Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Как закрыть все кредитные карты и меньше брать в долг?

Как закрыть все кредитные карты и меньше брать в долг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никак не получается отказаться от кредиток. Кладу деньги и снова трачу, получается, что я постоянно в долгу. Как с этим быть?

2

А может проще перевести все-все кредиты в один банк? Я просто слышала, что такое бывает. Вас так напугает сумма платежей, что вы не захотите больше связываться с кредитами и кредитками! Хотя они нас выручают очень часто, но это так затягивает - думаешь ну чуть-чуть, ну немножечко... и понеслось

3

Да просто всегда, когда требуются деньги, сразу иду и оформляю кредитку или потреб. А там обычно сумма минимальная больше, чем мне надо, вот и накапливаются долги... Лучше в следующий раз буду брать займ до зарплаты, вон смотрю на banki.ru/microloans - бывают и совсем с небольшими ставками займы, а сумма и срок при этом подходят для непредвиденных расходов.

4

Закрываете все кредитные карты и привыкаете обходиться без них. А непредвиденные расходы - всегда есть друзья, которые выручат в случае нужды (и без процентов ;) )

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Как закрыть все кредитные карты и меньше брать в долг?