Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вопросы и пожелания » Для вопросов

Для вопросов

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Липпия
Тогда нужно Ворчалки создать и т.д. Можно?

2

Любовь
Обязательно.
Куды ж без Ворчалок??
Их - в Каминный Зал. Щас сделаю.

3

Липпия написал(а):

Каминный Зал.

Как здорово) Прям замок какой-то)

4

Здравствуйте все! Ура, я с вами и могу писать здесь сообщения.

Любовь, какая Вы на этом фото!

5

Мне очень нравиться цветовое оформление этого форума.

6

Любовь
Люба, Света потихоньку разберётся, и шрифт увеличит! А цвет очень симпатичный!

7

А мне нравится, что все просто и понятно, практически и разбираться не надо. Молодцы, девочки! только шрифт мелковатый, мне кажется, чуть бы покрупнее

Отредактировано Галина (14-12-2010 23:40:42)

8

Ящерка-м
Марин, я имела ввиду аватарку свою)) Её было бы лучше покрупнее))

9

А обменник будет или как?

10

Галина
Дык есть же уже!
Куда же без него??
В низе, в Парфюмерном Прилавке.

11

Липпия

Ага, вижу, спасибочки

12

1) В этом разделе по каждому вопросу может темы не делить, а сделать одну общую тему, которая так и будет называться Вопросы к администрации.

2) В Правила распивов  добавить сроки актуальности. Типа - если в течение 2 месяцев (или другой срок) на распив не нашлось желающих (распив не состоялся), он автоматически закрывается и тема удаляется.

13

1. Можно и не делить. Сделаем собстенно Вопросы и Новые темы.
2. Щас добавлю. Пасиб!

14

Липпия
Светлана можно ли как нибудь испр вить мой ник?Вернее первую букву сделать заглавной.

15

vikastik
Да легко!

16

Липпия
Спасибо Светлана, оперативно однако! :idea:

17

Липпия
А что нормально будет грузиться? Я ток Ютьюбом и пользуюсь в основном..(тема "интересные видео сюжеты")

18

Вербена
Да видео вообще весчь проблематичная. Очень долго грузится любой видеоформат.........

19

Липпия
Что делать? :blush: как же без видео-то(искусство:музыка, живопись и т д),просто ссылки кидать?

20

Вербена
Да не надо отказываться, конечно! Только пусть это видео в оговоренных темах лежит. Тогда мешать не будет.

21

Липпия
замётано!

22

Липпия

Светлана, а где смотреть именинниц?

23

Галина
Хороший вопрос. Пока не нашла.

24

Именинницы, когда бывают, появляются также внизу. Алхимия же уже была в списках. Просто нас еще мало и дни рождения не каждый день.
А вот строчки с самыми активными и администрацией нетути. И цветом их, цветом, главарей энтих...

Отредактировано Спика (19-12-2010 00:27:39)

25

Спика написал(а):

Именинницы, когда бывают, появляются также внизу.

Во я чайник! так бы и искала....... Нет, спать нада по ночам. А не форумы создавать. Пасиб!
Насчет цветом - подумаю. Щас пока не до того. Тут бы плашки друг бы на друга бы не налезали бы....

26

Простите, я -дурак(( Как фото вставлять?  :blush:

27

Krollik Yasha
Над полем ответа есть много-много-много мелких рисуночков. Один из них - рамочки-рамочки. Слева - двенадцатый, справа - восьмой по счету.
Вот туды кликни - и всё тебе будет.
Ссылка требуется в формате http, тащщить можно хоть из Радикала, хоть из откуда. Тока не напрямую с компа, а то http не соблюдется.
Заранее набранное там заботливо следует удалить, это просто предупреждение о формате.
Пробуй!

28

Липпия аааа, Свет, тогда я умею)
Просто я думала, что здесь тоже будет ссылочка на Радикал (ну окошко такое же)))

29

Сегодня с первого раза картинка вставилась в "прикрепить изображение". Прогресс налицо!!!

30

Появились дополнительные смайлы  [взломанный сайт]

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Вопросы и пожелания » Для вопросов