Добрый день! Не так давно заметил, что на относительно новых окнах образовались мелкие сколы. Выглядит непривлекательно, в особенности на солнце. Может, кто-нибудь порекомендовать, как быстрее от них избавиться? Буду благодарен за любые подсказки!
Как удалить окалины на стекле?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202-06-2024 12:48:28
Здравствуйте! У меня такая же проблема. На стеклах лоджии появились крупные царапины после того, как рабочие неаккуратно эксплуатировали свой инструмент. Смотрится так себе. Тоже не знаю, как с этим справиться. Может быть, кто-то из чата посоветует надежное решение.
Поделиться302-06-2024 13:03:21
Здравствуйте, коллеги по несчастью! Не так давно столкнулся с аналогичной проблемой и открыл для себя отличное решение. Я обратился в фирму удаление окалин на стекле, занимающуюся полировкой и шлифовкой оконных стекол, их сайт - polirstail.ru. Они предлагают услуги по устранению окалин и сколов со стекол. Вначале я недоверчиво относился к таким фирмам, но решился попробовать и был приятно удивлен. Работали мастера оперативно и надежно, результат превзошел ожидания. Стекла теперь в идеальном состоянии, даже мельчайших сколов не осталось. Цены тоже приемлемые. Организаторы имеют большой штат рабочих, ежедневно работают профессионалы, консультанты, оценщики и специалисты по проверке работы. Помимо этого, у компании есть все требуемые разрешения и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на осуществление деятельности по установке, эксплуатации и наладке. Рекомендую!
Поделиться402-06-2024 13:20:12
Привет! Полностью поддерживаю! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них на самом деле многочисленный коллектив, и они знают, как сладить с похожими задачами. Не сомневайтесь, что эта профессиональная команда поможет всем вернуть стеклопакетам отличный вид!
Поделиться502-06-2024 14:03:04
Благодарю за подсказку! С утра попробовал обратиться в эту организацию, и реально, результат удивительный. Все окалины и потертости отшлифовали, стекла выглядят идеально. Сервис на высшем уровне, всё сделали оперативно и аккуратно. Счастлив, что прочитал этот чат и воспользовался вашим советом.