Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...

Я сегодня унюхала...

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

Очередной клон мамзели поймала. В поликлинике.

92

О, Любаня с новой авой)))), а где жеж все-таки платье?  Вгляд такой захадочный. Любань, фото твое? 

А может это не мамзель была, а лекарство какое...

Мне сегодня попался Амор Амор..., не понравился, куда-то делся его шлейф. У меня он был шлейфовый. А тут, если бы девочка ко мне низко не наклонилась, я бы и внимания не обратила...

Отредактировано Сафари (27-01-2011 23:39:25)

93

Сафари
Нее, это вездесущая мамзель)) Весь город ею пропах. Как я подозреваю, не только ею, но и более бюджетными клонами от fm-щиков  и т.д.
PS фотка моя, да, но я тут сапсэм юная)) Дык я лицо своё показывала уже, и неоднократно))  (на аватаре на прежнем форуме была)

94

Каждый день обоняю на коллеге нечто, что не могу идентифицировать((( Запах очень насыщенный, тяжелый. Мне кажется, что-то наподобие Ядов Диора... Ну, это только мое предположение. Надо сказать, запах не особо мне приятен, а сегодня еще один человек осторожно так поинтересовался - "А как ты думаешь, это духи такие, или благовония какие-нибудь восточные? Уж очень "тяжело" пахнут.."

95

сегодня окунулась в облако Ред Делишес Донны Каран
ой-й-й-й-й, не нравится, напоминает мне что-то такое вот -  http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9405.gif
бррррр

96

Вчера вечером в магазине от красивой стройной блондинки унюхала Ланстан. Приятно было пройти рядом.)
Сегодня по дороге на работу шла за девушкой. Не знаю точно, что у неё за парфюм, но доносившиеся до меня ноты очень напоминали верхушку Гуччи Раш. Но в целом аромат попрозрачнее был. Но на 100% не уверена, конечно.

Отредактировано Алёна (07-02-2011 11:54:28)

97

сегодня мне весь день что-то да попадалось, пару раз идентифицирован был Амор Амор- весной потянуло))), потом какие-то не идентифицируемые безликие свежаки вперемешку с сигаретным дымом, а вот от одной дамы в возрасте попалось облако Фамм Роша... по долгу службы вынуждена была в нем пребывать и долго силилась вспомнить что это)))- ... очень облагораживает дам этот аромат...

98

И опять мамзельку унюхала. Даж неинтересно)))

99

Пришла знакомая и я измученным болезнью носом от неё унюхала "Сады на Ниле". Спрашиваю, что за парфюмка? Оказалось Stile Donna Sergio Tacchini.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Sergi … -1817.html

http://i052.radikal.ru/1102/e8/d42262569d2d.jpg

Отредактировано Надежда (14-02-2011 15:59:00)

100

нынче в лечебном учреждении учуяла "Нежный цветок" Ив Роше. Ну вот ни разу он не нежный!

101

Молекула 01! Совершенно точно и не первый раз встречаю!

102

Инна
Я тоже относительно часто встречаю Молекулы.

103

Надежда
о у меня есть такая, молодецкая, не знаю куда ее деть, подарили, черносмородиновый свежак!

по теме, вчера тетка в метро задушила Гипнозом, для меня это самое страшное, что может случится, благобыло мало народа и много места для ретировки.

104

Сегодня в супермаркете был услышан Енви от Гуччи кот-ый мне нра, от малоприятной особы и в передозе(( фу...даже не знаю как им теперь буду пользоваться %-) до сих пор этот еёшний передоз в носу стоит(

105

Сегодня около 9:50 утра на станции Арбатская арбатско-покровской ветки кто-то так красиво прошёл мимо меня в Шанельке Беж, я даже обернулась от неожиданности, но выявить факт наличия возле себя парфманьяка и вычленить носительницу сего чуда к сожалению не смогла.  Беж ни с чем не перепутать, шлейфищееее... класс! Спасибо Вам, прекрасная незнакомка, нам с Шалимаров вы очень угодили!

106

Вчера метро Пушкинская так воняла нафталином!!!! Чего они там травили? http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif

107

Алхимия

Поезд тушили...

108

Спика
Аааааа....
...ну запах специфический.

109

Периодически улавливаю на работе в коридоре шлейф Dior Addict 2 от молодой хрупкой девушки. Ей очень идет. Сама с нетерпением жду весну, чтобы надевать его почаще  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  Мне он видится именно весенним.

110

Сегодня один эйвон попадался. И свежаки какие-то мужские.

111

Вчера на родительском собрании в школе словила вкуснющий шлейф 19 Шанели. Хорошо было.

Отредактировано Алёна (01-03-2011 17:56:57)

112

Весна пришла! Гламурные молоденькие девушки, как будто сговорившись, надушились Флорой Гуччи, первой тв. За прошлую неделю раза 4 точно встретила. Бе! Отвратительный шампунь!

113

Вчера на улице словила Ланстан, сегодня на работе от хорошо знакомой дамы услышала Мажи Нуар.

114

Инна написал(а):

Гламурные молоденькие девушки, как будто сговорившись, надушились Флорой Гуччи

А мне сегодня отовсюду пахло какой-то банановой жвачкой.

115

Гальяно очень красиво шлейфил на девушке! :love:

116

Инна написал(а):

Гальяно очень красиво шлейфил

это намек леммингам, а вдруг его действительно снимут и не будет его больше, а там один флакон чего стоит, флакон-то - шедевр

117

В автобусе уловила какой-то старьёвый запах. Не то залежалых духов, не то сундуков (если чо - я люблю такое).  Пришла к выводу, что это либо что-то из пыльных Шанелей, либо (и скорее всего) у какой нибудь бабули старенькие духи. От кого, так и не вычислила.

118

Сегодня, гуляя с собакой по Наташинскому парку в Люберцах, встретила невероятную пару со шпицем на поводке... Она - Шерги Лютена, он - его же Кедр. Удивило то, что им обоим за 60! В разговоре выяснилось, что парфюмы эти - подарок детей на 23 февраля и 8 марта. И так мне радостно и светло стало на душе и от общения и от исходивших от этих милых людей ароматов! А еще выяснилось, что собачка-шпиц пахнет ромашковым шампунем)))) Вот!

119

ПростоЯ
Потрясающе! Люблю такие истории, тоже тепло на душе становится

120

Agava
Я сама до сих пор под впечатлением от встречи. Очень милые интеллигентные люди, и так трепетно друг к другу относятся.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...