Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...

Я сегодня унюхала...

Сообщений 181 страница 210 из 246

181

Любовь
Любаша, ну а то тебе нечем дать наш ответ Чемберлену???? Лютанс для них - самое оно...И на живот!   И под коленки!!!! И наши обязательно победят! :flag:

182

neva
Да как-то не хотса весь кабинет травить)) нас тута 12 чулавек. Да и вульгарно вонять (пардон) на всё помещение. Но - подумаю, какой Лютен справится с этой задачей))

183

Любовь
Ну а я завтра по делам пройдусь-ка в Роял Муска. Пусть чуют, какая я мяу-мяу, ну кохти... Покажем потом....

184

Сегодня Жадор и что-то неролевое.

185

Учуяла, значиццо, отголоски Коко Шанель от сестры. Попросила показать её духи. Оказалось - Злато скифов новозарёвкосе. Современное.

186

У меня что-то с обонянием((( От себя ничего не чувствую, но от других...! Километрово и всё. Одна дама шла с фруктами, другая с чистой хмозиной претендующей на шипр…
Пришла посылка. Оттестила всю. В началах чувствую, потом провал. Ничего.
Пришел муж, все оценил, сказав незыблемую фразу: "Умели делать!"… и благоуханный отбыл в командировку.
Хитрым взглядом оценив позиции оросилась. И хде от меня???! А в квартире шлейфище(((

Отредактировано Алхимия (11-08-2011 10:55:03)

187

Очень часто в последнее время ловлю мускусные шлейфы. Понимаю, что ароматы разные, а впечатление одинаково противное.

188

Зашла после обеда в наш мадамский, простите за натурализм, туалет, а там кто-то щедро оросил себя Ангелом. Оставил несмываемые невыветриваемые следы своего присутствия.

189

От коллеги - Донна Тачини. От людей на улице и в транспорте много чего, но все банально: Шанс, Яблоко ДК, Флора, со спадом жары опять появляется Гипноз.
А когда было еще жарко встретила в электричке даму в теле и возрасте с жесточайшим передозом Гипнотического Яда. Воняло на весь вагон дай боже. Два парня встали, открыли три окна и вышли в тамбур. Дама сидела одна, но гордющая!:)
Из интересного: от молодой девушки-неформалки - Мучной Лес, но, может, мне и показалось...

Отредактировано Инна (20-08-2011 20:17:12)

190

Алёна написал(а):

Позавчера был Ланстан меджик, на даме в стиле кэжуал, в очках со стервозной тонкой оправой. Выглядела сама по себе хорошо, но ей бы что-нибудь зеленое или слегка шипристое... Не понравилось мне случившееся сочетание.

На днях снова столкнулась с ней же в другом магазине, но тоже рядом с с домом. Узнала со спины по аромату. Снова был Ланстан меджик. ))

191

Недавно учуяла Яблоко Нины Риччи. А сегодня ДГ Императрицу. Ну и как обычно много неопознанных запахов ловлю.

192

На собрании в детском садике словила от кого-то шлейф новой Нины-яблока. В ювелирном магазине от холёной мадамы - конечно, мамзель http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

193

Похолодало и попёрли парфуумы. Конечно, в основном везёт на мамзель. Ещё ловлю ядлоки Нины Риччи Частенько и какую-то новомодную вонючку.
А намедни - не поверила своему носу. -зашла в автобус и попала в густое такое облако садов средиземных Эрме...

194

Сегодня уловила шлейф Зе Уан ДГ от девушки в леопардовом пальто.

195

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:42:22)

196

а я второй раз чую Жасмин и сигареты от Элдо, странно популярный аромат у молодежи.

197

Ой, много чего встречала в последнее время. Особенно везет на Жадор, но уже не в таком кол-ве, как раньше. Гипноз, слава богу, один раз всего - теряет в популярности. А вот Яблоки Донны Каран не устают "радовать"! Опиум новый, Кристалл Шанель (как Зеленый, так и классика), Жемчужины Лалик (раза три уже за осень), Любовь в Париже Нины Риччи, Идилль, от молоденьких смешливых девченок-подростков Ежевика-Мускус Атризан, от импазантного хорошо одетого мужчины Сады Средиземья, от нашего зам. ген. дира - большого человека во всех отношениях - Мучной Лес Артизана.  Спросить все никак не решаюсь, но я почти уверена! А вчера на платформе в метро издалека повеяло Сумерками Герлен. Не знаю почему, но сейчас вообще не слышу Мамзели-Шансы - подозреваю, что это с моим носом что-то не то!:)

198

Забыла про мужчин и молодых парней в метро написать! Очень много передоза! И очень много абсолютно одинаковых гипер-мускусных "спортивных" фужерчиков! Настолько гадко мускусных, что порой приходиться закрывать нос рукой! И я поняла, что имела в виду Палома, когда писала про "аромат мокрой псины"! В общем, ужас-ужас!  :x

199

Вчера в метро - Аллюр Шанель.

200

Я снова с уловом.
В метро была Мадмуазель; в магазине от дубленки женщины повеяло Аддиктом, причем так приятно повеяло, что я даже задумалась, а может, и я когда-нибудь смогу использовать свой отливантик?.. Мне кажется, с ним переборщить очень легко, что, видимо, я и сделала давным-давно, после чего даже прикасаться к нему боюсь.
А сегодня по пути на работу рядом со мной сидели какие-то жуткие апельсины, по ощущениям как из освежителя воздуха для туалета :tired:

201

От приятельницы - Ричи Ричи, и если на морозе эта парфюмка вполне неплохо звучит, то в помещении мне совсем не нравится.

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:38:52)

202

На работе-Аллюр Шанель и Хлое Лав-очень радостно. В метро Елисейские поля.

Отредактировано iriska (29-11-2011 19:46:15)

203

В суде... от судьи передоз Нарциссо Родригеса..., ужос!!!

204

Да уж!

205

от одного парня Дир Ом учуяла, но он принялся курить и я не стала дальше его разнюхивать.

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:36:05)

206

оооо, хороший хома, я его себе хотела одно время.
Как на катке курить можно..., дичь

207

Половина катающихся зачем-то курила по краям катка и на лавочках, а сопровождающие вообще все.

208

Нарциссо Родригеза очень много и в метро, и в офисе!
А еще история: привезли мне в прошлом году клевый и красивые колокольчик Лютанса - Туберозу Криминель. Потом я узнала, что Тубероза будет лимиткой этого года в гробике - расстроилась. А теперь услышала его в метро! Да! На эскалаторе перехода Тургеневская-Чистые пруды струился длиннющий неповторимый и совершенно узнаваемо-волшебный шлейф! Блин! Это "Эпик фейл"! o.O

209

В автобусе от мужчины - Поло классический (зеленый). Была приятно удивлена. А в метро виноградом Изабелла пахло, но парфюм не определила. Наверно Монталь.

Отредактировано Мара (03-12-2011 09:48:17)

210

Сняли квартиру на Марьиной Роще. Теперь, спускаясь в метро, постоянно слышу Шанс Шанель классику. Не знаю, но скорее всего от одной и той же дамы, так как редко стала его встречать в последний год, а тут прям почти каждое утро!
Еще там же на эскалаторе изумительный шлейф Аметиста Лалик - сама не давно купила, наслаждаююсь.
А недавно в вагоне метро - Фазилат Азгарали. Возможно, мой глюк, но очень похоже.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...