane Blanche, как аромат паслёна, чёрненькие ягоды который. Ешё мне Разбитое сердце Герлена из молодёжной серии с Бланш  в одном ключе и похожи.

Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:19:06)

33

Надежда написал(а):

аромат паслёна

Забавно)) Как же хочется себе эти игрушки...

34

Сегодня в Рив Гош узрела Воду чудес версии Пегас, в голубом флаконе с крылатым конем. Прям замануха. Откуда они его откопали? Это была лимитка 2007 года. Не особо принимаю Воду чудес, но Пегас такая редкость... Был. Или опять издали? Прям в раздумьях и сомненьях. И на фих не нужен и хоцца зачем-то. Флакоша прелесть. И запах мягче и чуть свежее, чем в обычной Чудесатой воде. И цена терпимая.

35

Спика
Бери. Ты любишь Эрмесы, значит бери. Тем более флакон красивый.

36

Дык, вот как раз Воду чудес не люблю...

37

Обзавелась Садами на крыше. :) (Кстати, могу поделиться, сотку мне не выпить.) По моим ощущениям, это Нильские Сады, в которые от души добавили яблок и груш. Влияние остальных двух Садов чувствуется тоже.
То есть, по-моему, не самостоятельный аромат, а именно вариация на тему Садов Нила.
Мило, свежо, зелено...
Я ожидала большего. (Хотя возможно, конечно, что сейчас просто не его погода.)

38

А вот Eau de Pamplemousse Rose мне понравился очень, хотя розы я в нем почти не слышу. Цитрусы, очень изящно и нежно поданные, абсолютно без остроты и колкости.
Минус - слетают одномоментно.
Но знаю, что выпущена версия "concentre EDT". Хочу её.. :)

Отредактировано Людмила (30-06-2011 15:49:53)

39

Девушки, кто-нибудь знаком с EAU DE GENTIANE BLANCHE by Hermes? Поделитесь впечатлениями, пжст

40

Спика, у нас эти голубые версии есть в продаже. Стоят давно. Цена от 1000р. не в сетевых магазинах.
Я тоже Воду не долюбливаю - обошлась минькой для коллекции Гермес, а мандариновая вообще липкий ужас для меня хотя тестировала зимой.

41

в связи с остыванием страсти к парфумкам упустила инфу про Хирис, хм
его что с производства сняли?

42

И Бель Ами вроде  сняли :(
А у Ириса только недавно же дизайн флакона поменяли.

43

Надежда написал(а):

И Бель Ами вроде  сняли
А у Ириса только недавно же дизайн флакона поменяли.

Про Бель Ами тем более я не в курсе. Хирис в инете еще есть..., ой не хотелось бы его потерять..., раз флакон поменяли, то и в формуле ченить тоже, просто так это никогда не делается. Он мне на глаза уже давно не попадается.

44

девушки, у кого есть Фабур, 24,  сильно ли отличется от Фабура деликатного?

45

Очень-очень, но у меня нет ни того, ни другого. Один слишком громогласен, второй слишком тих.

46

Barsik
Абсолютно разные ароматы. Деликатный - зелено-цветочный, начало даже травчатое по мне. А обычный - это просто взрыв белых цветов, густой, сладковато-медовый. Еще, говорят, ТВ и ПВ отличаются, я о ПВ речь веду.

47

девушки спсибо, наверное рискну обычный в ПВ, все же зима, хочется поярче, погромче, а деликатный может на весну))
неужели первого своего Ермса найду, ведь до сих пор ничего не садилось!

48

Девочки, в какой концентрации лучше Келли Калеш? едп или едт?

49

Любовь
Я за ЕДТ, она звонче и шлейфовей. Она у меня рекордсмен по комплиментам.

50

года три на Келли смотрела, в результате Света Липпия меня таки и отговориа  от нее((
читаю вас и опять хочется, надо освежить в памяти, пойти  потестить что ль.

51

я люблю Келли , нть стала замечать что ношу редко, видимо все-таки роза периодически меня напрягает, но зато там кожа такая чудесная

52

пошла Келли в памяти восстановить, наткнулась на Терру, вобщем затмила она все, не знаю, как на мне будет смотреться не очень женственный парфюм.  Показался не очень стойким, где б первое издание найти, оно как всегда лучшее и по стойкости на пять, но если не удастся, то придется и современным довольствоваться.

53

У меня появились Сады Нила, и это просто песня какая-то!!! Вроде и не по погоде, их, наверное, летом уместнее использовать, но я несколько дней после покупки просто не вылезала из них. Давно такого не было! Такая чистая травянистая свежесть, и иногда вдруг раз и сластинка, полунамеком, такая приятная и радостная, вылазиет. В общем, я в восторге. И почему я раньше на Hermes не смотрела...

54

bijou
здорово! я вот тоже уже пару лет вокруг Нильских садов кружу и никак не решусь))) Средиземноморские нравятся, но ношу летом

55

Девочки, кто пробовал Jour d'Hermes? Интересны ваши ощущения и ассоциации.
Не устояла перед легким запахом и тяжелым флаконом, (в который кстати можно доливать парфюм, отдельно продаётся "запаска"). Сегодня первый день в нём.

Отредактировано Agapy (11-07-2013 06:05:16)

56

Agapy
Люба,  насколько я не фанат Эрмесов, но меня он не оптугнул, правда показалсь, что в нем решили соединить все, что  до этого было и Сады , и Вояж,  эдакое попурри..

57

Илоночка, а у меня, к сожалению, не было опыта общения с Hermes до этого дня. Впервые я обратила внимание на него, после того, как протестила Вояж в начале мая. Я тоже не могу сказать, что Жур мне сильно понравился, но я решила истратить оставшуюся нац. валюту в дьютике на что-то  лёгкое. А то глядя на свои парфюмы поняла, что все они  в основном шлейфовые на осень-зиму. А если честно, то наверное купилась на флакон с возможностью доливать. Хотя начерта он мне сдался ещё не знаю http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3440.gif Но теперь появилось любопытство подойти еще раз к полке с Hermes и попробовать всё, что было выпущено до Жур

58

Agapy
Люба, это здорово, что хотя бы с флакона началось знакомство, достойный Дом, они молодцы, нашли свою фишку, фирменную базу, которая и отличает их от других, строгая и сдержанная, без всяких там компотиков, не особо сложная, но интересная солено-зеленая, необычная. Если парфюмы этой марки садятся хорошо, то обязательно найдете любимцев, мне вот не повезло, на нашла своего Эрмерса, но если бываю в магазине, обязательно пойду к полочке и все "обмусолю", а напоследок, всем на зло, обольюсь Террой.

59

Илона, ты имела в виду Terre d'Hermes?  Надо попробовать, с мужской линейкой Hermes я вообще не знакома. Дебатов на тему этого аромата много (специально полезла посмотреть, что за зверь на Фрагрантику). Заинтригована, при случае  обязательно занюхаю... ^^ :rolleyes:

60

Agapy
Угу, про него самого, давно на него смотрю,  никак решиться  не могу,  я всегда делаю в таком случае так - покупаю мужу в подарок и потом таскаю у него.