Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » L'Artisan Parfumeur

L'Artisan Parfumeur

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Такс, есть задача, помогитеееее! 
Нуна подобрать подарок из Артизанов для любительница Коко Шанель и при этом надо что-то... "свеженькое"...
Я бы мимозу задарила и не парилась, но тут мне ее жалко стало..., себе оставила))) Посоветуйте куда бить точечно? А то я как пойду по всем..., а ведь другие цели и задачи осуществлять как-то надо

62

Cote d’Amour, наверное. И Желтый перец, который Шафран. Один по свежее, другой по острее.

63

Спика
угу, записала!!

64

Снобы!!! Оживляйтесь!!!
Нуна еще варианты!!

65

прикупила отливант Батукады. такие метаморфоза на мне, просто кошмар, как такое носить. (потому и не люблю этот Дом) а взяла, так как не представляла, что такое романтичное начало может превратиться в мрачную готику. Что там такое в составе, такое ощущение, что на фрагрантике пирамида не полная, ну не может соль давать оттенок мокрого дерева с ладаном.. Такие офигенские первые ноты освежающего коктеля из лайма, мяты, прямо ощущаешь себя берегу из рекламы баунти, а минут через 30, бац.. глаза открыл, где море, где солнце, мрачный подвал с мокрым деревянным полом.
имею только два аромаат, которые ведут себя прилично - это Мимоза и зеленая фиалка, все, с остальными такая петрушка...

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » L'Artisan Parfumeur