Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Agent Provoсateur

Agent Provoсateur

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Любите?

У меня прижился только Мейтресс, и то как-то подостыла в последнее время.
Классический - слишком резкий, слишком колючий, напоминает какой-то одеколон из детства, которым мы заправляли фломастеры.

2

Был у меня классический агент, по отзывам купила, в слепую, долго пыталась понять чем так народ восхищается  :dontknow: Насиловала себя пару дней, в итоге продала, не подружились мы  :disappointed:

3

Vikastik
А на фотке-то есть))  Мне он напоминает мокрый куст колючего шиповника с завядшими цветами. И на что часто жалуются в Суар де Люне - здесь тоже ОНО есть :blush:

4

Любовь написал(а):

А на фотке-то есть))

Есть, когда был фотографировала)На фотках много что есть, чего уже нет.

5

Люблю, и именно классический, ух хорош зараза! И кто бы мог подумать что он мне придётся по душе, я его год приручала, но расстаться так и не решилась и слава богу))
Мейтресс как -то слабоват для меня..

6

Из всех агентов нравится классический.  Может решусь на флакон, а пока довольствуюсь миниатюркой.

7

У Agent Provocateur есть массажное масло с Туберозой, кто-нибудь тестил?

8

У меня классический, просто обожаю, один пшик сзади на шейку и целый день в розах....А вот как то  два пшика сделала и все, чуть мозг не вынес, пришлось смывать...

9

natalide написал(а):

один пшик сзади на шейку и целый день в розах..

Надо тоже так попробовать. Хоть из любопытства. Вдруг приручу))

10

А вот этот бренд совсем не мое. Не нравится ни один аромат. А классический просто клон Кабаре от Грес.

11

Спика написал(а):

классический просто клон Кабаре от Грес.

Как по мне, они очень похожи с Суар де люн. Только тот ещё жёстче.

12

Спика
для меня так даже не похожи...есть и то и другое...

13

Мои любимцы

14

Попробовала тут новинку - L'Agent. Красивый насыщенно-сладко-пудровый, но, как мне показалось, нет в нем той особой индивидуальности, которая присуща Провокаторам... Такой же мог выпустить и любой другой люксовый бренд. Сексуальность есть, провокации - ноль!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Agent Provoсateur