Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наша любимая еда » посуда ZEPTER

посуда ZEPTER

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Мара
ДА! мне очень всё понравилось,(я уже давно задумалась о здоровом питании, пусть даже все говорят,что чем мы дышим и что едим тоже не гуд, но хоть меньше вреда себе можно нанести элементарно жарить без масла). вот ещё лампу взяла, пока ещё не экспериментировала, как только опробую, сразу отпишусь.
А к посуде вообще претензий нет! и жарится всё, и не прилипает, т.е. отлипает всё нормально. конечно приспособиться надо, потому что мы так не привыкли готовить! http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-165.gif 
ещё в планах попробовать косметику, теперь скидка есть, можно, а то я уже не знаю какой крем купить, чтоб не валялся без дела.
И фильтры для воды очень понравились, схожу свою ещё воду проверю, которую фильтрую через "барьер жёсткость" но думаю что такого эффекта не будет....
я так посчитала, что свой фильтр, который стоит 200р на 2 недели, это 400р в месяц, 4800 в год.... не выгодно по сравнению что в ЦЕПТЕРовский фильтр замену делают раз в год, цена которого 800 р примерно. (это основной раз в год, а другие и того реже, женщина которая поставила такой фильтр, говорит что остальные пока не меняла, он у нее несколько лет стоит)..
так что девочки, дёшево и сердито не бывает..... я уже готова и раскошелиться...
(Я НИКЕМ НЕ ЗОМБИРОВАНА!! ПРИШЛА ТУДА ДОБРОВОЛЬНО И ВСЁ НАГЛЯДНО УВИДЕЛА ну и конечно же ту посуду которую я купила уже сама(подешевле), тоже уэкспериментировала).  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

32

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:04:43)

33

Lyuda
Люда, я случайно, искала пылесос, позвонила, спросила про другую продукцию, вот так и получилось что с пылесосом я взяла ещё несколько кастрюлек, правда не всё что хотела, сейчас у них вообще новые элементы появились которых у той женщины не было.... и вообще в ЦЕПТЕР обновление посуды по тем же ценам...пока... какие-то крышки с мигающими лампочками, как космос, вот попозже всё напишу как разузнаю!!

34

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:58:32)

35

Люд, у нее склад этой посуды, она женщина не бедная, думала родственникам подарки будет дарить, а как то не раздарилось, и у нее всё это лежит годами...  она своего сына укомплектовала этой посудой и ещё осталось, правда много того,что в хозяйстве не особо может пригодиться...
Я кст у нее взяла сковороду ВОК, но даже не знаю зачем я её взяла, может кому надо за 10000р? (ни разу не пользовалась!!)

Отредактировано epcilon2002 (04-10-2013 15:23:44)

36

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:58:40)

37

Девочки, можете говорить что рекламирую Цептер, но я под крышечкой (моя волшебная крышечка) Синхро клик, такие бульоны варю рыбные!!! Упасть не встать! Дети уплетают рыбный суп за обе щёки, Рыбный!! Нут тоже под этой крыжкой варила, не могу сказать точно по времени сколько, мне показалось не больше часа, хотя его нужно варить миниму 2 часа!!
в Воке (наконец то нашла ему применение) приготовила плов (с бараниной), да да, с бараниной, в кои то веки решили купить баранину, ну а что ещё можно из нее готовить? плов конечно-же! никогда не получается рассыпчатый рис, а тут, нате, всё как у людей. Дело в том что я слышала что для плова нужно много пространства сверху, а там такой купол, реальный круг получается, а не овал. Что ещё... ах да, (система нипель) Система Вакси, супер вещь, вакуумирую все то что медленно есться, а то так жалко выкидывать кучу продуктов! постоит баночка сока недельку-в унитаз, полежат помидорки больше чем надо-в мусорку, брынза (парижская бурёнка) тоже долго не живёт, смотришь через четыре дня, а там плесень уже, почти пачка! Жалко!! а тут положил, за вакуумировал, вуаля, живёт  и не выкидываю! что ещё, ах да, чудо лампа, БИОПТРОН, не могу сказать что я помолодела на 10 лет, свечу лицо, но прыщей стало меньше, у меня это вообще проблема.

38

epcilon2002
эээ, Наташ, какая баранина, мы же теперь вегетарианцы))
Хотя молодец, что подружилась, может действительно цена не просто так высокая..

39

Barsik
Илона, вегетарианкой я себя не могу назвать, всё таки ем рыбу, птицу иногда, что очень редко уже бывает.
Баранина как оказалось, не тяжёлое мясо, по сравнению с говядиной, молчу вообще про свинину... я это поняла когда после такого рациона, откопала в морозилке кусочек говядинки, и приготовила, получилось конечно супер, но как-то после него так тяжело на желудке стало.... всё познаётся в сравнении.
И вообще могу отметить, что после такой пищи (вегетарианской) легче вообще стало, нет той тяжести.
приготовила вчера в ВОКе овощи по китайски. Крышкой не накрывала, всё проготовилось, и очень всем понравилось.
http://s6.uploads.ru/L928o.jpg

40

правда цвет не передался, при искусственном освещении, и не сообразила сразу сфоткать, по этому картина не полная)).

41

epcilon2002
да, очень похоже на то блюдо, которое я делаю, обожаю, ням-ням , это фунчоза?

42

да, фунчёза.
Я заправку сама придумала,(хотя я так понимаю примерная заправка уже существует)), устричный соус, бальзамик, соевый соус, масло оливковое, мёд, всё это перемешала и вылила в уже проготовленную смесь., кабачок получился просто супер, не дряблый, а такой упругий, пропитанный, сочный...ММММ.

Отредактировано epcilon2002 (08-11-2013 14:27:42)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наша любимая еда » посуда ZEPTER