Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Типы, виды, направления » Деревяшечки

Деревяшечки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дерево - моя любимая нотка. Вторая по любви.
Просто собираю прицельно деревяшки.
И какие же они разные!
Арбузная соленость в Сантал де Мизор Лютенса и его же разнообразные фрукты в Лесах...
Дуб его же - аж шелестят сухие листья...
Гваяк Мартины Микалефф - пряные деревянные тропики с ноткой каучука...
Армянский Лес Герлена - ванильные стручки прям к лицу свешиваются с теплого нагретого дерева...
Островные Леса Шанель - строгая и дорогая древесина, слои можно разглядеть...
Норманди Пату - нагретая солнцем палуба из сосны, смолисто-соленая...
И так далее. А то не остановлюсь... у меня их за сотню перевалило...

2

Чёрный афганец Насоматто - только что потушенная головешка. Самое дымное дерево.
Ирисовый лес Ван Клиф - дерево с ирисом.
Ванильная орхидея (их же) - на мне дерево с ванильными сухими стручками.
Терра Эрме - дерево с бергамотом.
"С" Клайв Кристиан (мужской и очень дорогой) - красивая коллекция дерева, с чуть дымно-табачными нотами.

3

Там Дао Диптик - мой лидер по восточным теплым деревяшкам, люблю)
Гаяковый Лес Вилорези - вначале хорош до безобразия именно деревяшистым гаяком, но впоследствии уходит в сладость. Не противную, но настойчивую.
Лес в Бешари Не а Не - вначале вонючка, видимо сказывается сочетание цитруса с хвоей (жуть), но быстро успокаивается и постепенно вылезает вкусное кожанное дерево, вот как-то так...

4

Dzongkha L Artisan Parfumeur -  - ствол дерева, со стекающими каплями смолы.
Schirocco Paolo Gigli- явно дерево слышится, особенно ближе к базе.
Причем, если, Джонка для меня слегка солоновата, то в Сирокко "сладкое" дерево.

Отредактировано Strelena (24-12-2010 14:00:24)

5

Мот Любимые деревяшки:
Шалимар - смолистый, солнечный, корабельный лес или шкатулка с корицей.
Амбр Султан - сладкое дерево.
Кориолан - пряно-пачулистое дерево
Дольче Вита - тоже сюда отношу, хвойно-еловые деревышки с ванилью и цитрусом.
Задумалась... а что ещё-то? А я думала, что люблю дерево... мдя. Вспомню, ещё допишу)

6

Черные чернила Лалик и Кашемировый лес от Монотемы. Вандервуд от КДГ уже показался вторичным от этих первых ароматов.
Вообще нравится эта нотка несуществующего в природе кашемирового дерева. Нравятся почти все ароматы, где она ощутима.

7

Дерево тоже люблю. Терру люблю на мужчинах, а вот Черные чернила - сама подтыриваю. Из Вод Италии - Леса Умбры и Зиму в Сиенне, Джонка и Тимбукту - раннее лето, оооочень люблю. А в Шалимаре как-то деревяшечек не слышу. Только вот сидела и думала, ну вот что бы захотеть? Апатия. Потом вспомнила про Розу Песто - Воды Италии, захотела, наверное, самое моё дерево. Жемчужины Лалик - на мне роз нет, только можжевельник и камфора, всё равно люблю. Обсешн обожаю, но там дерево быстро уходит и остается шоколад и ваниль. Хорошо.

8

А я разлюбила деревяшки совсем. Стараюсь не покупать уже такие ароматы, может надоели, может уже наелась... или вкусы изменились, но в моем гардеробе их практически уже не осталось

9

Галина написал(а):

А я разлюбила деревяшки совсем. Стараюсь не покупать уже такие ароматы, может надоели, может уже наелась... или вкусы изменились, но в моем гардеробе их практически уже не осталось

Галь, а может поторопилась избавиться? Может любовь то ещё и вернётся?

Деревяшки очень люблю. Конечно Шалимар, но там скорее смола чем дерево(смолы - это ващще отдельная тема , и наверное самая моя большая любовь)
Фиалковый лес Лютена, такое мягкое и нежное дерево.
Ком де Гарсон Кварзазат - ладан с деревом, Загорск - берёзовые веники в баньке растопленной.
Ну это так, чего сразу на ум пришло.

10

Ящерка-м

Не думаю, Мариш. Честно говоря, вкусы действительно меняются со временем. Я вот раньше кожу не переносила в ароматах, а теперь так люблю... Один Кабошар чего стоит!

11

Любовь написал(а):

Амбр Султан - сладкое дерево.

Вот восприятие. А по мне Амбр султан - прополис, амбра в чистом виде.

12

Ящерка-м

Вот уж точно, Марин, никогда не говори "никогда"... опять деревяшки появились у меня в обличии Эмирауд Коти, и ведь мне нравится..

13

Запах лесопилки кто-нибудь знает?  Что будет подобным? Что-то на деревяшки потянул… Хоть коту наполнитель на опилки меняй!

14

оооооооой, а у кого есть в наличии  Фиалковый лес Лютена, возьмите плиз с собой на встречу!!!!
Очень хочу попробовать!

15

Алхимия
Парфюм де эмпайер, Глори.

16

классные деревяшки еще в Нормандии винтажном Пату (недавно пробовала, освежила, так сказать, в памяти).

17

Лакированные деревяшки в Воде чудес Гермес и в Obsession СК.
А мне ещё они в Дюне Диор откуда-то слышаться.
Люблю ли деревяшки в ароматах? Скорее нет, чем да, но Дюну люблю.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Типы, виды, направления » Деревяшечки