Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Xerjoff

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С весны хожу кругами вокруг этого бренда, привлекает насыщенностью и сложностью ароматов, что не свойственно для меня итальянским парфюмерам. В особенности заинтересовали некоторые парфюмы из линейки "закрытого клуба", что в синем стекле. Скрывают состав пирамидки, думаю в целях рекламы, придав этому таинственность и ауру эксклюзивности)) Меня заинтриговал тем, что невозможно разложить на ноты, звучит красивым букетом и вызывает при разном нанесении разные ассоциации. Мне больше всего понравился Birdie - Гольф . С первого знакомства мне чудился запах детства, каких-то весенних майских цветов и зелени, вот недавно опять потестила и уже аромат кажется немного другим, без цветом, но с примесей влажной земли.  Есть ароматы, которые подойдут только мужчинам, там есть парочка с табачком Comandante  и древесный фужерчик 40 Knots. Еще для себя отметила Shunkoin - медитация и мода - Fatal Charme
Мне кажется эта линейка стоит внимания.

2

Очередной раз смотрела линейку в синем стекле, поняла, что это достойная замена Амуаж, все ароматы настолько насыщенные в первых нотах, что  раскрытия некоторых нужно ждать до след. дня, т.е. стойкость на 6 баллов, больше одного пшика я делать не могу. Подарили семпл добрые консы Фаталь Шарма (Мода), в начале такие альдегиды звонко-лимонадно-буратинистые, что мозг взрывается, не для слабонервных, в нормальное состояние он приходит только через полчаса. Даже не знаю хорошо это или плохо, но наверное такие парфюмы хороши для пожирающей аромат кожи, потому что на мне это все так долго происходит, что нос уже не слышит ничего, он вначале еще как впал в шок, так и не отходит долго, но думаю, что шлейф должен быть. Нужно как следует разносить, хотя понимаю, что альдегиды не мое и даже отливанта не хочу. (мне его представили, как сладкий, гы-гы, может со стороны он так и воспринимается, но на самом деле это цитрусовые альдегиды, с ментоловой подложкой и желтыми цветами). Я представляю его только на блондинке с красными губами.
Очень понравился Джаз, красивое начало цветочно-гурманское, которое уходит в флердорандж, вообще парфюм до боли напоминающий какой-то аромат из 80-90, ретро, мягкий и женственный.
Ночные скачки - ужас, даже на брутальном мужчине представляю размыто, очень резко , грубо, по-мужлански. Странный шипр.
Путешествие - восточные пряности, был бы любимцем, если бы не вылезал ладан, который не люблю, на след. день блоттер благоухал. База конечно сказочная, но как перенести начало?
Поэзия ("больше чем слова") - фантазия на тему уда, розы и пачули, в общем в последнее время очень модное сочетание, которое встречается во многих брендах, но здесь звучит очень качественно и красиво. Наверное самый стойкий из всей линейки, но носить тяжеловато будет.
Театр с первых нот непонятен, мне пришлось ждать только утра, вот на след. день он великолепен, это смесь помады, пудры, цветов. в общем сцена.
40 узлов хороший унисекс - древесный фежер.
Сигарный клуб - не совсем сгарный, в начале ничего не разберешь, очень резко, громко, раскрываться начинает цветами Табака, потом куча всего, букет большой разложить не могу, но база очень красивая, представляю на мужчине, дорого и стильно.
Гольф - отливантик все же купила и хочу сказать, что довольна, одного пшика хватает на полдня, не знаю, где там яблоки, которые указаны в пирамиде (где только ее берут, если авторы ее скрывают..) но для меня это аромат зелени, земли и черемухи.
Что хочу сказать, на фоне новых селективов этот бренд радует качеством и идеей, хотя многое уже известно, но почему-то его не хочется обвинять в плагиатстве, наверное все же свое Ксерджов вносит, ароматы стойкие, объемные, сложные и цены приемлемые.

3

У Xerjoff очень Божественный аромат это кто пробовал Sospiro laylatti, просто ни с чем не сравнимый!!!
Очень его люблю!!