Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...

Я сегодня унюхала...

Сообщений 31 страница 60 из 246

31

Сегодня в метро впереди меня метрах в десяти шла девушка с парнем, а я ловила за ней шлейф Листана. И в который раз решила его опять купить, так он мне нравится на других именно из-за шлейфа. Но не куплю, поскольку он у меня уже был, и носить я его совсем не смогла, пришлось расстаться. Но почему так бывает, на других нравится, а на себе душит?

32

Галина
Ага, у меня тоже так бывает. Видимо, тепло своего тела выдаёт такие коленца, аромат слышен не в шлейфе, а в базе. Иногда животинка раздражает, на дочери этот же аромат в шлейфе обалденно звучит. На шарф нанесёшь аромат, пока не на мне-обалдеть, на себя шарф наденешь-задушит. Такие ароматы люблю на расстоянии, чем дальше он от меня, тем лучше.

33

Аромашка

Н-да... на расстоянии примерно десяти метров шлейфище был обалденный. И в который раз сама про себя решила купить его снова, но как вспомню свои мучения с ним... нет, не куплю, не нада!

34

Галина
Галь,у меня есть Линстан Мзджик.Он похож,могу презентовать отливант

35

adacher

Если только чуть-чуть. Спасибо, Ада, и в обмен на что-то из моего, оК?

36

В поисках документов зашла в приемную, нос уловил что-то несомненно знакомое. Неторопясь листала папку с бумагами пока не осенило: "Самсара!!!" Ну, как-то мне на себе она больше нравилась. Есть о чем подумать))).

37

Прага пахнет металлическими мускусами Шанс О Тандр и Мамзели, Шереметьево - Цветком Кензо.

38

Сегодня была в банке, за мной стояла женщина и такой от неё аромат знакомый - Самсара!
Потом вышла из банкка, а Самсара за мной, оказывается, это один пшик 4-дневной давности на шапке у меня держится и так шлейфит!

39

В полупустом вагоне метро пахло как всегда Листаном, пока не вошла в вагон приличного вида и хорошо одетая девушка. И таким масс-маркетом запахло на весь вагон... аромата не узнала, поскольку плохо знаю новомодные запахи, но явно был передоз

40

Вчера на весь обувной отдел в магазине пахло Диором Аддиктом. Это было сильно!  o.O

41

В магазине тканей уловила слабый шлейф Noa, в лифте - Кензо Лё Пар. Хорошо звучал с морозца. Звонко, чисто.

42

На работе в кабинете нас 3 человека. Сегодня у одной сотрудницы на шее аромакулон с маслом чайного дерева (я специально поинтересовалась), другая в Шанс Тендр и периодически его обновляет, и я в аккуратном пшике Нарцисо Родригисе (вся такая саксаульная http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0176.gif). И вы думаете была "сборная солянка"? Нет!!! Запах от этого аромакулона забил все. Очень специфически пахнет. Так что нам сегодня была принудительно назначена ингаляция.

43

Лед
да, аромат эфира чайное дерево  на любителя(не выношу его аромат, заменила Каяпутом), но он отличный  лекарь!

44

В налоговой, пока в очереди стояла, уловила Араби Лютена, ну и начала головой и носом в разных направлениях крутить. Пришлось даже побродить средь людей, шоб понять. Ну редко я встречаю ароматы Лютена, а особенно в подобных заведениях! Оказалось благоухает совсем молоденькая девушка, оченно скромного вида. Я не удержалась и спросила, мол что это у Вас за парфюм? Надо было видеть гордый вид девушки, и фраза: "Ну название Вам ни о чём не скажет - Араби Сержа Лютена!"

45

Ящерка-м
А потом будет с гордостью рассказывать знакомым, что аромат оценили...

46

Ящерка-м

Я в таких случаях сразу спрашиваю пароль: "Аромания? Ла парфюмери? Фрагрантика? Парф. клуб?"
Один раз в ИДБ так встретила женщину с Аромании.

47

Спика
Сразу не в бровь, а в глаз!

48

Чуть не забыла написать. Сегодня случайно встретила знакомую на улице, довольно интересно от нее пахло. Я долго соображала, что за аромат, но так и не смогла угадать. Подумав, будет ли это удобно, все же  решила у нее поинтересоваться. Каково же было мое удивление, когда она ответила Avon, уж никак не ожидала я такого ответа.
Совсем незнакома с этим брендом, даже винтажным, хотя история его уже больше 100 лет, наверно. Может это пробел, и стоит познакомиться?

49

Галина

Я, кстати, тоже решила потихоньку знакомиться с Avon, купила флакон-ролл 10мл за 100р Passion Dance Avon.
Вообще неплохо!

Отредактировано белладонна (16-01-2011 00:40:43)

50

У меня подружка занималась Avon, активно предлагала всяческие ароматы. Но мне они все тогда (в 2002-2008)  несколько пустыми и плоскими показались, не оправдывали ожиданий в раскрытии. Зато куча пробников (вылитых) пригодилась в качестве пробирок в сумку и на работу.)))  Не знаю, может сейчас что-то новое у них появилось.

51

У меня есть пара винтажных Эйвонов. Покупала, признаться, за флаконы. Тааакой кролик, прям живой! И... так и не вскрыла. Так что чем пахнет - без понятия.
А вот в современные сунуть нос доводилось. Говорить не о чем.  http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1579.gif

52

Спасибо, девушки! А я вот думаю, не познакомиться ли с винтажным Эйвоном? Видела некоторые парфюмки выпуска аж 1889 г. Вот это история, а я ведь ничегошеньки не знаю про Эйвон

53

Не, я купила, понюхала и поставила вместе с миниатюрками, пока ещё не рискнула пользоваться, хотя отзывы читала неплохие.
Винтажи интересно было бы посмотреть.

Отредактировано белладонна (16-01-2011 00:58:14)

54

Была в Ашане, удивительно что при таком потоке людей довелось услышать лишь один аромат - Елисейские поля.Странно, неужели парфюмом пользуется малое кол-во людей http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

55

Vikastik написал(а):

Странно, неужели парфюмом пользуется малое кол-во людей

Не, пользуются многие, но большинство ароматов сидят близко к коже.
К тому же сделанные утром два пшика днем можно будет обнаружить, только если в шею их носителю уткнуться. :) Обновлять на себе парфюм мало кому в голову приходит..

Я тоже редко слышу парфюм в людных местах..

56

Галина написал(а):

Но почему так бывает, на других нравится, а на себе душит?

Да, обидно. У меня такая история с Коко Шанель вышла. От маман благоухает божественно, на себе не могу - душит. Сумерки герленовые носить не могу- душат меня каким-то детским кремом советикус. Но вот с Линстанами мне повезло))).

А последнее время у меня на работе висит плотное облако Инсоленса! Одна милая девушки его крайне любит! Передоз могущественный! Нухаю это уже пару месяцев. И вот странное дело..., если любовь к Линстану в едп началась зарождаться с попаданий в облака его передозов))), то любовь к Инсоленсу что-то как-то не появляется...

57

От двух девушек отчетливо уловила  Шанс, и ещё от одной  - Мадемуазель. СкуШШШно. Разве ж это улов? )))

58

А вот скажите вы мне, от какого люкса так замаааанчиво пахнет малосольными огурчиками? причем не просто рассолом, а именно огурчиками!
Поймала сегодня этот аромат в метро от дамы в лисьем полушубке......

59

Липпия

Ну, традиционно считается, что огурцами пахнет Средиземноморье и вообще многие "фиговые" ароматы.

60

Спика
Неее. Этих я хорошо знаю. Что-то более огуречное!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Я сегодня унюхала...