Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Околопарфюмерное » Подделки

Подделки

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Все просто. Если в инет-магах продается Шанель - значит она подделка. Сколько бы ни стоила. Когда люди поймут, запомнят и усвоят, что в инет-магах Шанели быть просто не может, значит, если она есть - то это подделка или левая поставка, что дело подсудное.
А уж покупать ли Шанель за 500 руб. в инет-магах, или в подземных переходах, или на рынках- это дело личное.
Гнать туфту никто не помешает. Шанель не отслеживает производство туфты, а борется за чистоту своего сбыта и нареканий в адрес своей продукции.  Когда пойдут жалобы на то, что купленная в инете Шанель какая-то не такая, Шанель с чистой совестью скажет: - Извините, но там где вы купили - Шанели быть просто не может и не наши проблемы, что вы купили левак. Покупайте подлинное в подлинных местах и тогда будем спорить о качестве. Только там мы гарантируем подлинность и качество. А отследить розничные официальные продажи фирме уже проще.
Но для нормальных интернет-магазинов - это, конечно, большой убыток - лишиться такого куска - такой продукции по таким ценам.

Отредактировано Спика (14-04-2011 20:09:38)

32

Спика, прямо расстроили меня. Неужто нужно срочно лезть в загашник и затариваться любимой Шанелью? А я только перерыв в покупках приготовилась сделать.  http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

Отредактировано Алёна (14-04-2011 23:05:54)

33

Алёна

А Вы Шанель только в интернет-магазинах покупаете?
Я, например, особой, принципиальной разницы в цене между ривгошевскими ценами по золотой карте, ценами на Шанель в дьюти-фри и ценами в инет-магах не увидела. Иногда в инете и дороже получается.

34

.

Отредактировано Алёна (04-10-2016 23:28:47)

35

Спика
Алёна
Шанельки даже дешевле в лету получаются со скидкой по карте, хоть у меня и всего 15% сейчас. Когда был выбор заказать в тырнете или купить в лету - выгоднее оказалась летуаль.
Кстати, ограничений по скидке нет, раньше действительно были -не более 10%.

Алёна
Всё хочу спросить, у вас же нет сетевых магазинов, летуалей этих всяких? Наверное, какая-то своя сеть?

Отредактировано Любовь (16-04-2011 01:18:29)

36

Сегодня посетила мой "любимый" мелко-оптовый магазин подделок. Подделки качественные, упаковка безупречная. Например коробка Прада великолепно сделана и лэйбл идентичный. Объём небольшой 30 или 50мл. "Ароматов" не нюхала. Прада есть и ирисовая, и апельсиновая.
Для тех, кто считает, что подделывают только популярные ароматы: увидела там 41 Abercrombie & Fitch за 150р. Глазам своим не поверила!
Набор кремов от Герлен "Аква там чего-то" - 200р. Аква Аллегории 3 вида. Чуть стекло неровное, а всё остальное: спрей, решётка, наклейки - отлично сделаны.
Торопилась и не стала внимательно изучать ассортимент, а надо бы.

37

.

Отредактировано Алёна (04-10-2016 23:26:57)

38

Алёна

Копите деньги и приезжайте к нам.

39

Спика
Похоже, что если выкосят приличный ассоримент в интернет-магазинах когда-нибудь так и придется делать: приезжать раз в год и затариваться по полной, если никого попутно в командировках напрячь не удастся.  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0178.gif

Отредактировано Алёна (16-04-2011 00:16:22)

40

Любовь написал(а):

Всё хочу спросонья

Только что нашла опечатку эту http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1921.gif

41

Девочки, нужна ваша помощь!!!
Я влюбилась!!!
В Датуру Лютанса!
У нас взаимно!)))
и вот один человек предлагает мне купить неполный тестер 50 мл, только внешний вид бутылька и коробки меня смущают: сначала надпись Серж Лютанс, а только внизу Датура+1 иероглиф LS вместо 3-х рядом с надписью Париж. Посоветуйте, оно или не оно.
http://s015.radikal.ru/i332/1109/7b/66867059483b.jpg
http://i022.radikal.ru/1109/67/8dbf7d74c897.jpg

Отредактировано Lilac (25-09-2011 12:19:02)

42

Lilac
нормуль. У меня Араби Лютена в таком же точно оформлении.
И коробки к тестерам вообще не было.

43

т.е.разное оформление в зав-ти от года выпуска?..
фух, слава Богу, как хорошо-то))

44

Lilac
Видимо так. Я брала год назад свой флакон. Да и вообще не слышала, чтоб Лютенов подделывали.

45

и я не слышала, но уж лучше посоветоваться) огромное Вам спасибо за хорошую новость)))

46

Да, с этого года надпись на этикетках изменилась. Стала прописью. Но. Тестеры в коробках не бывают. Тестеры Лютанса в пакетах из пупырчатой пленки.

47

Ррррр. Да что ж такое. А если это не тестер, просто мужик попутал?..

48

Ну, может он початый флакон тестером считает? Или может у него сплэш крышечки не хватает?

49

всмысле сплеш-крышечки?..это же спрей...или у Лютансов и то и то в комплекте?..

50

В коробке - флакон, закрученный кругленькой сплеш-крышкой. Рядом лежит спрей с крышкой-цилиндриком. Все флаконы со скручивающими спреями. Еще в коробке лежит книжечка с описаниями ароматов Лютенса. Коробка в слюде.
Тестеры поставляются только с наверченными спреями и цилиндрическими крышками. Упакованы в пупырчатые пакетики, запечатанные наклейкой с названием аромата.

51

вот у меня тоже тестер был в пупырчатой пленке, но это было два года назад, может изменилось что?
или действительно, нужно узнать, нет ли в комплекте сплеш крышки.

52

девочки,спасибо вам огромное!) Купила))) Счастью нет предела!!! :crazyfun:

оказывается, это муж продавал тестер жены, а у жены есть ещё и нормальный Лютанс в коробочке со всеми причиндалами. И он сфоткал коробочку, чтобы показать, что надпись на тестере и надпись на оригинальной коробочке совпадают.

мне вот теперь интересно, а жена в курсе?..)))) :flag:

53

Спика написал(а):

Да, с этого года надпись на этикетках изменилась. Стала прописью.

Даже с прошлого года.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Околопарфюмерное » Подделки