Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...

Я сегодня унюхала...

Сообщений 1 страница 30 из 246

1

... в метро, в маршрутке, на работе...

2

В метро часто пахнет Листаном Герлен. И мне этот аромат нравится на ком угодно, но только не на мне. Ведь обидно же, я с удовольствием вдыхаю его в метро, когда учую,  а вот сама носить не могу :huh:

3

Я в последние дни улавливаю только свежаки. Арбузами пахнет. Самое интересное то, что они мне все на один запах, не слышу в них отличий. Может потому что не люблю такое направление в ароматах.

4

От курьера, котоый принес заказ из Утконоса, пахло Ятаганом!! Немолодой такой дяденька в нехитром свитере... Я спросила - он сказал, дочка подарила. Надо было дочку к нам пригласить. )))

5

чаще всего либо Яблоки Каран (бррр) либо Ланстан и еще Мамзелька часто встречается, но ее хоть люблю)

6

Вчера с метро явно уловила Молекулу от очень молодой особы. Приятно была удивлена.

7

Я редко что-то унюхиваю от людей, тем более в метро. Почему-то для меня метро не имеет парфюмерного запаха. Часто от девушек бывает что-то однотипно сладкое, но при этом мало определяемое.
Сегодня стояла за мужчиной в дубленке. Вот от него пахло чем-то очень знакомым и приятным. Я даже к нему со спины малек прижалась и усиленно вдыхала, в надежде узнать что же это. Но так и не признала.

8

Унюхала в метро Сумерки Герлена, так шлейфило, только от кого не смогла разобрать)

9

Vikastik
Обалдеть :huh:

10

Любовь
Сама фшоке :rofl: Я когда унюхала этот аромат сразу оживилась и начала носом в разные стороны вертеть и оценивать публику, от кого может пахнуть?Сидящие и стоящие рядом люди с явным интересом поглядывали как я верчу башкой с безумными глазами :O

11

в универе сегодня унюхала Элдо "жасмин и сигареты" от молоденькой девочки.

12

А у меня есть такая особенность: я улавливаю где-либо аромат духов, точно знаю, что он мне знаком, но не могу вспомнить что это. Иногда совсем. Даже не сразу понимаю, что за парфюмка сегодня на моей приятельнице, хотя у неё их всего штук 7 и я, естественно, из все знаю. Почему так?

13

Надежда
Я в парфюмках своего сына путаюсь. А должна бы сразу угадать. Тоже удивляюсь.
Сегодня нос так замёрз, что даже от себя не чувствовала аромата.

14

На работе наша старшая сестра купила себе Мисс Диор Черри. Вечер уже, все по-тихоньку расходятся домой, вдруг на весь коридор слышу её, Мисс!!!!!!!!! И даже не поняла от кого так пахнУло. Наша старшая только что обновила аромат( в течении дня я его и не слышала даже). Надо сказать, НЕОБЪЯСНИМАЯ ТРЕВОГА появилась , когда услышала аромат!!!!! А почему, не понятно, ведь несколько лет назад носила ее с удовольствием. :huh:

15

Надежда
По той простой причине, что даже самые наши знакомые-раззнакомые парфюмки на всех людях сидят по-разному...

16

Сегодня, в больничном лифте. Впорхнула барышня. сияя глазами, зубами, всем, чем можно, по-моему, но так весело от неё повеяло Средиземными Садами - загадка, однако. Девица-то совсем юная, но как же всё это было звонко и залихватски, я раньше в таком аспекте эту парфюмку не рассматривала, а в маршрутке - тоже такая юная, но очень серьёзная леди в Поэме. Очень убедительно. Порадовало меня это всё. Не Лайт Блёй единой жив молодняк.

17

И опять мамзель поймала.  На этот раз в школьном массажном кабинете))

18

Бухгалтер вторую неделю поливается Шанель № 5. Да так, что на лестнице много часов стоит плотный духан! Уф, не скоро теперь захочу Пятерочку

19

Вся Академия(учёба) благоухала Аллюром вчера 8-)

20

Сегодня меня преследуем Москино ай Лав Лав. В автобусе от немолодой дамы, в центре планирования семьи, от кого не вычислила.

21

Сегодня с утра от дома до метро топала в шлейфе Шанс О Фрэш. Всегда думала, что он летний, а на морозце он, оказывается, тоньше и элегантнее звучит.
А еще часто бывает такое: улавливаю что-то очень знакомое, но не могу идентифицировать.. Эхх, опыту надо набираться!

Отредактировано bijou (24-12-2010 10:08:47)

22

Да, на морозце многие свежаки и цветы, особенно ландыши, гиацинты и мимозка, звучат очень нежно, звонко, хрустально.

23

Вчера в метро уловила вроде бы Табак-Ваниль Форда. НО: от дамы, которую трудно было заподозрить в хорошем вкусе и дорогих возможностях...
Может, есть что-то похожее в масс-маркете??

24

Вчерась опять мамзель словила. Кто-то ходит к нашему дядьке-массажисту)) Какая-то дама в мамзели)

25

Вчера начались дикие пробки в Москве - начало снегопада. На Яндексе 9 баллов(город стоит) - поехала на метро. И на своей конечной станции Марьина Роща уловила шлейф Араби Лютанса от вместе идущих мужчины и женщины, видимо, супругов.
До сих пор гадаю - на ком из них был "Араби" )))

26

Липпия
скорее всего что-то ванильное, просто девушка изрядно покурила хороших сигарет, вот и наслоилось.

27

Я на маман тренируюсь. Она с моей легкой руки обзавелась полутором десятка парфюмов и с утра у нас игра такая - дочь, чем от меня пахнет?

28

Я вообще в последнее время не могу уловить шлейф или просто аромат от прохожих. Идёт мне навстречу девушка или женщина, я интуитивно дышу глубже поравнявшись с ней, .... и пустота! Вообще-ничего! Даже канпота нет... Даже странно, когда идёт интересная девушка на каблучках, в шубке и без аромата. Очень пусто смотрится. Я и себя чувствую раздетой без парфюмки...

29

Аромашка написал(а):

Даже странно, когда идёт интересная девушка на каблучках, в шубке и без аромата. Очень пусто смотрится. Я и себя чувствую раздетой без парфюмки...

Да-да! Можно лицо не накрасить, а вот без парфюма день провести - немыслимо!

30

Strelena написал(а):

на своей конечной станции Марьина Роща уловила шлейф Араби Лютанса от вместе идущих мужчины и женщины, видимо, супругов.
До сих пор гадаю - на ком из них был "Араби" )))

Лютены пошли в народ :rolleyes:

Аромашка написал(а):

Даже странно, когда идёт интересная девушка на каблучках, в шубке и без аромата. Очень пусто смотрится. Я и себя чувствую раздетой без парфюмки...

hermione.al написал(а):

Можно лицо не накрасить, а вот без парфюма день провести - немыслимо!

Вот она, привычка)) Силидарна. Исключение, если заболела/устала/ни до чего вообще.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...