Привет, девочки! Очень нужна ваша поддержка. В отношениях с моим молодым человеком начался какой-то кризис. Бесконечные скандалы, стычки буквально из ничего, беспочвенные обиды и неприязнь. Не скажу, что это очень происходит, однако это пугает. Расходиться отношения не хочу, я крепко люблю своего бойфренда, но не понимаю, как преодолеть эту сложность. Может быть, что-то полистать или посмотреть? Посоветуйте, как быть?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-05-2024 13:17:19
Девочка моя, очень тебя понимаю. В коммуникации с мужем у нас те же яйца, только в профиль, но у нас уже есть сыновья, которые наблюдают все эти склоки и разногласия, что плохо на них может сказаться. Я предлагала сходить на общую терапию, но супруг категорически против, не хочет обращаться к психологии. Возможно, кто из вас расскажет, как донести до возлюбленного положительные идеи непринужденно и просто, без помощи специалистов?
Поделиться326-05-2024 13:51:18
Девочки, понимаю вас лучше всех. Долго стремилась выйти из скандалов в отношениях "малой кровью", и это было очень нелегко, силы меня покидали. Возможности посещать на психологическую терапию не было, но помогло простое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован семейному партнерству. Вроде бы обычное решение, но мне оно невероятно помогло! В группе есть интересные тематические беседы, свежие остроты и мемы, поднимающие хорошее настроение, хитрости и практики для работы над браком, мнения, вопросы от участников, изучение распространенных ситуаций, возможность рассказать о наболевшем и отыскать ответы на значимые вопросы, круг сторонников без сложных тем и запутанных формулировок. Всё показывается через призму легкости и удобства. Подключила и мужа, он также стал читать, и наши ссоры как-то автоматически закончились. Если нет возможности ходить к психологу и не с кем разобрать проблемы в браке, подпишитесь.
Поделиться426-05-2024 14:21:21
Абсолютно поддерживаю эту идею! Сама подписана на канал, даже писала туда пост, и затем его все трактовали - это помогло разобраться со сложной ситуацией и избежать от домашнего конфликта. На Telegram-канале всегда доброжелательное настроение и все направлено на понимание согласие в паре, поддерживающие фразы, значимые истины рассказаны простыми словами, всегда есть определение сложных эмоций. Очень рекомендую!
Поделиться526-05-2024 14:34:25
Благодарю за ссылку! Уже подключилась и крайне признательна. Материал лёгкий. Всё так доступно и толково объясняется. Благодарю, девочки, за совет! Теперь надеюсь, что у нас с любимым тоже получится гармонизировать отношения.