Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Комплименты

Комплименты

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Про то, как нас оценили! в смысле, парфюмерно.

2

Классика от Жан Поля готье, Гинотический яд и Датура, Сицилия, Нектар от Герлен, Вуманити, но лидирует Шанс)))

3

Это в смысле?
Какой парфюм больше всего комплиментов получал?
Так я не о том.
Тексты прикольных комплиманов - в студию!

4

Когда я прихожу за внучкой в детский сад, один мальчик 5-ти лет из группы, каждый день говорит:" От вас всегда так вкусно пахнет. Когда вы входите, я всегда знаю, что это вы". И всегда это вызывает у меня невольный смех, настроение резко повышается

5

Перетащила парочку своих эпизодов, ранее написанных:

Сегодня ехала со Станка, естественно чем только не благоухала. Подсел дедок, слегка под градусом, и давай меня пытать, что это за духи такие необычные  . Я сначала растерялась, а потом честно сказала, что не помню. Дедушка укоризненно покачал головой и изрек: Эх молодежь!

Еду значит я сегодня домой, после не очень приятного визита. Жара, духота, вообщем я просто никакая. Выхожу из метро, а тут у нас пиво в разлив продают, ну и соответствующий контингент загорает. Прохожу мимо,ессно мне совсем не до данных личностей. И тут слышу: - О, идет, прям как царица Фавская    ! А другой: - А пахнет как Клеопатра! Ну тут я не выдержала и спросила, а как пахнет Клеопатра? На что получила ответ: - А вот так и должна пахнуть Клеопатра! А я сегодня просто облилась Алахин Тео Кабанель. Сексуальный тестер найден! Правда для определенной категории...

6

В лифте от управдомши на Кристалл Верт: «Ой, какие красивые духи! Свежие такие!»
От нее же на Кориандр почти дословно. Только в конце: «Дорогие, наверное!»
Про Келли Калеш уже писала, настоящий фурор был. От сотрудницы: «Какие духи! Такие… настоящие! Не уходи, я буду вдыхать!» Обожаю эту девушку, она много мое хвалит )))
От кассира в банке на Лалик ле Парфюм – «Красивые духи! Дорогие?»
И только один комплимент от мужчины – на Ка Сен Бо Кензо: «Какие у тебя классные духи!». За одно это его любить надо (аромат, мужик чужой, нам ненадобно)))

Это пока все, что вспомнила

7

Гуляли с сестрицей по центру Москвы, зарулили в ГУМ, посмотрели елки, окучили массово Артиколи. После этого все такие артикольные перескочили в Охотный ряд. Спускаемся на эскалаторе, народу много, рядом стоящая женщина повела носом и сказала-вздохнула: "Ах, какие запахи!"

8

И комплимент и антикомплимент получила все сразу. Сегодня была в Мицуко. В очередной раз провожу полевые испытания))) Жду не дождусь от Мицуки хорошей посадки. Мое семейство прокомментировало аромат следующим образом:
Муж: "Мыло какое то!"
Старший сын (сделикатничал): "Для тебя очень строгий аромат".
Младший сын: "Ой персиками пахнет!"
Я даже дар речи потеряла.   Парфманьяк, однако, растет ))))

9

Вот чего-чего не получала давно, так это комплиментов на мои парфюмки, при этом осенью был запой Самсарой и Русской кожей(((.

Зато просто повально все хвалят невыносимый мной Ультрафиолет, которому необычайно верен водитель с моей работы. Обидно аж жуть.

10

Получала комплименты  на  Аллюр,Амбровую вуаль Ив Роше ,Манго-Манга Монталя, Миднайт  Рэйн  Ла Прери. Еще таксист как-то  просто засыпал комплиментами на  Малон  Нектарин  блоссом энд Хани. Больше ничего не вспоминается.

11

У меня с комплиментами туго. Чрезвычайно редко одаривают. На памяти всего 2 раза - один этим жарким летом от продавца на рынке (бурно среагировала на Молекулу 01. Сказала, что очень необычные и как глоток свежего воздуха. Аж жить хочется!), второй раз вчера.
Вчера бродила по ТК "Щука". Зашла в любимый бутик "Эмпорио". Смотрю, там бегает такой симпатичный мужчина, без верхней одежды, и дает указания девочкам. Сделала вывод, что или директор или хозяин. Очень ухоженный, одет супер, сам с харизмой. Ну, люблю я таких)))). Это все пронеслось в моей голове оч быстро и так же быстро забылось бы, если не одно НО. Я его видела везде, рядом с собой. Т.е. буквально он ходил за мной по пятам, прятался за одеждой в другом ряду... Потом прошмыгнув передо мной пару раз (уже на открытом пространстве), неожиданно, как черт из табакерки, выскочив откуда-то из-за спины и заглянув в мое лицо (я аж напугалась), так же неожиданно (видать долго готовился) спросил: "Девушка, что у Вас за духи?!".... Я... мямля ответила "Ноу регретс, Никаких сожалений..." Не знаю, понял ли он О ЧЕМ я)))) Но, закатил глаза и с ТАКИМ чувством выпалил: "Абалденные духи!!! Просто улёт!!!!" И  так же приговаривая, с таки же лицом тупой радости, растворился в подсобке.

12

Алхимия
Ир, мало комплиментов, зато каких!
я когда работала и каждый день слышала от напарника, "ты, как всегда великолепно пахнешь", или что-то в этом роде, уже не воспринимается.
Так как они все-таки назывались в оригинале или можно с картинкой))

13

Barsik
Я их приносила на парф встречу)))
Вот они http://www.fragrantica.ru/perfume/Alexa … -6321.html

14

Алхимия
это случайно не то, что на Маору похоже?

15

Мне сегодня массажист принюхиваясь, сказал: " От Вас всегда так интересно пахнет, и каждый раз по разному. Почему?" Ну пришлось сознаться ещё в одном "заболевании", которое массажем точно не вылечится! http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

16

Ящерка-м

Ну, и как он отреагировал на ваше признание?

Отредактировано белладонна (23-01-2011 00:24:57)

17

белладонна
Ну так... призадумался... Дядечка очень воспитанный, сказал что то типа "увлечения бывают разные, а это ещё и вкусно пахнущее". Но выражения его лица я не видела, т.к. лежала на животе. :D

18

Ящерка-м

Судя по его словам, ему Ваше увлечение нравится. :cool:

19

Мой сынок (4 года), нюхая мой платок (ношу на голове), говорит - пахнет мамой (Агент Провокатор) - любимка зимняя моя.

20

сегодня на Маст Картье получила восторженное: "Ах, так чудесно из кабинета пахнет!!!"

21

Не уверена, что в эту тему...Может надо было в "Хвастушки"?

Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:47:48)

22

Надежда
Что может быть приятнее, когда ваше увлечение оценили и одобрили! ЗдОрово!
Я тоже всегда таю от удовольствия, когда муж говорит, что от меня приятно пахнет  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1009.gif

Отредактировано bijou (20-02-2011 18:06:15)

23

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:51:38)

24

не похожи же они...

25

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:51:48)

26

единственный мой парфюм, обращающий внимание - Вода Сислей, всегда вызывает очень быстрое реагирование, и , что радует - положительное, видимо дозирую правильно))
о, еще один - Мох Форда, как же я его забыла!

27

Вчера моя сестра, которая обычно равнодушна к моему увлечению, несколько раз за день (!) похвалила мой парфюм. Это была Тубероза Кутюр ПЖ.

28

На днях начальних настойчиво хвалил Шалимар!

29

bijou Ольга, тоже отмечу, что Туберозу Кутюр ПЖ часто замечают. Совсем недавно ее похвалили, сказали, что от меня земляникой пахнет.

30

Девочка из отдела 2-ой день очень сильно хвалит Oud wood Тома Форда. До чего ж приятноооооо!  http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-118.gif

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » С парфюмом среди людей » Комплименты