Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hanae Mori

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Оф. сайт

Начну с одноименного аромата Hanae Mori, знаю, многие интересуются, чем же отличаются эти бабочки, розовые, голубые, красные?
Я собрала небольшой коллажик для наглядности
всех (или может быть всех) бабочек Hanae Mori
1 - parfum
2 - EDT
3 - EDP
4 - Eau Fraiche
5 - миниатюрка parfum( если я не права, исправьте)

http://s54.radikal.ru/i143/1012/bb/051585d01b08.jpg

У меня есть розовые и голубые - разницы абсолютно никакой, и по аромату и по стойкости.ИМХО.

Отредактировано Vikastik (15-12-2010 18:17:10)

2

У меня минька духов с красной бабочкой, стойкость отличная, ванильно-карамельный шлейф, уютно в них, часто надеваю дома и перед спатками..

3

Вербена
А у них и туалетка по стойкости огонь! :cool: Я в сравнении с EDP.Кстати духи еще не пробовала.

4

Vikastik
Я др концентрации не пробовала, но где-то читала что они все схожи по стойкости в принципе..так что может я поторопилась взяв духи, есть бзик-стараюсь всё приобретать в этой(любимой) концентрации)))

5

Вербена
А меня всегда смущает катастрофически маленькие объемы парфюма)Боюсь что не хватит. :rofl:

Отредактировано Vikastik (15-12-2010 17:36:26)

6

Я когда одеваю "Бабочек", мне кажется, что я лежу на лугу, среди полевых цветов-медоносов и вокруг пчелы жужжат)))

7

у меня розовые, люблю их, милашки, мой антидепрессант.

8

У меня голубые бабочки и желтые. Все нравятся. Но сейчас не могу их носить. Вообще не могу сладкое носить. И жор почему-то нападает. Может ими сбивать, что б аж до тошноты? кстати, с голубыми вообще история! Покупали их с Марой (Мариной. Дублик). Точно помним и она и я, что именно синие бабочки. Ну не могу я их найти!!! :angry: Все перерыла - нету! Зато аж 3 флакона от кутюр :huh:

9

Имею в духах Бабочек, Магическую Луну и Кутюр - очень нравятся все.
Все ароматы этой марки отличаются стойкостью и шлейфовостью, в любой концентрации.

10

У меня Голубые Бабочки старенький выпуск без штрих-кода. Очень люблю в них греться в начале зимы и по сентиментальничать тоже в них хорошо. Для этого дела мне, вообще-то,  подходят все ароматы с ярко выраженной ванильной нотой, но в Бабочки мне положили самую красивую ваниль. Флакончик прекрасен! Из-за его красоты был куплен Хот Кутюр и поначалу понравился, но база чем-то не угодила. Теперь Хот Кутюр в опале. Нахожу заметное сходство Бабочек и Кашмира от Шапард, но Бабочки намного нежнее. Тестировала мужской аромат Ханна Мори. Ванильный, но ваниль совсем другого рода.

11

У меня есть Желтые бабочки-вкусняшка и милашка-очень люблю вечером после душа микропшик.
И была минечка духов- доча отняла и использовала они покарамельней желтеньких будут.

12

а я наигралась окончательно с ванильными, продала своих бабочек, не жалея..

13

А мне бабочки ну совсеем мимо. Слишком сладкая, слишком съедобная там ваниль.
Магическая луна вот понравилась, как ни странно.. напомнила запах ароматических сандаловых палочек из отрочества.