Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...

Я сегодня унюхала...

Сообщений 241 страница 246 из 246

241

Килиановским "любовь и слезы" поливается на площадке Корикова - вот уж не думала что он настолько слышен будет, весь дом им пропах!)))))
Причем пахнет почему то ландышами, хоть в пирамидке я их не помню....

242

Пришла к детенышу массажистка, а от нее ну оочень приятным ароматом на меня повеяло. На второй день не выдержала, спросила, что это. Оказалось, Шанель 19.

243

Я наконец то поняла какой парфюм меня просто убивает в прямом смысле! Я вчера унюхала от знакомой тот аромат, от которого меня просто отшвыривает! это..
Tresor Midnight Rose, Lancome! МУСКУС! МУСКУС! МУСКУС!!! ужас...

244

epcilon2002
Наташ, классная характеристика для аромата: "меня от него просто отшвыривает"...  :D  :cool:
Надо при случае нюхнуть в магазине. Обещаю быть очень осторожной при этом)))

245

bijou
Оля, это самое подходящее описание)), я когда его первый раз услышала,  вообще ничего в голову не лезло общаясь с "благоухающей" мамашкой , только одна мысль была, БЕЖАТЬ!
а вспомнила я его, в самый неподходящий момент, тренер которую я с таким трудом вылавливала, и наконец выловила, пришла как раз в ЭТОМ! Я даже потренироваться толком не смогла(((, теперь знаю что меня может в миг "обезоружить". http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0226.gif

Отредактировано epcilon2002 (16-02-2015 16:02:56)

246

Вчера в подъезде на меня налетело облако какого-то дикого Эйвона от тети, на вид лет 60-ти. От другой соседки пахло более прилично, показалось, что это был Кашарель Ноа Перл. Он когда-то у меня был, очень нравился (в доманьячные времена)))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...