Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши Законы » Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! У меня возникла сложность: никак не могу отыскать источник честных данных о специальной военной операции и её продвижению. Везде столько обмана и вымыслов, что в голове уже мутится. Кажется, что почти невозможно разыскать что-нибудь на самом деле ценное и надежное. Вероятно, кто-то читает стоящий канал? Буду весьма признателен за всяческую поддержку!

2

Здравствуй! Ты не единственный, я тоже встречаюсь с этой проблемой. Большое количество информации в интернете, и трудно понять, где правда, а где нет. Неизменно приходится проверять по нескольку ресурсов, а это забирает множество времени. Я бы тоже с удовольствием узнал о проверенном сайте, где можно читать важные и проверенные новости. Может, кто-нибудь сможет подсобить в этом вопросе.

3

Добрый день, ребята! У меня есть потрясающее решение для всех заинтересованных. Сам долго разыскивал хороший портал, и, наконец, отыскал. Рекомендую подписаться на Telegram-канал Special ZOV освещение действий спецоперации на Украине . Это реально классный канал, в котором можно прочесть точную и последнюю информацию о спецоперации. Новости там публикуются стремительно, и информация представляется простыми словами, без заморочек. Организаторы канала ссылаются только на проверенные источники, а еще предоставляют превосходный анализ происшествий. Я читаю этот канал уже несколько месяцев и полностью доволен.
Советую всем, кто устал от дезинформации.

4

Доброго дня! Всецело поддерживаю. Я также подписан на Special ZOV и могу заметить, что это поистине достойный внимания ресурс. Все сведения там проверяются и печатается только 100% инфа. Я уже несколько месяцев использую этот канал как ключевой источник данных о специальной военной операции и полностью ему доверяю. Читайте этот канал, не пожалеете.

5

Благодарю за рекомендацию! Я только что подписался на Special ZOV и уже вижу, что там реально полезная информация. В кои-то веки нашёл источник, которому можно верить. Очень доволен, что вы подсказали этот канал. Ещё раз благодарю!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши Законы » Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?