о, эту очередь за капсулами мы в Ноовинском наблюдали с Леной, сначала не поняли, за чем это народ толпится))
Кофэ
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3205-02-2012 02:46:15
Barsik
что правда очередь? прикольно))))))) я как то раз ездила но очень давно, а так обычно курьер привозит на дом)
Поделиться3305-02-2012 14:06:31
видимо народ прознал это место, сам ездит, пэтому толкотня приличная, в каждую кассу чел. по 10..
там вообще на первый взгляд непонятная сиситема, то есть можно продегустировать даже, но не понятно где оплачивать и как все это происходит.., то есть из-за суеты, мы даже не стали узнавать все.
Поделиться3405-02-2012 15:06:28
Barsik
я покупала себе кофемашину лет 5 назад, мы тогда на съемках были в очень красивом загородном доме и нас хозяйка всю смену угощала разными сортами кофе)))
Нам с мужем так понравилось что мы после смены прям поехали в круглосуточный М-Видео и прикупились ))))))
Знаю еще с тех пор что магазины где покупают капсулки есть в Новинском (это их первый офис и магазин) а потом еще открыли где то на Петровке кажется.
Совсем не понимаю нафига толпиться в кассу - если реально проще заказать в интернете, ну да доставка 300 руб, если мало заказываешь, ну так закажи больше и не толкайся....
Забавный у нас народ)
Хотя может кому дома сидеть надоедает и для них это развлечение)))