Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...

Я сегодня унюхала...

Сообщений 61 страница 90 из 246

61

Липпия написал(а):

А вот скажите вы мне, от какого люкса так замаааанчиво пахнет малосольными огурчиками? причем не просто рассолом, а именно огурчиками! Поймала сегодня этот аромат в метро от дамы в лисьем полушубке......

Может, они (огурчики) у дамы в сумке лежали, в неплотно закрытом пакете..  :rolleyes:

62

Малосольными огурчиками пахнут Средиземноморские сады Гермеса

63

Людмила
Не, не тот случай. Дама была при параде.

Надежда
Уже обсуждали - не они. В Садах только рассол, без огуречного "тела".

64

У нас перестали парфюмом пользоваться, что-ли? Совсем не слышу ароматов от людей. Своими не должна перебить, не на столько убойные, чтобы заглушить всех. Даже специально принюхиваюсь, а вдруг? Ни-фи-га!

65

В маршрутке поймала Елисейские поля. В ТЦ  - конечно, Мамзельку. От вульгарной девицы.

66

Аромашка написал(а):

У нас перестали парфюмом пользоваться, что-ли? Совсем не слышу ароматов от людей. Своими не должна перебить, не на столько убойные, чтобы заглушить всех. Даже специально принюхиваюсь, а вдруг? Ни-фи-га!

Угу, и у нас вроде тоже, ничего сегодня не попалось))), и вчера...

67

Не унюхала, но покопалась на туалетном столике у подруги. Обнаружила Живанши Ангел/демон лё секрет, и у мужа какая-то водица от Орифлейм.

68

А у меня часто бывает такое - улавливаю аромат, и вроде он мне даже знаком, но никак не могу идентифицировать название..
Эх, опыту, опыту не хватает..

69

bijou
Я вот тоже ничего не могу определить и даже завидую тем, кто может.
Просто всё на всех звучит все-таки по-разному... плюс еще и прелести воздуха в транспорте...

70

bijou

а и не надо их все узнавать,
когда узнавание всего начинается, то исчезает тайна...

71

Сафари написал(а):

когда узнавание всего начинается, то исчезает тайна...

А я редко что-то эдакое унюхиваю, чтоб прямо ах.

72

а у меня бывает, но от парфманиаков  :crazy:

73

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:06:29)

74

Lyuda
Это ощущение - самое мое любимое!! Когда суешь нос (или как в вашем случае - улавливаешь) в аромат и не то, чтобы вспоминаешь, какие ассоциации связаны у тебя с этим ароматом, а именно ОКАЗЫВАЕШЬСЯ в том времени, подсознательно, независимо от своей воли. До сих пор помню, как находясь в магазине, очутилась в своем свадебном путешествии, аж дух захватило! Великолепное ощущение!  :love:

Отредактировано bijou (23-01-2011 23:41:37)

75

Сафари написал(а):

а у меня бывает, но от парфманиаков

У нас в дерёвне их оч мало((

76

Липпия написал(а):

НадеждаУже обсуждали - не они. В Садах только рассол, без огуречного "тела".

Да, я потом листнула страницу и увидела, что обсуждали. Собралась этот пост свой удалить, но не тут то было: " У вас нет доступа к этой функции". У меня через раз доступы к написанию и редактированию чего бы то ни было здесь, поэтому я так мало  пишу.

77

Липпия написал(а):

Я вот тоже ничего не могу определить и даже завидую тем, кто может

во и я такая же))) даже иногда когда дочь на себя наносит из нашей же общей кучи путаюсь))) во маньяк называется :blush:

78

Я на своей ребенке наши собственные ароматы почти никогда не узнаю, какое там в метро или на улице...
Узнаю только шипры как направление, ну и компотики.

79

Вот то, что ношу сама - это я ещё узнаю. Но то, что не ношу - казусы бывают. Недавно слышу Ел.Поля. Явно - они. А я с другом мужа езжу по всем своим грустным делам. Даже встрепенулась - ну не будет же мужик Полями поливаться? Спрашиваю, что он пшикал? Оказалось, что-то из Дольче и Габбаны. Так что, глюки - это нориально.

80

Надежда
Убиваете Вы меня! Нету у нас никаких ограничений по редактированию. А по удалению есть ограничения только для Новчиков. Так что удаляйте чего хотите! )))))

81

Была сегодня в Синеме. Стойкость убойная. После работы, надев шапку, пуховик, умотавшись шарфом ощущать её перестала. Забрала дочку из школы, зашли с ней в супермаркет. Долго бродили там и я постоянно улавливала легкий аромат Шалимара. Обнюхала потихоньку мех на пальто, шарф -  ничего на них не обнаружила. Народу вокруг вроде немного, ну, думаю, всё - крыша уехала: явственные глюки на любимую тему.)))
Вышли из магазина, Шалимар "отпустил". Пришли домой, раздеваемся и тут меня убило наповал - это моя красавица (10 лет) в школу надушенная ходила!!! Я  именно от неё Шалимар унюхала (из под шапки!!!), а думала - глюки. http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif
Кстати, из всей моей небольшой коллекции она именно его предпочитает всем другим ароматам.

P.S. в школу мы, разумеется, никогда с парфюмом не ходим. Так что "убитость" была двойной.))))

Отредактировано Алёна (25-01-2011 23:06:44)

82

Алёна

Хороший вкус у девочки  http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v029.gif  Моя одиннадцатилетняя тоже уже от Сальваторе Феррагамо и Оливера Стрелли нос воротит, зато планомерно осваивает Гютали.

83

Липпия Светлана, это не ограничения форума не дают мне редактировать

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:00:34)

84

АлёнаLyuda, какие у вас умницы и модницы подрастают! А как приятно, что все флакончики пригодятся дочкам. Сразу себя ребёнком вспомнила:подушиться мамиными духами любила и  где бы ни были в гостях, меня первым делом тянуло к туалетному столику - какие духи у хозяев, да посмотрть, да понюхать.

85

Надежда написал(а):

...не могла выйти на форум... Я пробиваюсь, как могу.

Тут и из Мск еле-еле, сегодня до обеда почти связи не было...  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif   
А грят цифровые технологии... 21 век...

86

Алёна написал(а):

моя красавица (10 лет) в школу надушенная ходила!!! Я  именно от неё Шалимар унюхала (из под шапки!!!), а думала - глюки.

Браво!!!!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif 
У дитя отменный вкус!

87

Надежда написал(а):

де бы ни были в гостях, меня первым делом тянуло к туалетному столику - какие духи у хозяев

А меня и сейчас тянет :D

88

Любовь написал(а):

А меня и сейчас тянет

И я этим болею))). И ребёнок))))

Отредактировано Алёна (26-01-2011 18:04:22)

89

Интересно, какой парфюм пахнет дустом? Девушка утром запрыгнула в маршрутку и плюхнулась рядом со мной. Ну дустом настоящим из прошлого запахнУло, от тараканов в столовых обрабатывали таким. Неужели совсем искажение обоняния у меня?

90

Сегодня унюхала Самсару и ЛуЛу.
На работе в последнее время обоняю что-то кисловато-мускусное, типа Келли Калеш. Не уверена, что оно, но на мне при всех попытках затестов именно так кисло-неинтересно все и сидело.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...