Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши Законы » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня! У меня возникла проблема с тестингом нашего веб-приложения. Нам необходимо провести функциональное тестирование и улучшить качество софта, но без особого понятия, с чего начать. Вероятно, кто-нибудь посоветует авторитетную фирму по тестингу программного обеспечения или где нужно искать хороших тестеров? Буду премного благодарен за информацию!

2

Хай! У меня аналогичная ситуация. Мы также пытаемся найти, где можно приобрести тестирование софта и провести тщательный анализ приложения. Имеющееся качество софта не выдерживает никакой критики, а тестировщики, которых приглашали, определенно потерпели неудачу. Буду признателен любым рекомендациям и советам.

3

Добрый день! На работе пару месяцев назад столкнулись с аналогичной ситуацией и решили приобрести анализ приложения через организацию курсы тестировщика с нуля, которая специализируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники осуществили функциональное и нагрузочное исследование программы, что значительно повысило продуктивность и константность программного обеспечения. Команда мастеров была хорошо подготовлена и внимательна, результаты опередили наши прогнозы. Могу смело рекомендовать их работу, так как всей командой остались весьма довольны взаимодействием. Отличный сервис, оправдывает свою цену!

4

Здравствуйте! Я тоже пользовался услугами этой компании и абсолютно согласен с положительными откликами. Они осуществили у нас аудит софта и автоматизацию тестирования приложений. Качество услуг первоклассное, мастера экспертны. Теперь наш софт работает без накладок, и мы крайне довольны результатом. Если необходимо улучшить качество софта, обращайтесь в компанию, не пожалеете.

5

Благодарю за подсказку! Я решил попробовать все сам - купил анализ ПО у этой фирмы и остался приятно удивлен. Мастера провели анализ верстки сайта и Api тестинг, что помогло нам установить и исправить множество ошибок. Итоги определенно поражают. Еще раз спасибо за ссылку!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши Законы » Где заказать услуги тестирования ПО ?