Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наша любимая еда » посуда ZEPTER


посуда ZEPTER

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Девочки, тут на днях была на презентации посуды, как же это здорово! Жарить без масла, варить без воды!!!! может есть какие-нибудь минусы(кроме цены) поделитесь пожалуйста!))

2

epcilon2002

минус один - стоит не пользуюсь))))))))))))) курица пригорает, тяжелая посуда, много обещанного - враки((((

3

а они же жарят....  и не пригоревшая... может Галь вы её не правильно нагреваете?

4

Девочки, не в тему конечно, но всё равно про кастрюли. Меня заинтересовали с каменным покрытием. Есть может у кого?

5

Мара
первый раз слышу...
меня в цептере заинтересовало то, что можно жарить без масла, и готовка овощей при низкой температуре, и не более 15 минут, все полезные свойства не убиваются и не вымываются, а все остальные посуды такого не пропагандируют.

6

Помню давно еще эту посуду рекламировали, но отпугивала цена, сейчас все в мульте делаю, тоже не доливаю никакого масла, поэтому на навороченные кастрюли не смотрю.

7

Barsik
про мультиварку узнавала, там приготовление пищи происходит при очень высокой температуре, соответственно полезные вещества и вкус убиваются....  а минусы кроме цены кто нибудь знает? или минусы в нежелании готовить вообще)))

8

epcilon2002
Barsik
http://tovarevro.ru/portfolio/posuda-s- … stoneline/
Я тоже в мульте делаю, но кастрюли и сковородки тоже нужны бывают. У видела эти кастрюли в продаже, нашла сайт и теперь думаю, что же взять на пробу.

9

epcilon2002
Не знаю, мне наоборот кажется, что температура не очень высокая, потому что все супы даже не кипят, а томятся. По этой причине время на все рецепты увеличено. Кашу на газе я варю за 10мин, а в мульте 25. Соответственно борщ мин за 40, в мульте час.
Точно, минус - это когда совсем все лень, (почему нет автоматизированного ножа)).

10

epcilon2002 написал(а):

а они же жарят....  и не пригоревшая... может Галь вы её не правильно нагреваете?

Подпись автора

    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись....

Все по правилам) просто цептер такая же посуда как и все остальные, пока она новая - на витрине все красиво - как только попользовался - все как везде и пригорает итд, чудес не бывает а реклама великая штука))))))))))) по поводу мульти соглашусь с Илоной, там есть режим тушения в котором температура идентичная готовке в цептере, есть конечно и мультиповар - который готовит оч быстро при очень высокой температуре.

а еще меня забавляет читать отзывы на сайтах - сразу ясно где пишут распостранители - у них фразы настолько заученные и оттренингованные - блин как зомби....
http://itwife.ru/archives/43

Отредактировано Galka (01-09-2013 02:24:44)

11

Мара написал(а):

epcilon2002
Barsik
http://tovarevro.ru/portfolio/posuda-s- … stoneline/
Я тоже в мульте делаю, но кастрюли и сковородки тоже нужны бывают. У видела эти кастрюли в продаже, нашла сайт и теперь думаю, что же взять на пробу.

http://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tov … a_85456481

12

Galka
Там дорого, спасибо, я видела. На сайте со скидкой можно брать.

13

Galka
Галь, расстроила((((, я уже собралась покупать, но только не через фирму, а на авито... подешевле))) сегодня еду смотреть))

14

epcilon2002 написал(а):

Galka
Галь, расстроила((((, я уже собралась покупать, но только не через фирму, а на авито... подешевле))) сегодня еду смотреть))

Подпись автора

    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись....

сто процентов у кого то из друзей уже есть, попроси в аренду на недельку и сама поймешь, надо оно тебе или нет))))
как на мой взгляд так мультя и практичнее и дешевле))) по функционалу намного больше, хочешь готовить без масла и на маленькой температуре - на режим тушение врубила и пошла))
суп за 20-30 минут готов, то же самое что и в цептере, реклама то хитрая, никогда не учитывает время на чистку овощей и прочие приколы))))
опять же говядина что в цептере что в мульте за 10 минут не приготовится, так что если суп не куриный или овощной - то и не мечтай о скоростной готовке )

15

epcilon2002
Наташ, купила?

16

Galka
а ВАКСИ тоже не стоит?..

17

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:59:31)

18

Barsik
купила))), уже провела эксперимент, мне даже понравилось))), нашла кучу рецептов для цептер, попозже отпишусь, если разочаруюсь, то обязательно напишу!  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

19

epcilon2002
поздравляю, надеюсь, что не будет простаивать.

20

Barsik
спасибо!
Я тоже надеюсь, в последнее время мы перешли на здоровое питание, и эта посуда как раз соответствует, без масла и без воды очень актуально!
я ещё пока мясо не жарила(после чистки организма, только овощи ем)), но овощи во всю уже готовлю, и пароварку тоже по эксплуатировала, всё получилось здорово! 
Ой, а блендер-то какой, просто супер! (вот только я тоже считаю что не стоит, даже такая посуда таких больших денег, какая бы она классная ни была..)хотя бы в 2 раза выше стоила бы,или пусть даже в 3... чем средние кастрюльки и сковородки, отбою бы наверно не было...
Lyuda
Люда, а почему вы ею пользуетесь как обычной посудой, ведь на обычной ни пожарить без масла, и не сварить без воды?

21

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:00:08)

22

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:00:17)

23

Lyuda
я то думала что только мне дорого)))))

24

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:00:28)

25

про сковородку:
Я В ВОСТОРГЕ!!!
жарила 2 раза куриную грудку, ну курица как курица, сочная, вкусная, а вчера пожарила рыбу(треску).
такую рыбу я ещё не пробовала, мало того что она не сухая, да ещё и такая вкусная!!! сегодня буду жарить морского окуня, отпишусь обязательно!!
Galka
Галя, скажу честно, после того как вы написали что всё подгорает, даже боялась жарить..... на самом деле слово жарить, в нашем понимании, не для сковородок цептер, я поняла что жарится в этих сковородках надо только с одной стороны, этого достаточно, переворачивать конечно можно, но не нужно.

26

epcilon2002
Наташ, молодец, я рада, что ты подружилась с этой посудой, а то обидно бы было, денег немылых стоит, я приноровилась жарить в мульте, тоже нравится, мороженную бросаю и она медленно размораживается и жарится, не подгорает, сочная получается.

27

Barsik
Илона, в твоей мульте посудина из тефлона?

28

epcilon2002
да, покрытие очень хорошее, ничего не подгорает, даже масло не добавляю.

29

Девочки, я стала консультантом ЦЕПТЕР!!!! если кому  что надо , пишите, всё расскажу!! и ещё, сейчас у них подарок дают, даже регистрироваться не надо, карточку со скидкой 30% на КОСМЕТИКУ! но с тем условием если вы прийдёте на презентацию. Ничего страшного там нет, накормят вкусно, расскажут много интересного, сходите, не пожалеете!! офис находится на Арбате, и на Карамышевской... адрес уточню если надо!

30

epcilon2002
Настолько всё понравилось?


Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наша любимая еда » посуда ZEPTER