Мне сразу представились грядки с клумбами, и любительница парфюма пятой точкой кверху, над этими грядками
ха-ха
Парфюмерные поплавки
Я за Сноба или штаб квартиру)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вопросы и пожелания » Как нас зовут?
Мне сразу представились грядки с клумбами, и любительница парфюма пятой точкой кверху, над этими грядками
ха-ха
Парфюмерные поплавки
Я за Сноба или штаб квартиру)
"Штаб-квартира" - с претензией на верховный генералитет в области парфюмерии... Опять же военный оттенок. Не то.
Липпия
да... и болото имеет свойство затягивать))) Что тоже логично.
Отредактировано Алхимия (17-12-2010 00:05:56)
Да ну, болото, а мы кто?Лягухи надушеные или бегемошки
А болото - тоже прикольно, типа засасывает. Лично у меня первые действия, когда доберусь до компьютера, как раз поход по парф. страницам.
Малинка
О, у варианта с болотом - своя долгая и драматическая история!
Когда после года тихой жизни первого времени ПарфКлуба туда случился набег с ЛаПы, а потом такой же убег, нас ух как стращщали, что без них там опять будет такое же болото, как было до них.
С той поры мы и поняли, что быть болотом - хорошо. Особенно после набега бегемотов это понимаешь............
Липпия
Пусть мы будем снобами. Что-то мне всё больше и больше это слово нравится. Да и по существу кто мы?
Поддерживаю СНОБ самое идеальное название!
Липпия
Свет, ну большинство хочет Сноба, давай уж оставим!
Сноб-классно звучит! Нравится!
Да, мне тоже сноб очень нра. Наверно даже именно этим самым снобом я себя и ощущаю. Эстэт- это... канешна желательна ..., ради самолюбия о себе бы я бы так бы и сказала... бы...
...Совесть - страшное дело.
а вообще в этой теме я повеселилась, мне все варианты понравились)))). Болото..., гыгыгыгы
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вопросы и пожелания » Как нас зовут?