В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
концентация Extrait!
Цветочно-восточный насыщенной аромат в стиле старой парфюмерной школы. Вечная классика жанра! Переливчатый и глубокий. Мне немного напоминает винтажную "поэму " от Ланком.
"Fath, как всякий абмровый восток, очень красив летом, а точнее летним вечером... Как он плавится на горячей от загара коже - это сказка..."
Fath de Fath перевыпущен в 1993. Женскую восточную композицию разработали парфюмеры Mark Buxton, Jacques Bercia. Стиль флакона создала компания Panouge.
Fath de Fath 1993, Jacques Fath(100мл) 10мл - 1560р. 5мл - 780р.
Верхние ноты: Бутон черной смородины, Слива, Мандарин, Лимон, Персик, Груша, Бергамот и зеленые ноты
Средние ноты: Тубероза, Апельсиновый цвет, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и роза
Базовые ноты: Амброксан, Тонка бобы, Пачули, Мускус, Ваниль, Белый кедр и Бензоин
СВОБОДНО 100мл + флакон! флакон сплеш.
"В нем все, что я люблю в старом парфюме-богатство и разноплановость формулы, густота и мощь звучания, красота, точнейше выверенная дозировка и потрясающая гармония фруктовых, древесных и цветочных нот с чуть горчащей ванилью!Mabich
Впервые познакомилась с ароматом несколько лет назад. Думаю, это был более старый выпуск. Запомнился мне тягучими, сладкими фруктами и амброй. Позже покупала современную ПВ, показалась прозрачнее и легче. Но в то время я не чувствовала там пудру (ни в одном из выпусков). Хотя как я могла ее не заметить: гелиотроп. Сейчас у меня экстракт. Он уже не кажется мне таким сладким, как раньше. Он мягкий; ликерных нот меньше, чем в старом выпуске; фруктовый, сливочный, пудровый (она не бьет в нос, шелковая). И по ощущениям - аромат ближе к Алхимии. Раньше я этого не замечала. Вот так меняется восприятие.Вишневый сад
Extrait. Очень понравился аромат. Сложный, тяжеловатый, но это первое время. Потом чувствую фрукты, такие сливочные, теплые. Аромат мне кажется не громким, но шлейф от себя ловлю достаточно долго, от рук, волос.София-Софийка
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Аромат потрясающий не только для любителей розы.. Я, например, обхожу солифлоры, явные ароматы с розой, но только не этот..
В Love Kills, Masque Milano роза многогранная! Из опыта знаю, что такие ароматы сложно создавать. Они часто скатываются в банальности, чего не скажешь о розе Masque Milano! Это, наверное, самый несложный аромат из линейки, поэтому подойдет многим. Концентрация просто ошеломляющая. Это должен быть "намаз" или небольшой "пшик", иначе - умри все живое..
Правильная дозировка дает ощущение дивного сада с цветущими розами разных сортов и свежей зеленью! Давно не встречала ароматов цветочного направления такого высокого уровня!
[b]Love Kills, Masque Milano[/b] (100мл) 3мл - 620р.
Роза Герань Амбретта Дамасская роза
Роза Пачули
Мускус Кедр Амбраром
Rosvettka - 6мл
Lavande - 5мл
brungilda71 - 3мл
СВОБОДНО 36мл!
"Аромат прекрасен! Как трагедия древнего Рима! Как вечная легенда! Удивительная глубина темного омута с соком ягод и неожиданной в своем пении РОЗОЙ - королевой цветов. Я не люблю розу без сладости, а эта именно такая, но она ПОТРЯСАЮЩАЯ! И да! Она роза, поющая! Velenaflora
Это огромный куст с цветущими, ярко красными, бордовыми и более темными розами. Есть и зелень и древесные акценты. Много оттенков и глубины. Есть и фруктовость, и зелень, и свежесть. Это Роза Сильна, Могущественна. Наверно именно её носила бы Малефисента. Есть в ней двойственность. Всем розоманам к затесту!denimkatya
Ода розе.. Плюс капелька герани и немного хвойных иголок. Роза в начале, в сердце и в базе. При чем, если в начале достаточно резкая и колючая, не сладкая, то в сердце набирающая обороты сладость делает эту розу густой, смолистой, восточной. К базе сладость утихает и остается запах можжевеловой веточки, растертой в руках, и приятная малосладкая чайная роза. Деревянная беседка в саду в окружении розовых кустов и можжевельника."
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Концентрация parfum!
Гурманика высшего пилотажа.. Это история про ощущение глубины в лучшем видении. Ты думаешь - это дно, но снизу постучали :pooh_lol: аут..
Ты ощущаешь себя гуру в познаниях этого направления, чего только не было.. И вот Nea, Jul et Mad пригвоздил тебя к плинтусу, оказывается, это еще не все..
Божественный гурманский восток с привкусом пикантной нотки. Нелюбитель расчлененки, а в этом случае будет выглядеть просто кощунственно!
Восточная нега, гранатовый рахат-лукум, карамель, насыщенно, но не приторно, шелковый аромат...
Больше 1 пшика не советую, очень сильная концентрация, иначе - передоз! Исключение - очень горячая кожа.
Nea, Jul et Mad (50мл) 3мл - 900р.
верхние ноты: финики, Артемизия, Гранат, лист пальмы и черный перец;
ноты сердца: жасмин Самбак, Дамасская роза и сушеная слива;
ноты базы: пачули, cashmeran, Ваниль, Бензоин, Карамель, Тонка бобы, амброксан (ambroxan) и Мускус.
НОВЫЙ РЯД!
СВОБОДНО 30мл!
"Это роскошь былого счастья просто быть, существовать, радоваться солнцу и ветру, какая может быть в раннем детстве..... Медвяный ветер и полынь, растертая в ладошках, сладкий сок деревьев весной, обещание чуда и любви, которая обязательно сбудется! ШЕДЕВР по идейному содержанию и качеству компонентов!Velenaflora
Аромат из всей линейки самый шикарный, достоин восхищения!Третьяковка
это барбарис, когда собираешь его после первых заморозков с куста, пару ягод случайно раздавишь - и вот он, аромат!
Первое впечатление - барбариски, те любимые леденцы из детства, что я выбирала (наряду с мятными) среди прочих нелюбимых мною карамелек с начинкой из варенья. Затем я услышала гранат, точнее, гранатовые зернышки, обнаженные от плев и кожуры, охотно кусая которые, я невольно раскрашиваю все вокруг веселыми горошками)))) Они и сладкие, и кислые, и горькие. И это буйство вкуса заставляет улыбнуться. Так натурально!
Но я жду дальнейших событий. Blackviolettt "
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Один из красивых у Mizensir.. В меру пудровости, воздушное облако вокруг прекрасных цветов - душистой тиаре и ванили! Очень нравится мне эта новая школа парфюмерии, которая использует современные разработки в виде синтетических молекул. Ароматы получаются с ними невероятно свежие, стойкие, не монотонные и не давящие. Легкие и чистые по звучанию!
Poudre D'or, Mizensir (100мл) 10мл - 1300р. 5мл - 650р.
Верхние ноты: тиаре, Paradizone.
Ноты сердца: Exaltone, флорентийский ирис.
Ноты базы: сандаловое дерево, мадагаскарская ваниль.
НОВЫЙ РЯД!
ksenia_253 - 10мл#
Lavande - 5мл#
lucia75 - 10мл#
Helga Engel - 10мл
Larusia - 5мл
СВОБОДНО 60мл + флакон!
"Пудровый, изящно украшенный ванилью, на фоне теплых кремовых оттенков сандала, аромат. В меру сладкий, но безмерно уютный и приятный. Лимонно-сливочный оттенок тиаре вписан в общий сюжет идеально. В целом, звучание аромата схоже с нежностью тепла лебяжьего пуха.
Бывают такие духи, уловив которые, нос непроизвольно ищет источник : где.. откуда такая неуловимая нежная нега. Poudre D'or как раз этот случай.... аура моментального безоговорочного обаяния.Navita"
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Редкость!
Бомбический аромат бренда!
Вишневое варенье с косточками и миндальным печеньем! Необходим для поднятия настроения в серые будни!
L'Armoire de Amatxi, Parfums et Senteurs du Pays Basque (100мл) 10мл - 1360р. 5мл - 680р.
Сахар, Ваниль, Сандал, Амбра
brungilda71 - 10мл
Tten - 5мл
Gnoma - 5мл
СВОБОДНО 20мл!
"Малиновое варенье. Причем свежесваренное. Душистые пенки - я их обожала в детстве. В правильное малиновое варенье нужно положить немного земляники, тогда оно будет ароматнее. Так моя прабабушка делала. Вот это правильное варенье. Миндальное печенье. Свежее. У нас такое не делают. В Авиле я пробовала самое прекрасное миндальное печенье. Его пекут монашки. Продается в скромных белых коробочках. Аромат уюта и тихого счастья.
Черный свежезаваренный чай. Есть стадия, когда его аромат кажется сладковатым.
Я просто его люблю, этот аромат. Он для меня - один из ароматов-антидепрессантов. Особенно на зиму. Нет, не в люди. А лично для себя. Когда за окном темно, когда холодно, грустно, он утешает. Особенно если в сочетании с черным чаем, черным шоколадом без сахара, пледом и хорошей книгой. Да, сладкий и вкусный. Но не компотно-кисельный, это совсем иная сладость. Он достаточно лакомый!Dolorosa
Вишневое варенье с косточками! Приятный антидепрессант для унылой холодной погоды.vikin
Миндаль не сильно звучит, но придает пикантность в вишнево-малиновое варенье.Думаю на все времена года подойдет.Такой уютный, обволакивающий, с легкой кислинкой.Не приторно-сладкий. Близко к коже, но я наношу его ближе к носу, чтобы постоянно его ощущать!lialike
миндаль и терпкое вишневое варенье)) может быть и несложный, но такой вкусный)) улучшает настроение sleepyhead
Вишневое варенье и миндаль! С наступлением холодов хочется дышать ими все время. И да, соглашусь, теплый свитер и уютный аромат - то, что нужно!Sezam
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Редкость!
Схожесть аромата с легендарной "Алхимией" Роша принесла Un jour a Biarritz популярность, по сей день идут споры, какой лучше? Одно скажу, шлейф у последнего хвостатее..
Роза и ирис могут создавать эффект небольшой припудринности. Направление восточно-цветочное. Яркий и объемный аромат, стойкий и плотный, дозировать умеренно! По этой причине носить в офис невозможно, скорее всего сложно в нем сосредоточиться... Облако аромата уносит в другое пространство - атмосферу вальяжности, оголенных плечей и звона бокалов!
Как и все шлейфовые и женственные ароматы весьма комплиментарен!
Un jour a Biarritz, Parfums et Senteurs du Pays Basque (100мл) 10мл - 1500р. 5мл - 750р.
Роза, Бергамот, Черная смородина
Ирис, Жимолость, Жасмин, Бобы Тонка, Роза
Ваниль, Мускус, Сандал, Кедр
Tten - 5мл
СВОБОДНО 40мл + флакон!
"Аромат - прообраз Солнца. Ода женственности: лучезарный, счастливый, яркий, позитивный. Хочется дарить улыбку окружающим и заряжать их энергией. Великий и незаменимый антидепрессант - накопленный негатив как рукой сметает. Сходство с Алхимией Роша на 75%. Но чуть не дорос. Хотя альтернатива достойная. Также почему-то напомнил диоровский Жадор - аромат играет в похожей ослепительной тональности.Тубероза
Родственник Алхимии, даже, можно сказать, двойник. Очень красивый, женственный, цветочный аромат; никакой зелени и кислинки в нем не чувствую.Keora
Сладковатый, медовый, позитивный. Мне, к счастью, пудры не положили. Ещё мой нос настаивает, что слышит магнолию. В целом, аромат напомнил весеннюю цветущую Ялту.Кса Ксиксюлец".
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Древесно-пряный красавец! С отголосками бальзамичной зелени, уни, с уклоном в мужскую сторону. Яркий, шлейфовый!
Promenades en Arabie, Parfums et Senteurs du Pays Basque (100мл) 10мл - 700р. 5мл - 350р.
brungilda71 - 5мл
СВОБОДНО 95мл + флакон!
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
"Вечером на утомленный летним зноем город опускается прохлада. Воздух наполняется ароматом душистых трав и зеленых листочков. Духи Dalai Lama от "Страны Басков" - так пахнет прохлада летнего вечера, потому что в ней есть место и сочным зеленым нотам (бергамот, петитгрейн), освежающему глотку холодного чая, душистой герани, перцу.
Цитрусовая, чайная свежесть и прохлада чудным образом трансформируется во что-то сладкое в базовых нотах. Совершенно удивительный переход. Словно к холодному чаю подали на тарелочке сладкий десерт или вазочку со сливочными карамельками.Octopussy!
"Свежий зеленый аромат из VIP-линии дома Parfums et Senteurs du Pays Basque, посвящение Далай-ламе."
Дизайнерский флакон.
Dalai Lama, Parfums et Senteurs du Pays Basque (100мл) 10мл - 800р. 5мл - 400р.
Цитрусы, Чай, Дубовый мох, Герань, шалфей и жасмин самбак - чубушник.
brungilda71 - 5мл
Gnoma - 5мл
Tten - 5мл
Bigmama82 - 10мл
СВОБОДНО 45мл + флакон!
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Давно я заглядывалась на этот аромат Марии Кандиды. Мне всегда он казался идеальным ароматом в офис, под белую рубашку, такой размеренный и флегматичный. Для работы, чтобы его умиротворяющая аура восстанавливала силы и создавала правильный баланс. Кстати, в отзывах встречала интересное мнение, что он может восстанавливать силы и помогать браться за тяжелую работу! Соглашусь..
Красивое сухотравье, с легкой пудренной сладостью, немного выжженного солнцем сена, лугового ветра и полевых цветов.
Мне тоже напомнил немного "Мучной лес" Артизана.
Относится к фужерному направлению, но лаванды я совершенно не чувствую. 100% уни! Конкретно мужских нот здесь мало. Ветивер с женским профилем)) База по-разному раскрывается, на ком-то будет больше артемизии и горьких трав, на других припудренной ванили!
[color="#8B0000"]Barry Lyndon, Maria Candida Gentile[/color] (100мл) 10мл - 740р. 5мл - 370р.
Верхние ноты: ароматические ноты, травы.
Средние ноты: полынь, арника, эрика, лаванда.
Базовые ноты: кожа, ветивер, ваниль.
НОВЫЙ РЯД!
Gnoma - 5мл
ОксанаЮрьевна - 5мл
Ларчонок - 10мл
Nadok - 10мл
Lavande - 5мл
Tten - 5мл
СВОБОДНО 60мл + флакон!
"На мне — копия Herat Coquillete. Это сушёные травы без малейшей сладости. Это сено в полуденном поле в жару. Пересушенная трава, полынь, немного кожаных сапог, которые с уверенностью шагают по этому полю пешком. Одно из лучших воплощений горькой сухой травы в парфюмерии.Rtutnaya_Lampa
Парфюм звучит очень "натуралистично", с характерно зелеными, растительными оттенками, но не сочно-зелеными, а приглушенными: травки сушеные, лаванда нежная, легкая, анималика совсем не выпирает. Сам аромат ассоциируется с прогулками где-нибудь в горах: пыльная тропка, выжженная солнцем растительность, отдаленно напомнил по звучанию "мучной лес", приятная, расслабляющая композиция.Janina
красивый нежный лавандовый парфюм, очень натуралистично рисующий свою историю о прогулке на воздухе в окружении высушенных солнцем трав, спокойный, корректный, вызывающий только приятные эмоции.
Довольно амбициозно выбрать для аромата такое имя. Я люблю экранизацию Кубрика, но не совсем понимаю, как этот аромат должен раскрывать авансы, выданные ему парфюмером. Никакой противоречивости в нем не заметил, это хороший, честный фужер, видимо вдохновленный ирландским происхождением главного героя. Много зелени и полевых трав, не слишком громко, приятно обволакивает кожу. Классика, но не слишком ретро.
Понемногу раскрывается мягкий ветивер и чуть-чуть ванили. Кожа также через час подаст голос, но только покажется она хочет серьезно заявить о себе, как спрячется в за ветивер и остатки трав. В итоге кожа так и не появится, мелькнет и снова травянистая суть аромата, который должен дополнять тонкий ветивер. Стойкость хорошая, часов 10 точно, а за шлейфом не к нему. То ли мне такой выпуск попался, но никакой животины и кожи так и не вышло. Если бы у него открылась такая вторая сущность, то название было бы логично. Но вот в чем печаль, мне-то всего этого не доложили, и у меня просто приятный, вкрадчивый травянистый фужер, без твиста.hab"
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Для меня аромат совершенно без малейшей сладости, прохладный, свежий, зеленый, с нотами акватики и цитрусов в яркой зелени! Очень красивый шлейф нежный оставляет. Находка для лета и офиса!
Ассоциация с листьями, плавающими в воде... Очень точный отзыв hab "Это что-то вроде документального фильма, где мини-камеру примостили на пчелу и запечатлели ее один день. Кружение по влажному утреннему воздуху, выбор цветов, сбор пыльцы и отнести ее потом домой, в улей." Если вдумчиво носить, поражает выбор ингредиентов и их звучание в итоге..
Парфюм, о котором мало, кто знает, Мария Кандида известна только искушенным почитателям и тем, кто ищет необычное и "не такое, как у всех".))
Kitrea, Maria Candida Gentile (100мл) 10мл - 740р. 5мл - 370р.
Верхние ноты: Лимон, Бергамот.
Средние ноты: Тропические фрукты.
Базовые ноты: Амбра, Пчелиный воск.
НОВЫЙ РЯД!
Gnoma - 5мл
fifi 83 - 5мл
лосяш - 5мл
yulik3 - 5мл
СВОБОДНО 80мл + флакон!
"Очень приятный летний аромат, хорошо раскрывается при температуре выше 20 градусов, присутствуют ноты свежести и легкой сладости. Мне напомнил запах моря, солнца, соленой теплой от солнца кожи, бриза, хвойных игл. Да, озоновый, позитивный, тонкий, отпускной.
Очень свежий аромат! Чувствую озоновые нотки и цитрусы. Вообще, идеален на конец весны и для нежаркого лета.
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Один из самых женственных и шлейфовых ароматов!
Всесезонный аромат уютного кафе, деревянные столики, плетенные стулья, воздух пропитан воздушными десертами, ванилью с легким кофейным оттенком и вишневой дымкой. Поклонники "Белужьей кожи" Герлен будут приятно удивлены, услышав знакомые нотки.
Люблю и уважаю этот бренд! Стойкость, диффузность и красивые парфюмерные букеты!
Cafe Chantant Nobile 1942 (75мл) 10мл - 1100р. 5мл - 550р.
Верхние ноты: вишня, лавр и Звездчатый анис;
ноты сердца: Гелиотроп и Ирис;
ноты базы: Бензоин, пачули, Ваниль и Мускус.
НОВЫЙ РЯД!
Lavande - 5мл
Larusia - 5мл
СВОБОДНО 65мл + флакон!
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Похож на 1996 Inez & Vinoodh, Byredo, на на мой взгляд, намного богаче.
Породистый парфюм, стоит внимания!
Любителям ароматов низкой тональности придется по вкусу!
Этот аромат можно носить в паре с мужчиной. Уверенна, что на каждом будет звучать по-разному и со своими уникальными вариациями.
В отзывах часто попадается сравнение с Коромандель Шанель. Возможно, есть что-то общее нотой пачули, возможно, отчасти это близость характера раскрытия обоих ароматов - глобальность, мощь и харизма!
Почему автор посвятил свое произведение материнству, оставим его ольфакторные ассоциации при нем)). Для меня лично с этим важным периодом в жизни такой аромат не стыкуется. Скорее, прослеживается идея сильной женщины, которая должна пройти этот радостный и нелегкий путь... Наверное так.. В любом случае, парфюм очень заметный и достойный!
Hystera Gabriella Chieffo(100мл) 10мл - 1000р. 5мл - 500р.
бергамот, шалфей, ирис, ваниль, пачули, лабданум, кашемировое дерево.
НОВЫЙ РЯД!
brungilda71 - 5мл
fifi 83 - 5мл
Marmeladka515 - 10#
олеся белоусова - 10мл
ИннаП - 10мл#
СВОБОДНО 60мл + флакон!
"Искала долго и нашла! Моя любовь с первого намаза. И эти трааавыыы...шалфей возможно мускатный, ннее зннааю..)))Я его воспринимаю цельно. Очень стойкий и шлейфовый! Может и похож на Коромандель, но мне он круче...Он выразительно отличается от всех бестселлеров нынешнего времени!Чудо!
Нереально потрясающий по мне аромат!!! Влюблена с первого затеста! Сначала такой табак шикарный в кисете из лайковой кожи. Потом беседка в осеннем саду с опавшими листьями, они еще не прелые, а слегка такой подсушенно сладковатый специфический аромат.
Раскрывается слоями от горчинки к сладости. Сейчас такая вкусная амбра с бобами тонка чувствуется.ЛЯ
Первый раз попробовала в теплую сухую погоду и какое-то время недоумевала, какая же это "Мама". Со словом материнство идет ассоциация с чем-то ласковым, нежным, трепетным, но здесь этого нет. Оказывается, холод ему нужен, вот тогда он хорош. Резкий старт на мне быстро смягчается, и аромат превращается в ирисово-древесную пудровую вуаль. Нет, она не невесомая, и нежной я ее не назову, весьма и весьма ощутима. В базе хорошо чувствуется еще и ваниль, но не приторная, а такая, с горчинкой. Да, это не молодая и ласковая мама, это - мать, умудренная жизненным опытом, строгая, но любящая. Стойкость запредельная!Нат@ша
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
К зиме Aurum Winter имеет отношение далекое, чистый маркетитнг, так как в линейке уже есть просто "Золото", "Золото летнее", какое бы создали следующее - конечно зимнее "Aurum Winter". На фраге по отзывам сложно было представить аромат, так как все обсуждение сводилось к тому факту "похож или не похож на Баккару".
Единственный отзыв очень точный, который совпал с моим: "Леденцы словно льдинки, позвякивающие о край хрустального бокала. Аромат удивительным образом сочетает в себе мягкую сливочную теплоту и холодную, колкую искристость!" А похож или не похож - вторично, может она и мелькает в базе, но настолько эфемерно, что не имеет значения.
Аромат сочный, холодный, не липкий! Всесезонный!
Aurum Winter, Ajmal (75мл) 10мл - 840р. 5мл - 420р.
Верхние ноты: Цитрусы и Фруктовые ноты;
средние ноты: Цветочные ноты и Амбра;
базовые ноты: Амбра, Мускус и Мох.
brungilda71 - 5мл
veralis - 20мл
Lavande - 5мл
СВОБОДНО 45мл + флакон!
"Лимонные леденцы и сливочный пломбир, но леденцы словно льдинки, позвякивающие о край хрустального бокала.) Аромат удивительным образом сочетает в себе мягкую сливочную теплоту и холодную, колкую искристость. Не смогла пройти мимо такой композиции.) Аромат непременно нужно носить в разные погодные условия. На улице - это леденцы и фруктовый десерт, терпкий озоновый воздух, чувствуется даже мятная свежесть. В тепле - теплый и сливочный, но шлейф, будто вы только что зашли с морозца, искорками инея кружит вокруг. Очень необычный аромат в раскрытии. На каком-то этапе проявляется красивейшая пудровость, как сладкая цветочная пыльца. Аромат не назовешь нежным, он яркий и требовательный: "попробуй-ка меня раскуси!")) Но самое главное, что мне понравилось в нем - это шлейф. Воздушный, длинный с хрустально-морозными переливами, он прекрасен. Я сразу же приобрела флакон, такая прелесть просто необходима в большом количестве.)) В этом аромате присутствие праздника ощущается грандиозно, но, думаю, что и ранней весной он проявит свою необычность. На холодном весеннем воздухе будет звучать волшебно...)"Pani Irena
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Яркий аромат, который никак не могу разложить по нотам. Начало очень вкусное, фейерверк фруктов, обманчиво наивный аромат. Раскрывается не легкомысленной базой! Пудриться может только в зависимости от химии кожи. Шлейф очень заметный и позитивный, что многие отмечают, особенно мужчины! Уж не знаю, что там намешали..
Вся линейка Ajmal в красивейших флакончиках однозначно была сделана для европейских женщин, востока не замечено. Название подходящее! Идешь и светишься!
Shine, Ajmal (75мл) 10мл - 680р. 5мл - 340р.
Начальные аккорды: гранат, клубника;
сердечные аккорды: ландыш, пион;
базовые аккорды: древесные ноты, пудровые ароматы.
brungilda71 - 5мл
ZОля - 5мл
Lyubava2307 - 5мл
Ида - 10мл
Lisenok990 - 5мл
Larusia - 5мл
СВОБОДНО 40мл + флакон!
"Современный, легкий. По ощущениям, как шелковое платье, приятно носить. Имеет соблазнительный сладковатый шлейф.NataliaVasilievna
Приятный, благородный, насыщенный. Сладко, но не приторно. Ненавязчив. Можно в офис и в гости. Хороший шлейф и стойкость. Обращает на себя внимание. Очень позитивный аромат.Marina71
Пудра солирует. Пудра сладкая. Плюс условная обобщенная цветочность, определяемая как ландыш, пион. База древесная. Клубники и граната не слышу совсем. По общему впечатлению очень похоже на Elie Saab La Parfum Rose Couture.Velenaflora
Для меня в нем нет ничего восточного, это абсолютно не похоже на то, что носят местные жители в ОАЭ. Нет неприятной сладости, которая часто сопровождает цветочно-фруктовые ароматы. Носить легко и приятно. Дерева почти не слышу, но зато отчетливо проявляет себя гранат и клубника, ярко, сочно и очень красиво. Хорошая стойкость с меха даже через 24 часа слышен, да и шлейф не подкачал.Elena Kelim
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Alia, Ajmal (75мл) 10мл - 700р. 5мл - 350р.
Начальные ноты: бергамот, лимон, розовый перец;
Ноты сердца: герань, корица, кумарин;
Ноты шлейфа: уд, пачули, ветивер, кедр, мускус.
СВОБОДНО 50мл!
"Да, Алия это восток, но без амуажевских штучек с изощренным эротизмом и темным магрибским колдовством. Другой срез востока - современный, урбанистический. Как Дубай, или Абу-Даби. Хотя, все это лишь чудеса субъективного восприятия)).
О самом аромате: дорогой, мажорный, крепкий. Густой в меру, сладко-пряный, но не гурмэ. Аромат очень выразительный, стойкий! Умеренность и осторожность в отношении "куда надеть и сколько" показаны категорически.Sukusi
Дерево, сладость и немного цитрусов. Пряности и даже какой-то дым чувствую. Да, это восток, яркий и запоминающийся. Alia не похож абсолютно ни на что, что я раньше обоняла.Lana79
Ладно скроен, разнообразен в звучании (в зависимости от погодных условий), однозначно вносит свой вклад в восточную тематику. Стойкий, эффектный. При этом в нем нет выпирающих или колючих нот, он "гладкий", законченный. Здесь вы не найдете и холодных оттенков, наоборот, он согреет свою обладательницу теплом. Специи, небольшая сладинка и цветы разбавляют сей восточный коктейль, делая его более мягким, женственным, округлым. Аромат требует свободы и ветерка, в помещениях лучше использовать дозированно. Хорош в любую погоду, в любых условиях. Положительно воспринимается окружающими и при свете солнца, и при ласковом, таинственном сиянии луны. Одним словом, для меня Алия-прекрасная песня востоку! Красота во флаконе! Любофффф))))
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Hawaiian Breeze, Ajmal (75мл) 10мл - 680р. 5мл - 340р.
Лимон Ананас Черная смородина
Тубероза Иланг-иланг Ландыш
Пачули Сандал Амбра
Ида - 10мл
СВОБОДНО 65мл + флакон!
"Это аромат моего первого отпуска, ооо эти воспоминания..
Эти томные, тропические цветы растворенные во влажном и жарком воздухе, этот запах ночного тепла под аккомпанемент цикад, морская соль на губах, волосах и отголоски моря в воздухе.
Этот аромат нужен мне чтобы вспомнить тот рай на земле, именно то лето, и именно то ощущение тепла и безмятежности."
Для меня этот парфюм - воспоминание о Египте: Горячий воздух, который сразу обжигает лицо, как только сходишь с трапа самолета, чуть дымно-пыльный аромат, который витает в торговых лавках, загорелая кожа, местный ямсовый виски с местной колой, звездное небо..
Весь секрет в том, что этому аромату нужно дать отстояться какое-то время (пару недель хотя бы-даже если у вас просто пробник) и дать раскрыться в тепле. Если все условия будут соблюдены, то на вас раскроется прекрасная тубероза с ананасом и илангом на подпевках, которая в базе раскроется сливочным сандалом с лёгким намёком на амбру. Это просто потрясающий аромат. Его хочется вдыхать, его шлейф хочется улавливать. Чудо как хорош.
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Если бы это был просто добротный свежак, прошла бы мимо. С этим ароматом история другая, он про реалистичное море...
По первым нотам идет четкое ощущение морского солоноватого бриза, но потом все меняется и к базе появляются необычные для этого направления цветочные ноты и дубовый мох. Это слишком нежный аромат для шипра и слишком напористый в базе для свежего направления, скорее всего он относится к цветочно-древесным и в то же время к свеже-морским. Уникальный, отпускной, релаксирующий. Находка для жарких денечков!
Acquasala Gabriella Chieffo (100мл) 10мл - 980р. 5мл - 490р.
Верхние ноты: Нероли, Морские водоросли, Элеми, Тмин, Черный перец, Мускатный орех.
Средние ноты: Ирис, Ладан, Мирра.
Базовые ноты: Пачули, Кашмеран, Дубовый мох, Амбра (янтарь), Мускус.
eleseg - 5мл
Gnoma - 5мл
СВОБОБНО 90мл + флакон!
Почти фантастические видения проплывают перед восхищенным взглядом сквозь толщу воды. Для того, чтобы понять чувства, заключенные в аромате Gabriella Chieffo Acquasala, совсем не обязательно предпринимать путешествие к антиподам в другое полушарие Земли. Пищу для фантазии можно найти гораздо ближе: каждое море полно чудес, а подводный мир загадочен и прекрасен. Почему человека так тянет под воду – возможно, это говорит в нем память подсознания о бесконечно родном и дружелюбном пребывании в чреве матери.
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Пыталась размышлять, сравнивая Nero, Mazzolari с Авентусом.. Нашла - у Nero стойкость лучше! :pooh_lol:
Nero, Mazzolari (100мл) 10мл - 700р. 5мл - 350р.
Верхние ноты: бергамот, черная смородина, яблоко, ананас;
Средние ноты: роза, жасмин, пачули, береза;
Базовые ноты: амбра, мускус, ваниль.
eleseg - 10мл
ZОля - 10мл
Lyubava2307 - 5мл
Lavande - 5мл
lelik38 - 10мл
Кэтрин_М - 15мл
СВОБОДНО 45мл + флакон!
"Странно! Он похож на авентус очень! Однозначно находка для любителей авентуса! По сравнению с новоделами авентуса мне кажется он на голову выше!
Маззолари максимально приближен к оригиналу, даже я бы сказал выигрывает отчасти у нынешних батчей авентуса, уверен что найти отличия даже искушенные парфманьяки вслепую не смогут, идентичность просто 99% из 100%. Учитывая уходящую в космос стоимость великого и ужасного, прекрасная альтернатива стоящая в 5 раз дешевле. По натуральности звучания просто несравним с арабами афнаном и армафом, эксплорером тоже, химозно звучащего лимона и вонючего горелого пластика на всем протяжении вы тут не найдете! Советую всем кто любит авентус, но не хочет платить за него 20+к попробовать маззолари хотя бы в отливанте, оно того стоит!
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Очень понравилась мне эта цитрусовая версия Афганца! По мне - больше женская, потому что мой нос любит яркие и брутальные ноты, хотя из опросов "независимых экспертов" мнения разошлись)). Однозначно - унисекс, без тяжести и наличия конопли, как в первоисточнике. Интересная, задорная интерпретация популярного аромата! За счет свежести имбиря, белоцветочных и цитрусовых получилось очень интересно и позитивно!Dark Forest - лес совершенно не мрачный, название не точное, на мой взгляд. Очень светлый, искрящийся и живой!
Dark Forest, The Woods Collection (100мл) [b]10мл - 640р. 5мл - 320р.[/b]
нероли, бергамот, имбирь, ваниль, древесный аккорд
brungilda71 - 5мл
Ларчонок - 10мл
orlenor - 15мл
СВОБОДНО 70мл + флакон!
"По мне так очень похож на афганца, но без этой противной ноты конопли в верхах, вместо нее легкий старт с цитрусами, немного оттененными имбирем. Потом практически не отличим от афганца. Брать однозначно !
PS никакой там ванили и близко нет, кто то не правильно прицепил ноты к описанию.CAPtainZ1971
Удивительное сходство с Афганцем! Стойкость отличная. Прекрасная альтернатива вышеупомянутому товарищу!Лена Летняя"
В НАЛИЧИИ!
РАСПИВ
Поклонники Baccarat rouge 540, оставьте поиски его бюджетной замены и пользуйтесь своим любимцем в первозданном виде! "Не поклонники" - ищите свой идеальный вариант этого аромата!
Знакомый мотив Baccarat Rouge мне приглянулся отсутствием в первых нотах резкости и медицины, объемным звучанием, быстрым раскрытием клубнично-карамельного сердца! Здесь идет акцент на гурманику, (но очень деликатно собранную) в отличии от первоисточника, что мне понравилось больше..
По стойкости - не знаю, я не маньяк этой категории, для меня излишняя стойкость - головная боль, а этот экземпляр - золотая середина! Общее впечатление от парфюма очень приятное, всегда боюсь явного плагиата в селективе, редко кто создает варианты достойные. А этот даже хочу себе в полноценном флаконе в коллекцию, так как куркиджановский ажиотаж в виде Baccarat Rouge меня в конечном итоге не захватил..
24K Supreme Rouge, Paris World Luxury (100мл) 10мл - 1280р. 5мл - 640р.
Амбра, смолистая тлеющая древесина, жженый сахар, пряности, миндаль, клубника, сладкая вата, карамель, мускус и кедр.
НОВЫЙ РЯД!
Larusia - 5мл
Svetlyachokk - 10мл
Nadok - 40мл
Rosvettka - 5мл
СВОБОДНО 10мл!
"Очень красивый и качественный клон Baccarat rouge 540 ext. Вот всякие пробовала, но этот и правда выше всех похвал. На начальном этапе просто один в один с BR540 ext, но более диффузный и шлейфовый. Шлейф многометровый. Не вру... заполняет собой все помещение и лезет в соседние. Сладкий, клубничный. Супер яркий. Похож именно на экстракт. В раскрытии тоже очень близок к оригиналу, а вот в базе уже не так похож на Баккару. База БР мне нравится больше. Бинтов и йода не нашла. Баккара в экстракте у меня есть, в парфюме носить не смогла — уж слишком тяжел парфюм для меня оказался:. Ощущала бинты и йод, сладости было мало, и в целом для меня физически было тягостно его обонять.AnastasiaO'
Недавно стала обладательницей данного шедевра. Тестировала одновременно Баккару, 24К и Космала 4 apres l'amour.
На мой нос правда звучит на протяжении всего дня один в один с баккарой, но в базе появляется одна нотка, которая отличает их друг от друга. Возможно это мускус. Его явно больше сюда добавили. В целом аромат волшебный. Слышу на себе весь день, стойкость отличная.Franna
24к отличный аромат, мнение не поменялось, классный, на одну полочку с 540. Когда аромат только пришёл, был яркий жасмин на старте, потом эта нота уравновесилась и не доминирует. База, отличается от 540, здесь мускус, он приятный, но яркий и холодный, в 540 тёплая амбра в базе, аромат сладкий, 24К в базе не сладкий. Аромат very sexy, только бы стойкость побольше.Victoria161