В общем история вкратце такая: гинеколог мне категорически не рекомендует операцию, наоборот нахваливает консервативные методы лечения, в частности эсмию. На форумах советы довольно противоречивы... Может кто-то этой эсмией лечился? Что-то мне подсказывает что не стоит затягивать и удалить миому... Мне 28. детей пока нет, но планирую в скором времени...
Про миому...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223-05-2017 16:46:54
Стоит или не стоит удалять миому вам по идее врач рассказать должен был, и объяснить почему. А насчет эсмии... Подруга принимала два года, всем говорила что помогает. И через два года лечиласть оперативно. Как по мне, то не помогла она ей, хотя я не знаю что было бы, если бы она эти таблетки не пила.
Поделиться324-05-2017 16:20:33
Не каждый врач нормально общается с пациентом и все доступно объясняет. Все зависит от размеров миомы, если размеры небольшие, то мешать беременности она не будет - можно и не удалять. Вот вам подробная информация, https://www.eko-blog.ru/handbooks/zabol … ma-matki/, для ознакомления.
Поделиться424-05-2017 18:17:15
Написано конечно понятно, только какой это размер миомы - маленький? Правильно, знает только доктор. Вот у него и спрашивать нужно. А если не объясняет - найти другого.