Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...

Я сегодня унюхала...

Сообщений 121 страница 150 из 246

121

Вчера была немало удивлена ароматом, который сто лет не слышала. Польские "Может быть" или "Быть может", не помню точного названия. Но это точно был он, прямо окунулась в детство.))

Отредактировано Алёна (22-03-2011 16:32:06)

122

Сегодня в электричке словила Императрицу D&G. Че-та она мне так не понравилась, а раньше казалась приятной даже..

123

Только что испытала почти культурный шок.
Уже пару дней к нам в отдел привели тетеньку, пока на стажировку кандидатом на возможную работу. Приехала сюда с мужем переводом из Кемерова. Средних лет, абсолютно внешне серая мышка, на голове какой-то пук сена вместо волос, без макияжа, сидит тихонечко за компьютером, стучит по клавишам.
Сейчас она собиралась домой, вышла из кабинета, а я как раз проходила мимо ее стола. Глаз зацепился за черный флакончик около ее сумки, потом глаза резко расширились, не поверив себе, обошла стол, чтоб посмотреть с лицевой стороны на флакон. Оказался Килиан...
Потом она вошла, я говорю ей: - Я в шоке от Вашего парфюма. Она  - Чем же? Я - Ну всем, просто как-то не ожидала такое здесь увидеть и его дороговизной. Она - Да нет, нормальная цена. Мне из Парижа привезли, там дешевле.
В общем у меня появился то ли конкурент, то ли напарник, как получится.  http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

124

Спика написал(а):

то ли конкурент, то ли напарник, как получится

Надо взять ситуацию под контроль, зачем ждать как получится )))

125

Спика
Лен, есть доброе слово - подельник....:)))

126

У меня на работе одна дамочка в последнее время не устает душиться Эденом.Щедро. Когда она ко мне в кабинет приходит, я стараюсь не дышать, но все равно слышу его, сквозь поры что ли проходит.... и после ее ухода моя одежка начинает им пахнуть.))
Эйвон в метро узнаю ежедневно, а мужчины сговорились каким-то отвратным акватиком-свежаком поливацца, мятно-арбузно-огуречный кошмар. Ну или в виде разнообразия One man show.

127

А у нас Шансами все дамы  благоухают, дядьки тоже акватиками противнющими.

128

А к нам (хотя, наверное, это у меня был глюк, но я аж встрепенулась вся :)) пришёл сегодня мужчинка, и от него явственно пахло Мамзелью. Я дара речи лишилась на минуту. И потом весь день вспоминала и себе не верила. Но Мамзель то была, а больше никого с ней не было  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif

129

Алёна
Ну а чё, у меня папа может запросто политься, чем ему понравится, включая мамины парфюмки. Да ещё и намешать любит. Без парфюму даже в гараж и в подвал за банкой огурцов не ходит.

130

Любовь написал(а):

папа может запросто политься, чем ему понравится

Ура папе! Свой человек :)

Тоже однажды пришел заказчик, политый Ле Пар Кензо. Мужского я не знаю, но точь-в-точь женским пахло

131

Алёна написал(а):

А к нам (хотя, наверное, это у меня был глюк, но я аж встрепенулась вся :)) пришёл сегодня мужчинка, и от него явственно пахло Мамзелью. Я дара речи лишилась на минуту. И потом весь день вспоминала и себе не верила. Но Мамзель то была, а больше никого с ней не было

У мнея родственница все время на мужа жалуется, ему все равно каким парфюмом пшикаться, хватает что под руку подвернется, она уже весь дорогой парфюм попрятатала, а у зеркала оставила, что не жалко...

132

А я сегодня на ближайшем рынке в процессе выбора овощей-фруктов от проходящей мимо девушки унюхала Островные леса шанелевские, концентрация была такой неслабой. Я на себе их как-то почти не ощущаю, слегка-слегка только.

133

Теперь начался сезон мамзельно-шансный, в центре Москвы разве что только бомжи ими не пахнут.

134

Сегодня супер-богатый улов был в метро: два зеленых яблока Донны Каран, два раза Шанс О Тандр, Кристалл О Верт, Вивара от пожилой тетечки, какой-то мягкий фруктовый шиприк - предположительно, Бегли Мишка и еще несколько не идентифицированных мной ванильно-фруктовых "вкусняшек". Позапозавчера в аэропорту отчетливо услышала Оксиджен Ланвин - эх, люблю я его!

135

А мне сегодня на весь вагон метро пахнУло Фаренгейтом мужским. Люблю его, у меня он ассоциируется с папой, но в таком диком количестве вызвал не самые приятные ощущения...

136

Целый день была дома и ловила от себя прекрасный шлейф Фиджи в туалетке винтажного исполнения http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif

137

В музее сегодня словила Алиена

138

bijou написал(а):

А мне сегодня на весь вагон метро пахнУло Фаренгейтом мужским. Люблю его, у меня он ассоциируется с папой, но в таком диком количестве вызвал не самые приятные ощущения...

угу-угу, вот мне-то всегда именно в таком вот количестве и встречается..., за то и не люблю...

Пур Пуазон намедни, красиво так, настойчиво, широко и по хозяйски... - время жасминов пришло)))))))

139

На той неделе в автобусе сзади меня сидела женщина, и чем-то так славно пахло от неё... Горячо и пряно, деревяшисто и бальзамно-лекарственно. И только сегодня меня осенило, что был это Миднайт пуазон Диора. Как же он красиво на ней сидел!

140

Я сегодня унюхала на импозантной фактурной даме (костюм, прическа, макияж за километр видать) такую нежную прелесть - сладкое молочно-ванильно-фруктовое нечто, не назойливое, не приторное, и не красный  Пуазон, хотя есть общее.
Опознать творение не удалось((((, а неприступный вид дамы исключал какую-либо  возможность моих домогательств.

141

Сегодня на девочке из группы ( сессия началась) унюхала Тудей Эйвон, до этого 2 дня мучалась, что ж  такое знакомое и ТАК РАЗДРАЖАЕТ!!! удивилась, раньше думала, что он мне нравится http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

Любовь написал(а):

Ну а чё, у меня папа может запросто политься, чем ему понравится, включая мамины парфюмки. Да ещё и намешать любит. Без парфюму даже в гараж и в подвал за банкой огурцов не ходит.

Так прикольно!!!  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif

Отредактировано Малинка (18-05-2011 18:51:07)

142

Сегодня нанюхалась. В автобусе Ел Поля и Коко Шанель (или имитация). Шанель ну совсем не звучала на женщине в майке и бриджах, всё таки запах обязывает.
На улице от девушки густой такой шлейф аквы Ди Джио. И Какую-то противное химичное вОренье от другой девушки.

143

Любовь написал(а):

И Какую-то противное химичное вОренье от другой девушки.

Да-да, такое варенье (с кучей ванили, да?) я встречаю постоянно в день по несколько раз уже в течение месяца-двух - раньше не было, а теперь явно какой-то новый мегахит. Не знаю, что это, но есть подозрение на Белль де Опиум. Что скажете?

Еще поймала сегодня за хвост Кристалль о Верт и Жадор.

144

Вчера были индентифицированны Молекулы (пару раз в разное время услышала), ЧО Форда.

145

Инна написал(а):

е знаю, что это, но есть подозрение на Белль де Опиум. Что скажете?

Ой, я вот тоже на него думаю. До чего противная весч. http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9405.gif

Отредактировано Алёна (20-05-2011 12:20:05)

146

Инна
Алёна
Да, может и оно, я по этим мегахитатм не очень. Но это чЮдо прямо переливалось от противной химозины фруктовой до запаха, который бывает, когда дома варят варенье. Вот именно запах этой варки, но какой-то химический.

147

Давно не встречавшиеся Биянд Парадайс Лаудер и Инсоланс. Оба очень ничего - получила удовольствие! И Яблок сегодня не было! :whistle:

148

У меня такое ощущение, что наши мужчины, кроме Платинового Эгоиста, ничего не носят :D . По утрам ловлю шлейфы. Приятно!

149

Постоянно чую какой-то острый  вАнючий цитрус. Грешу на эйвон. А позавчера чуть не сошла с ума от едкого запаха миндаля в автобусе. Что это было, не смогла определить.
Ах да! Ещё какой-то из инсолансов от женщине в лифте дома. Не люблю их.

Отредактировано Любовь (27-05-2011 13:04:31)

150

Любовь
Миндаль был противный? наверное, на женщине?
синильный? не ликерный?

По теме - теперь нюхаю только Жадор, везет мне.

Отредактировано Mihmarina (28-05-2011 00:38:14)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...