Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Montale

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Люда, Илона я тоже на красный уд смотрю, а Пур Голд тоже стоит прикупить?

62

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:48:01)

63

Наташа, мне Чистое золото очень напоминает шипровые фрукты, да в общем в отзывах многие тоже пишут и видят сходство, но есть небольшая разница, поэтому из-за интереса тоже хочу ее найти и сравнить.
Люда, мне кажется, что у Монталя есть Красный уд и Уд красных цветов. Мне кажется, что у тебя был именно последний.

64

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:48:16)

65

Да ничего, у монталя столько ароматов, запутаться просто. Я как раз именно красный уд и хотела попробовать, так как с красными цветами ты мне давала пробовать. Он тогда на мне замылился.

66

Lyuda
Barsik
Люда, Илона, подскажите пожалуйста, у Монталя есть клон Фиджи?

67

мне кажется нет, для меня клон Фиджи - это старый американский Норрел. (бюджетная замена))

68

Barsik
а они стойкие?

69

epcilon2002
очень, ну наверное еще от версии зависит.

70

Barsik
Илон, как понять какая старая, какая новая?

71

epcilon2002
а хз, не знаю, у Весталки на распиве брала, очень понравился, причем тоже как замену Фиджи. Поищи в обменниках, иногда попадается, смотри винтаж.

72

Barsik
ок, спасибо!

73

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:52:06)

74

Lyuda
Красный уд тоже заказала.
Когда же я получу то??? ох терпения нетю 8-)

75

Lyuda
очень рада, что понравились, я думаю, что почти все у Монталей нужно слоить, потому как есть гурманство просто дикое, ревнивый шоколад в их числе и я наверное его не смогу вот так носить, хотя не помню, кто-то из девочек мне рассказывал, что муж очень любит этот аромат и он красиво раскрывается, ну сладкоежка мужчинка, что сделаешь, нравится ему не только на женщинах попослипательные ароматы, но и на себе.
Я смотрю на Ориентальные цветы и новинки - кашемировое дерево, уд мелоки.

76

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:52:31)

77

Lyuda
вот почему он на мужчине хорошо сидит, видимо в деревяхи уходит.
а я глядя на тебя тоже решила его взять, ручки просто чешутся с пачулями его смешать)) мне кажется будет интересно, у меня-то кожа холодная и гурманство не растворит до конца, поэтому добавить пачулек не лишнее.

78

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:52:43)

79

Люда, я была права, смесь Шоколада с Пачулями невероятно красив, потому что один Шоколад раскрывается на мне молочным печеньем, дерево слышу, но онон очень далеко и может так же там и остаться, поэтому горечь Пачулей сглаживает съедобный эффект, который я не люблю, оба звучат очень гармонично. Получаются шоколадно-печенюшечные пачули.
От Красного уда в восторге, мне показалось , что это вообще самый удачный парфюм в линейке Монталь)) красота, ничего не выпирает, даже мной нелюбимая роза.
Груша на мне очень свежая и звонкая, абсолютно несъедобная, очень понравилась.
Уд и Сосна сделан не в стиле Монталь, но очень приятный унисексовый парфюм, уже что-то похожее было, но не расстроил, спокойный деревяшечно-хвойный уд, без медицины.

80

блин ну почему я такая, мне вот никак на мне не нравятся уды. а вот от кого-то шлейф обонять очень нравится. у меня прям  Мюнхен остался в памяти шикарным шлейфом дорогого удового парфюма от арабских мужчин и темные пятна одежд их гаремов))

81

Nata11
Наташа, там кроме удов, есть другие ароматы, уды хороши в теплую погоду, сейчас восточные и гурманские нужно искать в линейке, для этого нужно просто взять 5 мл на пробу, а так никогда не поймешь надо тебе или нет.

82

Barsik
сегодня младшую попшикала Белым Удом, у нее холодная кожа, и так мне нравится, никаких ноток медицины!! эх жаль что на мне так не сидят, придётся на шарфики выливать))

83

не буду редактировать, дополню, вся квартира в этом аромате, это от одного пшика!! только не могу понять, обычно уды раскрываются в жару!? а тут на холодной коже такая красота! может его актуально носить зимой?! надо попробовать...
очень нравится!!

84

Нда! Поменяла я мнение о Монтале в самую лучшую сторону!!! теперь есть желание и дальше пробовать его творения.
Ещё очень понравился Ред Уд. теперь я понимаю почему Монталей так активно раскупают, настолько разнообразные запахи, не скажешь по парфюму что это точно Монталь, как например по ароматам от Шанель.... может конечно и встречаются похожие, не попадалось пока, но большинство уже в фаворитах.

85

epcilon2002
я тоже поменяла, но без фанатизма, меня подкупает в нем стойкость и объемность звучания.
Ориентальные цветы напомнили какой-то винтаж, почитала отзывы, соглашусь, что возможно есть сходство с Златом Скифов,  альдегидов для меня перебор конечно, но красиво раскрываются ретро парфюмом.
Мухалат требует очень точной дозировки, иначе начинает отдавать земляничной химозиной, если правильно намазом, то очень красивый восточный с фруктово-вяленой ноткой аромат, очень уютный.
Кашемировый уд, в начальных нотах обдает коктейлем из мускуса и черной смородины, но в раскрытии невероятно красив и напоминает какой-то аромат из классики.

86

Barsik
Илона, я тоже без фанатизма, просто хочу чтоб большинство из линейки были в объёме 5 мл.

87

Barsik
у меня все по 5, кроме удовой амбры, некоторые повторяются в своем исполнении, то есть я нахожу общее в нескольких ароматах, поэтому даже такое кол-во- перебор, но по-крайней мере я отвела душу и все, что хотела узнала. Вот чего мне мало, так это его пачулей, они у меняя заканчиваются, а я ими многие ароматы слою.

88

Barsik
про пачули читала, тоже хочу, много хороших отзывов, думаю приобрести флакон, или больше половины... но пока только думаю... может 5 попробовать для начала...

89

epcilon2002
Наташ, давай на троих сообразим, только третьего найдем)) флакон мне не нужен. Можно поискать по-дешевле.

90

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:53:21)