Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ (часть 2)

Парфюмерные ХВАСТУШКИ (часть 2)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ох, наконец-то получила ЛМ Парфюмз Сенсюал Орхиди, Нуар Габардин,  Vol d'hirondelle, что могу сказать, все понравились, и даже последний, не смотря на то что очень похож на Амуаж Интерлюд, и ещё что-то, не помню только что... только легче и зеленее. Нуар Габардин копия Йошика, что очень порадовало, потому что Йошик дороже, и да к тому же не найти именно старый выпуск.. Орхидея тоже понравилась, конечно боялась что не оправдают моих ожиданий, и будут очень сладкими, но нет, наверно погода как раз для них, и шлейф приятный такой, нежный.
И получила долгожданную Шаль, пока не могу ничего написать, жду когда отстоятся, всё таки концентрация духи, но по первому ощущению Классика, 100%. Очень сильная композиция. Придется экспериментировать, что люди скажут...
Ещё нежданно получила в качестве презента от Лолиты Мону Туберозу, не помню уже этот аромат, но помню что по пробникам понравился, и сейчас тоже очень даже.

Отредактировано epcilon2002 (06-11-2013 16:10:03)

2

epcilon2002
поздравляю, я ЛМ Черный габардин еще в прошлом году попробовала и мне он тоже понравился, как бюджетная замена Йоши. Орхидею, если честно не поняла, но думаю, сейчас на заре увлечения арабами, может и нормально восприму, она очень цветочно-томно-насыщенная была, а я тогда такие ароматы не любила, сейчас нос немного изменился. Новый аромат ЛМ не знаю, интересно послушать, наверное он есть в магазинах, давно не была.
Я сегодня тоже прибарахлилась очередными арабами. Айджмал 1001 ночь остатки во флаконе и отливантик Дюррат Арабия от АУ, хороши, Ночь конечно, специфична, дымная и странная, похлеще Черной ночи Моны)) Дюррат хорош, восточные фрукты, специи, косточки, в стиле Калемата. Изучаю "рыбные места", где можно пробничков хоть взять, ведь все на всех по-разному звучит, но флаконы сказка, хочется их всех скупить без затеста, я имею ввиду люксовые, я решила на дешевые вообще не тратить время, я думаю там одна синтетика и флакона кичевые, как мишура дешевая с блестюшками, то ли дело люкс - тяжелые хрустальные, в резном обрамлении, с камешками, ууууу.

http://s6.uploads.ru/mIf8E.jpg

3

Barsik
СПасибо! Тоже поздравляю с приобретением! тоже мечтаю хоть нос сунуть в арабов, пока не получается.
Очень интересно у ЛМ новый парфюм, но тоже без отзывов стрёмно брать. и пока дорого выходит... подожду.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Парфюмерные ХВАСТУШКИ (часть 2)