Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Светлана Светлая творит чудеса

Светлана Светлая творит чудеса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я хочу в первую очередь помочь людям, которые нуждаются в помощи и не знают, где ее найти. Я была когда-то на грани развода, но так просто не сдалась, старалась для себя и для детей, которым требовался отец. В Интернете я нашла сайт Светланы Светлой: http://svetlanasvetlaya.com/ .  Написав ей, я объяснила ситуацию, и она сразу сказала, что берется все исправить. Работали пятнадцать суток, за это время, я стала больше времени уделять детям и себе, постоянные походы в парихмахерскую и прочие салоны мне помогали избавиться от хандры, плюс ещё надежда на скорое возвращение мужа придавала мне сил. По истечении этих дней муж вернулся, оценив мою красоту , стал просить прощения. Теперь все отлично! Дети рады, что папа не ушел к чужой тете, а остался с нами.

2

это чего за хрень такая?

3

ой, Галь, у меня просто истерика, вот так придешь на форум, а тут у людей весеннее обострение, не могу писать, ржу.  Это в каком состоянии нужно быть, чтобы вот такое писать,  но наверное , у человека горе, правда написано в такой форме, ээээээээ,  что я будучи мужиком давно бы от нее убежала.. бред какой-то. я обычно такую чушь удаляю сразу, а это меня просто так вставило, кроме смеха ничего не вызывает, какой глупой дурой надо быть, чтобы лазить по форумам, такою чушь писать, рекламировать, антиреклама какая-то.
После твоей фразы, я просто упала от хохота..

4

Barsik
а где то у нас уже была темка где такие вот ляпы обсуждали)))
да уж - тут даже не истерика потерпевшего - тут мне кажется  целенаправленно сочиняли рекламу в слоге "ближе к народному"
вот только ошибочка вышла - чаще всего на такое изложение клюют синюшные провинциалки, а у них бедных и денег нету на услуги)
Нормальному человеку заодно развлечение - почитал и улыбнуло, и сразу понял что никуда идти не надо на 15 дней, что бы в парикмахерскую сходить)))

5

да, похоже на то, хотя столько крейзи шарится по инету... что не разберешь, реклама, глупость или шиза...вобщем  весело))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Светлана Светлая творит чудеса