Любите?
У меня прижился только Мейтресс, и то как-то подостыла в последнее время.
Классический - слишком резкий, слишком колючий, напоминает какой-то одеколон из детства, которым мы заправляли фломастеры.
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Agent Provoсateur
Любите?
У меня прижился только Мейтресс, и то как-то подостыла в последнее время.
Классический - слишком резкий, слишком колючий, напоминает какой-то одеколон из детства, которым мы заправляли фломастеры.
Был у меня классический агент, по отзывам купила, в слепую, долго пыталась понять чем так народ восхищается Насиловала себя пару дней, в итоге продала, не подружились мы
Vikastik
А на фотке-то есть)) Мне он напоминает мокрый куст колючего шиповника с завядшими цветами. И на что часто жалуются в Суар де Люне - здесь тоже ОНО есть
А на фотке-то есть))
Есть, когда был фотографировала)На фотках много что есть, чего уже нет.
Люблю, и именно классический, ух хорош зараза! И кто бы мог подумать что он мне придётся по душе, я его год приручала, но расстаться так и не решилась и слава богу))
Мейтресс как -то слабоват для меня..
Из всех агентов нравится классический. Может решусь на флакон, а пока довольствуюсь миниатюркой.
У Agent Provocateur есть массажное масло с Туберозой, кто-нибудь тестил?
У меня классический, просто обожаю, один пшик сзади на шейку и целый день в розах....А вот как то два пшика сделала и все, чуть мозг не вынес, пришлось смывать...
один пшик сзади на шейку и целый день в розах..
Надо тоже так попробовать. Хоть из любопытства. Вдруг приручу))
А вот этот бренд совсем не мое. Не нравится ни один аромат. А классический просто клон Кабаре от Грес.
классический просто клон Кабаре от Грес.
Как по мне, они очень похожи с Суар де люн. Только тот ещё жёстче.
Спика
для меня так даже не похожи...есть и то и другое...
Мои любимцы
Попробовала тут новинку - L'Agent. Красивый насыщенно-сладко-пудровый, но, как мне показалось, нет в нем той особой индивидуальности, которая присуща Провокаторам... Такой же мог выпустить и любой другой люксовый бренд. Сексуальность есть, провокации - ноль!
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Agent Provoсateur