Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...

Я сегодня унюхала...

Сообщений 151 страница 180 из 246

151

Mihmarina
Марина, не столько даже синильный, сколько острый, резко буравящий нос (и мозг). Не ликёрный, нет. Практически моноаромат миндаля.  Отвратительный. И в передозе жутком. Да, на женщине, сидевшей за моей спиной в автобусе.

152

Сегодня повела ребенка в сад. Теперь лето и они гуляют на площадке по утрам. И с порога этой площадки(если так можно выразиться) мне в нос треснул So Elixir Yves Rocher! Кто-то из воспитателей, а их там 6 человек стояло, просто искупался в нем!!!  У меня он тоже есть и нравится, но сегодня прямо обидно за него стало. Что ж так уливаться-то надо было, тем более с детьми работа!!!!

153

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:50:50)

154

Сегодня в метро был пойман за хвост Ангел Т.М. и Ч.О Т.Ф в поликлинике.

155

Хто ж это летом Черную орхидею носит. С ума сойти. Я эту душиловку и зимой вынести не шмагла.

Отредактировано Спика (03-06-2011 15:44:07)

156

Суар де Лун, большое такое облако сидела у меня в коридоре в обед и портило мне аппетит..., т.к. лезло во все щели офиса и через закрытые двери

157

Молекулы (стали жутко популярны), Идиль, и кАНпоТы(((

158

Рюмье Ланвин. Девушка, видимо, только что из дома вышла. Или допшикивалась. Очевидно и со "старта" пахло.

159

Премьерную пятерку сегодня словила в метро  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0109.gif

160

Подружка навещала меня на даче в Ангелах и демонах. Вполне себе на природе хороши, что те, что эти.

161

А я ловлю только кокосы а маршрутках. Детишки как с ума посходили - что ни барышня, то кокос. Сплошная кондитерка. А от мальчишек - сплошь свежаки типа Лайт Бля.... Ужас какой-то.

162

Практически в передозе Ноа обоняла. Пока сообразила, что это она - полвека прошло.)) Ну просто негуманная концентрация.

163

А у нас одна девочка поливается какао-молочно-ванильной парфюмкой. Очень красиво. Хожу, гадаю: селектив типа Matin Calin или Musc Maori или люкс такой выпустили... http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0301.gif

164

Услышала нонче отголоски Ел. полей. Спросила, что это. Ответ был - кашарель.

165

neva написал(а):

А от мальчишек - сплошь свежаки типа Лайт Бля.... Ужас какой-то.

Да-да, на работе много мужчин (молодых парней в основном), хоть бы от кого-нибудь интересно пахло. Как я понимаю теперь фразу: "В метро пахло эйвоном и мужиками" http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4307.gif

166

За последнее время встречались: Плеже Интенс Эсти Лаудер, Лайт Блю Дольче Габана, Зеленое яблоко ДКНВай, а сегодня утром в подъезде наткнулась на Гуччи Раш (аромат юности - много моих подружек в нем утопало просто!), и знаете, все так приятненько, без передоза, хотя от этих парфюмок я не фанатею http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif

167

Я в метро сегодня учуяла Black XS. Понравился. Рада такому своему приобретению :)

168

Позавчера был Ланстан меджик, на даме в стиле кэжуал, в очках со стервозной тонкой оправой. Выглядела сама по себе хорошо, но ей бы что-нибудь зеленое или слегка шипристое... Не понравилось мне случившееся сочетание.

Отредактировано Алёна (28-06-2011 21:26:50)

169

Уже третий день обоняю исключительно "позорно-вонючую" (с) НЗ.
Ещё сегодня унюхала что-то обадленно приятное от девушки. Похоже на Самсару, но вряд ли....

170

Словила мою любимую Прайвит Коллекшен ЭЛ. Сердце забилось в тоске - осталось 20 милликов! Може затариться дубликом? (Прям загоняюсь по этому поводу.)

171

Попались на днях две сапсем юные девочки благоухающие ... Ванилью Лютена... - что это???
Девочкам на вид не больше 15...? Что происходит в нашем королевстве...?
Может я конечно ошиблась..., но я сама в этой Ванили была...

172

В метро повальное увлечение Флорой Гуччи - на каждой второй девушке-женщине-бабушке. Никогда она мне не нравилась, а теперь вообще воротит от этого детского шампуня! :mad: Недавно унюхала Вивару Пуччи. На работе секретарь шлейфит Часами Микалеф.

173

Почитаешь, так повсеместно селектив в массах :O

174

Вчера от женщины в маршрутке уловила мощный такой шлейф новой "Нины"-яблока.

175

Недавно в метро унюхала Араби. Только так и не поняла - от кого.

176

Позавчера в маршрутке услыхала дивный копчёно-деревяшисто-дымный шлейф. Стала вертеть головою, соображая, что бы это могло быть и от кого. Домекнулась - Маруся Зайцева. От кого, так и не выяснила))

Отредактировано Любовь (30-07-2011 10:59:38)

177

Любовь
Ну надо же, какие продвинутые пользователи у вас живут. У нас окромя свежаков - ниииичего. Ну я так иногда разбавляю сию картину чем-нибудь восточным. Пусть учатся....

178

neva
Наташа, дык лучше бы свежаки, чем тяжёлая артиллерия из ассортимента НЗ, которую приходится обонять от сотрудниц в кабинете :x

Отредактировано Любовь (31-07-2011 23:42:26)

179

Любовь
Ой, Люба!!!! Ну тебе и повезло!!!! Ужас-ужас. Поубывав бы....

180

neva
Да вот... отравить их, что ли, чем покрепче))))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...