Очень интересный, на мой взгляд Дом, хочу его изучить по-ближе, но проблема все та же, слишком уж большая линейка.
Ароматы боХатые и одноразовое нанесение на блоттер ничего не дает, сколько ни ходила, сколько дома не раскладывала их - ничего не помогло, каждый раз все запахи по-разному звучат, единственный аромат, который хорошо изучила - это Delicate. Аромат весенних цветов, очень элегантный и тонкий. Complex вызвал головную боль, это наверное единственный в линейке, который вызвал полное отрицание. Adventuress - для любителей персиков, но это не компотный парфюм, персики благородные. Alluring поначалу воспринимала, как мужской, потом поняла, что там очень много фруктов и на мужчине не смотреться не будет, так до конца его не поняла. Последний раз на блоттере понравился очень Лунар и Экзотик, хочется поближе узнать Invigorating, не понятный, но чем-то цепляющий и очень переменчивый, глубокий. ИНтенс медовый и безумный, хотя было мнение, что может в фиалки превращаться, но это смотря на ком)) Дивин альдегидная женственная классика.
Boadicea the Victorious
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться111-03-2013 19:23:38
Поделиться217-03-2013 23:48:04
Илоночка, и я с тобой! Тоже очень хочу погрузиться в эти ароматы и найти свой. Хорошо бы вкусить полностью.
Поделиться318-03-2013 14:08:27
Krollik Yasha
о, Настик привет, полностью очень сложно, на годы может растянуться, потому как в магазин доехать тоже проблема, чтобы попробовать, ты какие-нибудь уже вкусила, так основательно, чтобы для вывод сделать, что отсечь, а что оставить для дальнейшего изучения?
Поделиться401-04-2013 21:58:25
У кого-нибудь появились новые впечатления? Я вот где-то год назад их набегу тестила, осталась под впечатлением. Сейчас захотела вернуться, но добраться до ЦУМа не представляется возможным. Помню особо понравились Энерджайзер и какой-то с илангом - теперь думаю как назывался...
Поделиться502-04-2013 10:44:24
Инна
Энерджайзер я пробовала, первые ноты классные, потом , что на блоттере, что на руке замылился страшно, нужно пробовать самой.
Можно взять на разнос у Ольги-Хельги, она делится некоторыми, им тоже.
Поделиться603-04-2013 17:34:05
Barsik
Печально. Я только по первым нотам сужу - на себя не наносила. Но сейчас мне и с рук покупать что-то проблематично - сижу в Щелково:( А так конечно надо и Бодичею всю перепробовать, и Мону я хотела...
Отредактировано Инна (03-04-2013 17:35:04)
Поделиться712-04-2013 20:02:25
еще раз прошлась по ароматам, зацепил только PRIDE, из золотой серии по золотой цене)) больше ничего, возлагала надежды на Invigorating, брызнула на волосы, но поняла, что утомляет, нужно выбирать парфюм так, чтобы не тяготил, ведь они все очень насыщенный и убойные.
Поделиться812-04-2013 23:04:18
как удачно я зашла в распив, как раз его и можно взять сразу, куплю завтра у Танюши, будет мне счастье и покой)) когда он настанет уже..
Поделиться916-04-2013 11:25:31
на Invigorating возлагала большие надежды, в результате отсекла, попросила консультанта на волосы брызнуть, пока ехала домой, поняла, что смолы тяжелы и будут давить, хотя аромат безусловно красивый стойкий, с винными нотами ягод и фруктов.
Пытаюсь носить и понять второй день новокупленный отливант Прайда из золотой серии, этот тот который в Артиколи 27тыс... понять не могу, не чувствую на себе, а то, что чувствую - банально и не интересно, замучила своих близких вопросом - ну от меня хоть пахнет чем-то? ну что-то есть - отвечают мне, приблизившись на минимальное расстояние)))мда, не этого я ожидала.
Поделиться1016-04-2013 17:51:43
Barsik
ага, всегда от таких цен на парфюм ожидаешь чего-то необычного, стойкого, нежного, притягивающего внимание, чтоб люди бежали за тобой и спрашивали, Ой что это за парфюм? Как называется?..... а когда нет никакой реакции..... значит не стоит он таких денег!... жаль, я всё читаю отзывы о Бодичеа, и ничего того чтобы заставило бы их купить.
Поделиться1116-04-2013 19:07:52
epcilon2002
угу, что называется бес попутал, тоже всегда считала, что это разводняк, из чего бы ни сделано, нет такой цены, но, когда тестила, почему-то зацепил, поспешила, надо было бы еще раз прийти, прежде чем жать на кнопку "беру", но видимо весеннее обострение началось)) и что удивительно, ведь остальное все очень стойкое и шлейфовое, и об этом аромате пишут, что он стойкий и шлейфовый, а мой нос отказывается это чувствовать. обидно.
Поделиться1229-05-2013 12:21:09
Вчера еще раз хорошо пробежалась по линейке, для себя отметила Интенс - несмотря на томность и медовость, в шлейфе, действительно есть фиалки.
Элит нежный и Ардент. Остальные мимо. Круг сужается и это хорошо))
Поделиться1306-06-2013 21:42:52
Можно немного поворчу? Что-то я посмотрела на наглую рожу этого Майкла Боуди, почитала с ним интервью... выходит новая линейка из 100-500 ароматов. Еще "роскошней", только "из самых лучших ингредеентов". Интервью просто напичкано словами "роскошь", "сила", "власть". Ну, ей богу, смешно! Параллельно выходит еще толпа ароматов Бодичеи. Тоже, можно не сомниваться, супер-бупер "роскошных". Дядя Монталь пошел нервно курить. В общем, мужик явно деньги зарабатывает, причем делает это на самых низменных человеческих качеставах. К чему это я? А! Хочу сказать, что компоненты у него, может, и не плохи, но композиции ароматов при таком подходе, как минимум, будут "сырыми" и плохо продуманными. Как-то я расхотела после этого даже подходить к стенду Бодичеи. Просто противно:((((
Поделиться1407-06-2013 12:21:40
Инна
вот согласна, кроме набивания карманов здесь не пахнет никакой эксклюзивностью, я вот до сих пор не пойму, чем так отличается серия в черных флаконах, если там все супер-пупер, то в обычных - что массмаркет?
я вот для себя выбрала пару ароматов, но согласна с тобой, кроме качества сырья, сами идеи парфюмов не так уж интересны и сложны, а цена вообще запредельная, до сих пор успокоится не могу, как я 10мл за 1600 могла купить))
Понятно, что изначально была идея привлечь красивым флаконом, подсознательно, видя богатое оформление, ожидаешь чего-то необычного и мегакачественного, но, со временем становится ясно, что идея здесь совсем не та, ну кстати Пьер и говорил в своем интервью, что идеи у многих уже нет давно, раз ниша - это модно, то дадим вам нишу, хотите пахнуть не как все - платите бабки, в этом красивом флаконе не может быть плохого парфюма, хотя как сказать, все очень похоже на политику Киллиана и его последние новинки с компотными персиками и громкими названиями, но это уже в другую тему))