оф сайт
Anais Anais, LouLou, Eden , Noa и Gloria наверное самые достойные ароматы от этого дома..
Cacharel
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться116-12-2010 05:10:46
Поделиться216-12-2010 10:19:55
Дружба сложилась только с Noa, зато - уже три года мы вместе, правда, только по холодку. Флакончик-жемчужинку приятно в руке держать.
А вот Ноа Перл показался каким-то резко-химическим, оттолкнул сразу(
Анаис тестила современный, начитавшись отзывов -мне в нём горечь какая-то.. или это лилии, а я их не люблю в парфюме.
Амор - слишком сладко, Эден - тоже мимо
Поделиться319-12-2010 16:22:05
У меня тоже сложилась дружба только с Ноа, остальное вызывает резкое отрицание и Анаис современный тоже, хотя лет 20 тому назад очень нравился...
Поделиться419-12-2010 18:22:00
а я , например, только с винтажным Анаисом и дружу, современный , это какая-то пародия, надо же быть такими извергами, чтобы изуродовать так парфюм, лучше бы вообще его сняли с производства, если уж нет возможности создать что-то вменяемое, молодежь даже и не представляет, как он должен пахнуть, вообще считаю, если урезают формулу, так называли бы по-другому, м-дя, но промаркетинг мы уже говорили..
Поделиться519-12-2010 18:24:04
У меня не прижился ни один аромат этого бренда, увы
Поделиться624-12-2010 23:07:49
У меня долго был Ноа - пользовалась им, когда надо было "ничем не пахнуть" или пахнуть " политкорректно".
Вода Эден - любимейший аромат. Очень оригинальный запах - он свежий, но не одеколонистый, без нот арбуза, ярко выраженной зелени и травы. Так пахнет озеро с кувшинками. Ни на что не похожий запах, и , кстати рекордсмен по комплиментам.
Эден тоже имею, но ношу редко. Насыщенный "болотный" запах - только в дождь холодным летом.
Модель в ролике Эдена - одна из наших первых русских супермоделей - Ольга Пантюшенкова.
Идеальное лицо - как нельзя лучше подходит для образа Евы )))
Поделиться725-12-2010 19:10:34
Я пыталась подружиться с Кашарель, но не моё это, не моё!!! Вот чувствую акварельный, размытый аромат, не могу такой носить. Вроде и приятный, но разбавленный, что-ли. Я тестировала только новоделы. Давно был Эден, очень его любила, сейчас не знаю как бы к нему отнеслась.
Поделиться825-12-2010 19:50:18
Я не фанат Кашарель, хотя у меня есть Лу-Лу, Эден, Глория и Промесс. Меня этот бренд покорил своей стойкостью. Поэтому держу его парфюмки в своих парфюмерных рядах. Лу-Лу очень тягучая, но иногда в голову приходит мысль, что запах очень странный. Эден я частенько побаиваюсь, поэтому запои с ним исключены. Промесс когда-то очень понравился, сейчас кажется намного проще. В 96-году извела флакон Анаис. Душил меня сильно, сомневалась я в нем. А когда флакон закончился, стала очень сильно скучать по нему.
Поделиться925-12-2010 20:34:34
а я , например, только с винтажным Анаисом и дружу, современный , это какая-то пародия, надо же быть такими извергами, чтобы изуродовать так парфюм, лучше бы вообще его сняли с производства, если уж нет возможности создать что-то вменяемое, молодежь даже и не представляет, как он должен пахнуть, вообще считаю, если урезают формулу, так называли бы по-другому, м-дя, но промаркетинг мы уже говорили..
Вот просто и добавить нечего... Очень обидно когда парфюм так уродуется
Поделиться1014-02-2011 14:48:53
Прошедшие два дня провела в Amor Amor Absolu из подаренного пробника. Ощущений - никаких... Кажется, я начинаю понимать, что такое "компотики"...
Раньше у меня был Noa Perle - относила с огромным удовольствием, мне он казался очень приятным и необычным.
Обычную Noa ну ниак не могу понять - чересчур легко и воздушно, на мой нюх... В качестве аромата хочется чего-то позаметнее.
Поделиться1127-02-2011 16:01:57
Не дружу я с этим домом, но был у меня в любимках давно Амор Амор, остатки на донышке до сих пор хде-то есть))
Анаис нравился очень и тоже давно, но вот какой он... не помну...
Лу Лу пользовалась коллега на работе. Не слышу я его
И похоже, что и Эден тож не слышу
в руки как-то случайно попал пробник Амор Амор Тентейшен..., не понравился совершенно
Поделиться1227-02-2011 16:05:00
Анаис я в свое время переела, уже больше и не хочется...
Зато ношу с удовольствием старенькую ЛуЛу из пирамидки. Ванильное какао с молоком, вполне симпатично.
Поделиться1327-02-2011 19:18:20
Вода Эден - любимейший аромат. Очень оригинальный запах - он свежий, но не одеколонистый, без нот арбуза, ярко выраженной зелени и травы.
Вот точно, прям мои ощущения, очень жаль, что перестали выпускать, как он мне нравился.
Из современных только Ноа нравится и ношу с удовольствием когда хочется нежного и мягкого запаха.
Поделиться1404-09-2011 15:21:02
Одно время любила Ноа Перл - раскрывались очень сочно, без химикатов (некоторые их унюхали), постоянно слышала комплименты от мужского пола по поводу ауры, которые я (вместе с Ноа Перл, только тссс) создавала вокруг себя.
Прошло время...не против сейчас к ним вернуться, но любимый как раз против (он, видимо, оказался исключением)), поэтому уже давно сказала им "пока-пока".
Бутылёк из-под маминого Анаиса до сих пор благоухает в шкафу...вот это был аромат...не то что нелепая попытка сегодняшних дней.
Ещё какое-то время дружила с Амор-амор Тентэйшн (по необходимости, т.к.привели в подарок), но потом продала,т.к.на себе его совсем не ощущала - зафиг нужен аромат, который никак не влияет на внутреннее ощущение себя?..
Поделиться1508-05-2012 03:50:33
Вчера в очередно раз пыталась понять/полюбить Лу-Лу. Я ее прикупила, когда прочла отзыв Луки Турина. Он для меня является авторитетом, я с ним, в основном, согласна: как он описал какой-либо аромат, так и добавить нечего!!!! Тоже самое чувствуешь, но выразить так не можешь))). Поэтому Лу-Лу , увидев, купила. Л.Т. называет его великим ведь не просто так! Вот, рассматриваю его....... пока ничего такого не рассмотрела(((((((.....
Еще у меня НОА есть - вот здесь все понятно, приятно, достойно))). Тоже, кстати, по "наводке" Л.Турина)).