Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вопросы и пожелания » Для вопросов

Для вопросов

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Девушки а почему когда я нажимаю активные темы, выходит очень мало тем, раньше на странице открывалось 30 тем - теперь всего 8?

32

Vikastik

Активные - это темы, в которых появились сообщения сегодня.

33

Спика
Лен, а у меня раньше много тем открывалось, как и на ПК, а сейчас мало.

34

Vikastik
Все очень просто - мало поговорили, мало тем поднялось :)

35

У меня вопрос: даже в поздравлениях нельзя использовать красный цвет?
А то я по привычке написала красное поздравление.

36

белладонна
Лучше не.
Попадается когда в тыренных открытках - ну уж ладно. Но свои тексты не нада!
Подпись: Администрация

37

Понятно, хорошо!

38

У мене вопрос. Может уже обсуждалось, тады прошу прощения за баян, думала написать это в тему выше про то как мы называемся, но потом передумала и пишу сюда. Может надо было создать новую тему..., но я еще не ве прочитала и вдруг создам баян...

Одним словом, Дамы, вот пишу я в обращениях "Дамы", а так и тянет обратиться как "Снобы", ну т.е. использовать фирменное такскать наименование-обращение, ну так вот я это к тому, что определенный уровень приколизма мне свойственен, и если я вдруг употреблю такое обращение, то не задену ли кого-нибудь, предлагаю обсудить данную форму обращения)

39

Сафари
Тут уже кто-то (не помню, кто именно) поздравлял с НГ СНОБочек, так, что я думаю, вполне приемлемо

40

Сафари
Сноб, увы, мужского рода. "Снобочки" - ну не звучит...
То есть не возбраняется, для прикола. Но привычное "дамы - девочки" все же как-то лучше.
(Думаю, наш пока единственный мужчина на нас не обидится. ))))

41

Липпия
Что-то мало пишет наш единственный мужчина. Всё-таки бывает интересна и мужская точка зрения. Для изюму)

42

Любовь
Опять же увы. Он стесняется.
Но Вояж Эрмеса ему на пробы выдан, так что будет отчет. (Наушничаю и доношу.))))

43

Липпия
А чего стесняться, вроде все свои, и под чутким вашим руководством. Так что ждём-с) Так и передайте))

Отредактировано Любовь (17-01-2011 01:59:24)

44

Уважаемая администрация, прошу добавить в смайлы трех танцующих мамзелей с платочками. Жить без них не могу.

45

Я тоже скучаю по Дагерротипу (или по Даггеротипу?) и за его высказываниями. Помнится мы с ним хорошо понимали друг друга на ЛаПе в отношении "Сафари". Светлана, передавайте ему привет и большую просьбу появляться здесь.

46

Алхимия
Щас сделаем.

Надежда
Любовь
Передам. Но он и сам прочитает. )))

47

Липпия написал(а):

Сноб, увы, мужского рода. "Снобочки" - ну не звучит...
То есть не возбраняется, для прикола. Но привычное "дамы - девочки" все же как-то лучше.

Понял, ясен перц)))), ну нра мне "сноб"  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1019.gif

48

Сафари
Ну дык и нам нравится! Иначе б так не обозвались!

49

Ящерка-м

Марина, я написала тебе в личку 3 сообщения, я не вижу их у себя в отправленных, они к тебе дошли? 
2 были через "ответить", 1 через профиль

50

Липпия

Света, не могу ответить, не уходит, появляется вот это:

"Вы должны подождать 60 секунд до отправки следующего сообщения. "
при этом получается, что не ранее, чем через 60 от полученного...

У меня Мозилла

51

Сафари
Офигеваю. Пошла проверять.

52

Сафари
Тань, не получала... У меня тоже Мозилла, но проблем нету...

53

Сафари
Проверьте, как теперь.

54

Сафари

У меня тоже такое часто бывает, не отправляются ЛС совсем через "ответить". Тогда перехожу в профиль и отправляю по новой...

55

Липпия

И у меня почти всегда так, приходится одно сообщение с 10-го захода отправлять. :mad:

56

Ящерка-м

выложу тут тогда)))

Я переслала Марине. Админ.

57

Дык чего ж вы молчали все???
У нас здесь никаких ограничений на сообщения не установлено. Другое дело, что я еще не всё отладила. Так что, если какие-то загвоздки-задержки - пишите мне!!

58

Липпия

поняла, сейчас попробую

59

заработало))))))

60

Я как захожу на Сноб, у меня Каспер рвет и мечет о вредоносной ссылке! Забодалсь закрывать. Прям, пишет, офигенно вредоносную ссылку наш сайт имеет. Что делать? У кого-нить еще есть такое?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вопросы и пожелания » Для вопросов