у меня такой вот вопрос - в больнице не могут найти причину наших с мужем неудач забеременеть, уже и я, и муж комплексно обследовались, по анализам все в порядке, разве что у мужа немного показатели по сперме не соответствуют норме, но врач говорит - это не критично и что это не может быть причиной нашего бесплодия. Предлагают провести инсеминацию, а я не знаю есть ли в ней смысл?
Внутриматочная инсеминация
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться222-08-2015 00:19:18
Виталия
Тема, конечно, деликатная, советовать не решусь, т.к. подробностей процедуры и ее эффективность не знаю.
Я лишь вспомнила, как мне мой врач посоветовала: "Успокойся, съездите с мужем в отпуск, отдохните как следует, и все у вас будет. После отпусков все прекрасно беременеют". Так и получилось, дочка у нас "образовалась" сразу после возвращения домой
Поделиться323-08-2015 22:17:59
Скажем так, хуже вам от этого точно не будет, поэтому соглашайтесь, тем более если доктор рекомендует.
Поделиться424-08-2015 16:46:18
bijou, я вас поздравляю! Нам к сожалению никакие отдыхи не помогли. Анастасия, ну да, вы правы, тем более и цена в АльтраВита http://altravita-ivf.ru/donorstvo-spermy.htm не заоблачная - около 18 тысяч, можно потянуть.
Поделиться525-08-2015 20:56:59
bijou
Тогда действительно наверное стоит прислушаться к врачу
Поделиться629-12-2016 20:29:28
Cомневаюсь, что здесь на форуме вам смогут ответить что-то более конкретное. Хотя логичнее было бы поискать все-таки причину получше. Да и мужу думаю нужно сделать что-то кроме спермограммы.
Поделиться730-12-2016 11:13:45
А можно все-таки немного больше конкретики? Я конечно понимаю, что здесь вряд ли сидят врачи, но у меня похожая проблема, правда мне гинеколог говорит делать ЭКО - не знаю соглашаться или нет... Да и посоветоваться не с кем.
Поделиться830-12-2016 12:32:14
Все что могу могу вам предложить - сходите к другому врачу и послушайте, что он вам скажет. Можете еще здесь, http://www.eko-blog.ru/zadat-vopros-vrachu/, попробовать спросить у репродуктолога, как вам лучше поступить. Но к сожалению я ничем вам помочь не могу больше - я уж точно не врач(
Поделиться909-01-2017 22:50:28
Из того, что прочитала в начале темы, выход только один - сменить клинику. Если врачи не могу поставить диагноз, значит они не достаточно компетентны в данном вопросе. Нас всю беременность наблюдала зав.отделения в частной клинике, так этой женщине можно было довериться в любом вопросе!
Поделиться1010-01-2017 14:55:07
А где вы наблюдались, если не секрет? Мне нужен хороший гинеколог...
Поделиться1110-01-2017 17:06:56
В Семейном докторе. Мы были у Гравчиковой, но врачей там достаточно неплохих, вот тут посмотри http://www.familydoctor.ru/direction/ginecolog/, там вроде и на прием сразу можно записаться...
Поделиться1211-01-2017 22:04:55
Из того, что прочитала в начале темы, выход только один - сменить клинику. Если врачи не могу поставить диагноз, значит они не достаточно компетентны в данном вопросе. Нас всю беременность наблюдала зав.отделения в частной клинике, так этой женщине можно было довериться в любом вопросе!
Дорого, наверное?
Поделиться1322-05-2017 16:08:47
Дорого, наверное?
Заведующие отделением мало не берут как правило))