официальный сайт
люблю Слоника, Амор..Так же иногда надеваю Ка сент бо и Кензо Саммер)
ещё тащюсь от Kenzo Pour Homme, ну оч сексуальный аромат ИМХО канеш
Отредактировано Вербена (18-12-2010 17:35:38)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Kenzo
официальный сайт
люблю Слоника, Амор..Так же иногда надеваю Ка сент бо и Кензо Саммер)
ещё тащюсь от Kenzo Pour Homme, ну оч сексуальный аромат ИМХО канеш
Отредактировано Вербена (18-12-2010 17:35:38)
Еще со старых времен обожаю Слона. Конечно он вонючка, но безумно красивая.
А еще люблю Ле пар, только не в современном варианте. Эх, где-бы мне достать старичка.
Карат
Слоник прекрасен, что бы кто ни говорил, люблю как на себе так и на окружающих, и всегда радуюсь когда его слышу)
И у меня самые любимые ароматы от Кензо - это Kenzo Pour Homme, Слоник и Тигр.
Раньше мне в Kenzo Pour Homme слышались нотки свежего огурца и это очень сильно интриговало и притягивало.
Сейчас из этого парфбренда нет ничего, но о Слонике периодически подумываю.
у меня тоже Слоник и Тигр, Тигренка люблю больше, он менее специевый, поэтому плюшевый, мягкий аромат, вместе они так зорово смотряться, флаконы я имею ввиду.
а вот Слоном вообще не прониклась, что-то в нем не нравится, какая-то нота не пойму, вот Тигр поприятнее, но не восторг
Когда любила Ле пар, но сейчас не тянет к нему пока
Ни одного парфюма Кензо в доме нет.
Когда-то давно носила лё пар, сейчас мама очень любит этот аромат.
Ле монд интересный, помидорно-оптимистичный))
В вялотекущих хотелках Ка Сент Бо, нравится травяная горечь, но только на прохладную погоду, в жару убьёть.
Любимый - Ле монд ист бо (Мир прекрасен). Причем не только у меня, дочь его просто "пьет". Уже выпиты две пятидесятки, две тридцатки, в запасе есть одна пятидесятка и 3 тридцатки. Томатные листики и цитрусы. Легктй, летящий, радостный ароамт.
Дочь еще пользуется Цветком.
Ле пар - не пошел, расстались.
Ка сен бо - не нравится, очень похож на Эден Кашарель.
Слон - ну, никак не получается оценить...
Очень нравится Слоник и УФО.Слоник в остатках,УФО в хотелках
Я собрала в минькх все три цвета Амор в гнутых стебельковых амфорах. Редкий у меня случай флаконного фетишизьма. Но там такой обворожительный оттенок моего любимого оранжевого - просто от одного взгляда на цвет уже настроение поднимается. А аромат, увы, банален.
Из любимчиков у меня у Кензо - мужской Токио. Светлый табачный одеколончик, больее табака, чем зелени.
Еще не живу без Тигрика, но только строго винтажного рыжего, новодел мне уже не ах, его пересластили. А в старом замечательый баланс фруктов, коры и темной травы.
Слона можно таскать и нонешнего. На каждый день, если хочется специй.
В вялотекущщих хотелках - Са се Бо с его ноткой помидорной ботвы.
В вялотекущщих хотелках - Са се Бо с его ноткой помидорной ботвы.
Это вроде в Ле монд ист бо нотка помидорной ботвы, нет?
Липпия
Ду, уж гражданка Липпия... От Вас таких таких ошибочек не ожидала... Оправдывает тока то, что в 7 утра быть Вам на форуме почти что подвиг...
Ле монд бо - томатики, ка сен бо - Эден + Коко.
Я Семен Семеныч. Привыкайте. )))
Зато вот щас пойду поправить название темы про Агента. Как он пишется?
Липпия
Так и пишется Agent Provocateur, списывала с бутылки.
Когда то любила Ле Пар Кензо, сейчас есть Ca Sent Beau Kenzo, Kenzo Kenzo, Le Monde Est Beau Kenzo ношу, нравятся флакошки, но особого восторга не вызывают, а вот Kenzo Jungle L'Elephant и Kenzo Jungle le Tigre, это особый случай , люблю нежно и трепетно, жду лета, зимой они мне не нравятся...Flower by Kenzo много раз к нему подходила, для меня он знаковый для этого бренда, но...мы с ним не дружим, слетет с меня на раз, да и ьто время когда я его еще ощущаю -никак...в общем не мое...
Любовь
Э нет. Это я поправила. А было не через "с", а через "k". Во я зануда!!
Липпия
Упс( Всё-таки обшиблась(
Из любимчиков у меня у Кензо - мужской Токио
Ой, как он мне нравится! А тут я его увидела в серии Ryoko - такой гладкий камешек приятно в руки взять! 20 мл - то что нужно.
Очень люблю UFO. Тигрика больше чем слоника, хотя ушастый тоже нравится.
Вот еще забыла кого - 7:15 на Бали.
Очень политкорректный, я бы даже сказала - интеллигентный аромат. Белые негорячие цветы и намек на сандал в базе. Не свежак, но уж точно не густой восток. Для лета и в офис - самое то!
Конечно он вонючка, но безумно красивая.
Сегодня забегала в Рив Гош,не могла пройти мимо Слоника. Очень согласна с Карат. Сижу носом в запястье уткнувшись.
Лет шесть назад приговорила флакон (75мл !) Parfum D'Ete,тогда еще была даже не "В начале пути",а просто хотелось чем-то пахнуть. Муж привез в одну из своих первых заграничных поездок,выбрал на свой вкус. Как они мне не нравились,отвращения не было, но не могла воспринять эту зелень, как парфюм. Но стала пользоваться и постепенно втянулась, мне даже как-то сказали,что мне очень подходит этот запах. Сейчас иногда хочется поностальгировать.
Вот что бы там про избито-попсовые ароматы ни говорили - все равно L'eau par Kenzo - один из лучших свежих ароматов! Особенно под спортивный стиль в одежде, и еще - очень гармонично смотрятся в паре мужской и женский.
Еще два любимчика из этого бренда - Кашайя (это такая ностальгия по 90-м! К счастью, после почти 15-летнего перерыва в прошлом году удалось разжиться двумя флаконами!) и Time for Peace - один из самых красивых шлейфов, которые я встречала в жизни (правда, этого аромата сейчас в коллекции нет).
А вот среди самых нелюбимых ароматов - Цветок, которым в таких объемах поливались мои коллеги по работе, что в пору было противогаз надевать.
Не так давно приобрела Ка сан бо. Очень нравится его горчинка, мне напоминает Амариж. Сейчас как раз время этих ароматов. С Эдэн не ассоциирую, мне Эдэн мокрый, размытый, а Ка сан бо густой, насыщенный, тягучий. Сначала доча поливалась Ка сан бо, я обоняла-обоняла и подумала, что не гоже мне без него быть. Теперь живут у меня три аромата от Кензо: Слоник, Ка сан бо и Цветок сенсуэль. В Цветке спится классно, на ночь люблю его надевать, он мне пудрово-ванильным кажется. А Слоник своими специями покорил. Вот ещё Кашайю бы приобрести...
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Kenzo