Мы не виделись больше года и вот наконец-то встретились!
Девочки Илона, Люда, Наташа, очень рада была всех видеть! Все таки очень душевная и теплая у нас компашка образовалась
Маршрут можно и не описывать - блюдём традиции - Весна на Новом Арбате, а потом Шоколадница и сырники.
Я очень давно не нюхала ничего нового, поэтому сегодня спонтанно и хаотично совала в нос все, что на глаза попадалось Запомнилась Боадичея за 49 тыс, нюхаю блоттер, сейчас ирис более явственно чувствую. Приятный запах, конечно, но цена все равно какая-то заоблачно необоснованная.
Еще какой-то новый для меня бренд Agonist, послушала несколько ароматов, заинтересовал Arctic jade. Мне вначале пахло какими-то крашеными полами, или лимонадом. Наташа охарактеризовала как запах монпасье. Интересная штучка.
Илона на встречу пришла самая подготовленная, куча пробирочек с арабскими маслами))) Отличное дополнение к сырникам))) А Алиен у меня на локте до сих пор сидит мягко и уютно.
Фоток немного в этот раз
Долгожданная ноябрьская встреча 2014
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться118-11-2014 20:49:08
Поделиться218-11-2014 22:41:41
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:42:06)
Поделиться319-11-2014 12:16:43
Оля, спасибо за отчет, за душевный вечерок, а какой он может еще быть)) тем более так давно не виделись.
Очень продуктивно пробежались по весне, все что хотела посмотрела, унесла на волосах много хороших ароматов, но.. дожил до утра только Фат Амуаж)) дорогущую Боадичею я уже дома не чувствовала. Я думаю Амуаж все равно переплюнет ее по стойкости. Приятное впечатление оставил бренд Анн Жерар, до Агониста не дошла, очень красивый аромат быт с османтусом, не запомнила название бренда, теперь я знаю, что так прекрасно пахнет в шлейфе у Амуажевского Джорней. КАк всегда мой любимый ЛМ на высоте, хотя новинка Армия любви не очень приглянулась, мрачно-сложноватый на фоне Ванильной орхидеи и Ультиматума. Резюме - лучше Амуаж ничего нет для меня на сегодняшний день))
Поделиться419-11-2014 17:08:55
Чуть не пропустила всё!! Я жду оповещения в теме не пора ли нам пора?, хорошо что зашла))
Девочки спасибо за вечер, я так дааавно никуда не выбиралась, а тем более по ароматам! Оля спасибо за фотки!
У меня все блоттеры перемешались, и Бодичеа тоже, уже ароматы не различишь, но вот Клайв Кристиан на блоттере звучит ООчень сильно, но на руке не осталось ничего, и на кофте тоже, не очень оправдал ожидания. Бодичеа Сапфир конечно не только на меня произвёл впечатление, но и на мужа, цена только его не впечатлила)).
Илона, меня очень заинтриговало масло, про которое ты так интересно рассказывала, думаю мне нада! не помню только названия... А Джорней у меня до утра дожил, хотя вечером я уже ничего не ощущала, и мне понравился!
Девочки, надо будет ещё обязательно организоваться!
Люда, очень бы хотела что-нибудь понюхать из эксклюзивной Шанели.
Ну вот, теперь опять вдохновилась на хотелки, а то я уже начала переживать что остыла)
Поделиться519-11-2014 17:45:52
Наташа, это Мараам Айджмал.
Сейчас он продается как разливной, на Нардане есть. У Татьяны из Питера видела на ЛП.
Поделиться619-11-2014 18:05:57
Barsik
Спасибо!
а что такое Нардан?
Поделиться719-11-2014 19:28:12
Nardana.ru магазин