Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...

Я сегодня унюхала...

Сообщений 211 страница 240 из 246

211

расскажу про свои нюхи....не могу найти тот аромат, которым лет 17 назад душилась моя тренерша. я в него влюбилась с первого нюха! и как то в рекламе мыла камэй я видела похожий флакончик,такой вытянутый,с талией, и с чёрной крышечкой....может кому знакомо такое описание, помогите.... я даже не постесняюсь спросить, если учую, но увы, такого шанса мне ещё не предоставлялось.

212

У коллеги по цеху - Коко Мадемуазель. Заходя утром в кабинет, сразу чувствую - пришла ли она или нет.

213

Вчера на фотовыставке было много парфюмов. Идентифицировала только D&G The One и Шалимар Инишиал. Еще было что-то цветочное.

214

Что-то давно ничего интересного не унюхивала... хотя на работе коллектив молодой и типа креатиффный

215

Императрицы ДГ - ну оооочень много вокруг...  Количество ее носительниц, по-моему, растет пропорционально увеличению температуры.. http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif

216

Давайте еще делиться чем пахнет в разных местах мира.

Париж пахнет Шалимаром. Часто и разным. И шипрами. Независимо от возраста. Разными. Он одной леди чудно пахло, на сколько мне ни с кем не изменяет память, Криэйшин Теда Лапидуса. Еще был за хвост поман прекраснейший аромат. Оооочень знакомы, селективный. Но фиг я вспомнила что это было(((( А спрость, у меня не хватило словарного запаса))))

Вообщем, Париж пахнет качественно и дорого! (… если это не метро))))

217

Я сегодня тоже приятненькое уловила: шла до работы в шлейфе какого-то Гермеса, но вот какого точно - так и не смогла идентифицировать(((

218

Тель-Авив пахнет белыми мускусами (типа Чистого Мускуса Лютанса) и интересным ванильным востоком. Ни один аромат не был точно идентифицирован, хотя весь город завешан рекламами привычного люкса. Впечатление от девушек хорошее, в отличие от парней - дешевые свежачки с, как говорит Палома, мокропсинными мускусами. Улицы воняют мочой: очень много собак, а выгуливать их негде... :mad:
Сегодня в московском метро на эскалаторе - бееееееее, Гипноз! Еще и, как всегда, в передозе!  :x

219

Недавно в метро унюхала Жадор Лор, который давно уже хочу, так и шла за обладательницей прекрасного шлейфа до самого выхода))))

220

вчера у меня в гостях были ребята с форума - мы познакомились как то давненько но в реале виделись только один раз, а тут что то нам взбрендило и мы поехали вместе на НГ в Одессу!))))) погуляли неплохо так - вчера фотками обменивались вспоминали и вкусняшки кушали)))
так вот к чему я это все.... пришла моя Вилька а от нее пахнет как то так интересно...я с вопросами - отвечает привезла из Вьетнама масла ароматные....
я блин ходила ходила и тут меня осенило - практически 100% сходство с Сира дес Индиес !!
напшикала на себя - сравнивали сидели ну ооочень похоже)

221

Galka написал(а):

практически 100% сходство с Сира дес Индиес

А это что за зверь такой?  :question:
А по теме: у меня радость, на работе коллега купила Молекулу (не помню точно, какую), мне на ней оч нравится, наслаждаюсь каждый день!  :cool:

222

bijou
Galka
ни то, ни другое не знаю, поддержать к сожалению не могу...(((
про молекулу слышала, отзывы хорошие.. где бы теперь занюхнуть ещё...

223

epcilon2002
Наташ, так это не редкость, в Иль де Ботэ есть, в Дугласах каких-нить больших тоже наверняка имеется.. Вот только есть какая-то Молекула, с красной тетенькой, ее еще нигде тестеров не встречала, хотя флаконы стоят.

224

bijou
Оль, у нас только Летуаль))))....

225

Дааа, давненько я не выбиралась в люди))) Уже забыла, как пахнет московское метро))) Но сегодня была приятно удивлена, на эскалаторе, возносящем меня наверх, уловила шлейф какого-то мужского парфюма. Что это, сказать не могу, но очень красивый, немного суховатый ветивер, остренький такой, с перчинкой. Вычленить носителя в толпе не смогла, а так бы спросила, не постеснялась. Красиво, необычно, очень элегантно! Хочу мужу такой!!!! Девочки, что это?
А сама, в ожидании доктора, нарыла в сумочке пробирку Caron. Названия нет, но на мой нюх - засахаренная тубероза. Есть у них такое и как называется?

226

а я в последнее время не узнаю ароматы, так давно не выбиралась в Парфмагазины, новинок совсем не знаю... а селективами как то народ в Лобне и не пользуется особо, вообще ничего не слышу(((((.

227

я в метро редко бываю,  одно время от девчонок молодых часто слышала Жасмин и сигареты, ошибки не могло быть, на дух его не переношу, эту влажность табачную, как из пепельницы. Очень удивлялась , что такой редкий парфюм часто встречаю.
С красивым ветивером много хороших мужских парфюмов, так и не угадаешь, что это могло быть.

228

Barsik
Илон, а что за парфюм с Жасмином и сигаретами?

229

epcilon2002
ЭЛДО, на ком-то больше жасмина, но этот шлейф мокрой пепельницы с вяжущей зеленью меня еще долго преследовал, поэтому этот парфюм безошибочно узнаю.

230

А я даже пыталась подружиться с этим ароматом, прикупив здесь на форуме 5 мл и тайно надеясь, что на мне-то он раскроется тонким пронзительным жасмином с легкой ноткой табака. Мне даже так и казалось, пока в лифте не услышала сама от себя запах давно не мытой пепельницы с какой-то навязчиво-кислой нотой. Любви не случилось(((

231

ПростоЯ
вот-вот, но мне кажется на некоторых не такой пронзительный, но все по мне неприятный.

232

А я особо и не принюхиваюсь, точнее не пытаюсь угадать на ком какой парфюм. Но как то ехала автобусе утром на работу и передо мной села женщина от которой отчетливо пахло шоколадом. Поскольку до кондитерской фабрики мы еще не доехали, я принюхалась и стала вспоминать что же такое пахнет шоколадкой. Решила что это Монталевский ревнивый шоколад. Не удержалась, спросила про парфюм и марку. Оказалось что это точно Монталь. Как то даже и не ожидала от себя такой прыти.  :blush:

233

Ида
нос тренируется)) я тоже не пытаюсь, но если фонит прилично, то как правило название само в первые секунды приходит. я недавно в кинотеатре чуть не умерла от агента провокатора, хорошо, что рядом места были свободные, а то так и не смогла бы фильм смотреть.(( почему-то не переношу его.

234

Barsik написал(а):

Ида
нос тренируется)) я тоже не пытаюсь, но если фонит прилично, то как правило название само в первые секунды приходит. я недавно в кинотеатре чуть не умерла от агента провокатора, хорошо, что рядом места были свободные, а то так и не смогла бы фильм смотреть.(( почему-то не переношу его.

я тоже не воспринимаю провокатора - не моЁ абсолютно(((

235

Galka
Ой))),  мне тоже не нравится))), правда я не всё обоняла, но что обоняла, вообще никак.....

236

Сегодня рядом со мной в метро сидела девушка в чем-то Hermes, возможно, Сады Нила, но не уверена... Я блаженствовала  :love:

237

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:52:07)

238

Недавно в парикмахерской от своего мастера унюхала что-то сладкое, интересное, нетривиальное. Поинтересовалась, что это. О, говорит, я название не помню, но крутой парфюм, дорогой, в подарок получила, Килиан называется))

239

bijou
наверное Киллиан  "Любовь"))

240

Недавно на знакомой учуяла парфюм, который мне очень напомнил Мучной лес Артизан. Поинтересовалась, что это - оказался Черный кристалл Версаче. О как!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...