Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Byredo

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Шведский дом Byredo.

http://s3.uploads.ru/7kjcI.jpg

2

Кстати, имеющийся в моем арсенале Pulp, очень радует. Вообще, об этом бренде могу сказать, что все ароматы созданы для каждодневной носки, очень демократичны и просты, добротны и понятны всем, на мой взгляд, хоть и сделаны с претензией на эксклюзивность, не радует только цена, которая, по моему мнению очень завышена. Натурального там очень мало, стойкость - на ком как, но думаю не плохая, хотя мой пальп держится часа три и резко исчезает, как будто его и не было. А вот с названиями у них маркетологи поработали на 5, что взять Циганскую воду, что Бал в Африке - взрыв фантазии, хотя не сказала бы, что эти названия передают характер парфюма.

3

Barsik
Про резко исчезает точно! А я все не могла понять, почему такой сначала мегаубойный аромат я не могу до дома довезти! А он либо вообще без базы, либо база самая невнятная.

Из остального понравился сильно Бланш: такой свеже-хрустящий, альдегидно-мускусный. Красивый, шлейфовый, но громкий - набрызгалась в магазине, а он утомил. Все равно хочу отливант!

Цены и правда удивляют! В моей оценочной системе этот бренд должен быть наравне с Артизанами!

4

На счёт  химозности согласна, а вот стойкость невероятная, у меня только Уд Имморталь, мужа попрыскала, он 3 дня ходил благоухал...

5

epcilon2002
то, что уд стойкий - верю, я не пробовала его носить, кстати из двух удовых этот мне понравился больше, но на блоттере остался самым обычным и неинтересным с медицинской нотой.

6

У меня был отливантик Rose Noir, с удовольствием относила его. Я уже писала где-то: влажная свежая нежная роза, с какой-то остринкой... Но флакон не захотела.
Еще интересно попробовать на себе La Tulipe. В магазине показался нежно-цветочным, весенним ароматом.
Pulp поначалу конечно заинтриговал, но в последнее время кажется слишком "громким". На себе не носила, это мнение от затестов в магазине.

7

кстати, Пальп ношу с удовольствием, тоже боялась, что фанфарами своими оглушит, нет, звучит громко, но не долго, не успевает. Радостный, бодрящий.

8

прошлись мы тут давеча с Олей по Буредо опять, я поняла, что самые удачные ароматы в линйке -  Африканский Бал и Пальп, все-таки Тюльпан можно пользовать только в определенную погоду, химичный он, Бланш еще ничего, ну очень нежный и блондинистый, вообще бренд демократичный, абсолютно не сложный, на каждый день, на работу, никого не убьет, не напряжет, не кричащий, местами интересный, правда пропадает сразу и вдруг)) и цена неприличная)), часа 3 держится честно, это уже хорошо. Я уды не учитываю, они как раз стойкие, и это плохо, так как по мне не очень удачные.

9

как ни странно, до сих пор радует Пальп, мой маленький антидепрессантик.