а такой-то темы у нас и нет, оказывается.
Никогда не думала, что признаю сей бренд. Прямолинейный и орущий, но пришел видимо момент, когда захотелось удов, причем много и разных, а здесь хоть пруд пруди. Да и "цветочникам" раздолье, какие хочешь букеты.
Наконец взяла в отливанте давнюю мечту (ну как давнюю, полугодичную) Амбровый уд, красив, довольна, вот хочу еще по удам пройтись, может нарою что-то подходящее к своей шкуре, все же капризны они в посадке, чувствительны к погодным условиям, раз на раз не приходится, но если попадешь в точку, то будет тебе счастье - это я уже поняла.
Пишите свои мнения, интересно, какой парфюм этого бренда стал открытием.
Люда, вчера, Тиаре был ярок на моем запястье, а удовые красные цветы замылились(( Напиши про остальные, пожалуйста, там же у тебя целый мешок отливантиков был, "подпольный ты наш неманьяк")))
Montale
Сообщений 1 страница 30 из 132
Поделиться106-03-2013 12:37:45
Поделиться206-03-2013 14:49:53
Barsik
постоянно смотрю на Монталевские уды,.... но после Дип Розы побаиваюсь вообще чего-то брать, как точно подобрано слово ОРУЩИЕ!,точнее и не скажешь
Поделиться306-03-2013 16:31:40
Монтали хорошо носить в жару, они раскрываются во всей красе. А зимой они как-то скукоживаются и монотонят. У меня флакон Тиаре, сейчас не время ему, он химозит и орёт.
Поделиться406-03-2013 22:08:54
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:25:56)
Поделиться506-03-2013 23:57:10
Lyuda
вот так бывает, фукали, фукали пять лет, а теперь вот по ру.. монталям пошли))
я вот тоже сегодня забежала на Цветной, но там маленький выбор, но все же что-то удалось послушать, красный уд, в первых нот очень красивый, но так как был на блоттере, осталассь помадная роза, все же на кожу надо было, но места живого уже не было. Черный уд классика жанра, уд форест - свежак, не поняла, синяя амбра хороша, мухаллат - восточный душноватый. В общем, неперепаханное поле.
Поделиться607-03-2013 00:03:40
epcilon2002
Наташ, если кожа горячая, оно орет по-началу, потом очень даже себя ведет прилично, так что свой уд в Монталях можно найти. А начнешь искать уд, может еще что-то сядет хорошо.
Поделиться707-03-2013 00:05:22
Helenka
Елена, полностью согласна, я ведь Амбровый уд так и открыла для себя, когда в турецкой жаре брызнула случайно.
Поделиться807-03-2013 14:38:01
Мне у Монталя уды тоже раньше нравились, пока я не познакомилась с настоящим удом. Вот у Килиана, к примеру, уд очень натурально звучит. Вообще, у Монталя много достойных ароматов и кроме удовых. Моё последнее знакомство - Red Vetiver. Вроде бы это мужской аромат, но я подумываю о флаконе. Вспомнила, что зимой хорошо звучит Chypre Fruite.
Поделиться907-03-2013 18:49:48
Helenka
а настоящий уд, этот в котором очень отчетливо медицинская нота звучит? если так, то мне как раз ее меньше хочется, так, чтобы лейтмотивом, а в основе другой компонент - цветы, амбра.
Ветивер обязательно попробую, фруктовый шипр еще раз нужно посмотреть, так как я не поняла до конца, в дьютике брызнула на руку, в самолете был приятен, вчера еще раз на блоттер нанесла, осталась липкая сладость, надо опять на кожу попробовать.
Поделиться1007-03-2013 21:26:59
Helenka
а настоящий уд, этот в котором очень отчетливо медицинская нота звучит? если так, то мне как раз ее меньше хочется, так, чтобы лейтмотивом, а в основе другой компонент - цветы, амбра.
Илон, а мне наоборот кажется, что это синтезированный Уд более медицинский! Во всяком случае, в Уде Дава и Амуажевских аттарах я вообще эту ноту не слышу! А Монтали как раз - чистый стомат. кабинет!
Поделиться1107-03-2013 22:41:20
Инна
а, ну возможно так оно и есть, настоящий уд, это же дерево, хотя я в уде Дава тоже слышу что-то подобное, но менее резкое. У Монталей почему-то в мускусных ароматах явный уд слышится, в Черном мускусе просто жесткач уд. А я и не сомневаюсь, что натурального здесь очень мало, бадяжат, вон сколько в линейке ароматов наплодили, скоро сами путаться будут))) Но больше всего меня конечно напрягает количество розы, которое везде добавляют, в большинстве ароматов она постоянно мелькает, даже там, где совершенно не уместна. Если бы я ее еще любила, другой вопрос, но .. Среди такого кол-ва можно найти что-то свое, но я уже начинаю уставать, это как зайти в магазин огромный, где на вешалках висит плотными рядами тряпье, если сил хватит что-то найти интересное - повезло, зачастую только время потратишь впустую, а стоящего так и не найдешь. Так и здесь, пока все перепробуешь, десять раз блоттеры дома разложишь, так как на руках места нет живого, приходишь к мысли, что ничего толком не нравится, так чтобы ах, ведь цепляет все реже и реже.
Поделиться1207-03-2013 22:48:46
Согласна с Инной на все 100%.
Поделиться1307-03-2013 22:54:43
значит амбровый уд просто правильно и удачно раскрылся, в холод есть иногда резкая нота, в жару она уходит. Но девочки, ведь правильный уд красив, но дорог же!!! Монталь бюджетный, тем и берет, что большой выбор и дешево, а если сядет удачно, то звучать будет, как дорогой)))
Поделиться1408-03-2013 09:28:27
ой, я вот точно значит не доросла до них, а уж уды вообще никак, ни в одной марке их не люблю, как только слышу эти ноты, сразу хочется нос отдернуть, не мое совсем, но я толком в Монталях и не копалась, все набегами и имею только Сонце капри в отливанте, вот его люблю, не исключаю, что и другие могут понравится, но чет как-то нос редко доходит до Монталей
а про бюджетность чет я не сильно поняла Илон, ну если сравнивать с ценами в НАШИХ магазинах на Амуажи, килиана и иже с ними, то может и да, но так-то не сказала бы, на популярные ароматы у них цена явно завышена
Поделиться1508-03-2013 11:15:18
Инна
Среди такого кол-ва можно найти что-то свое, но я уже начинаю уставать, это как зайти в магазин огромный, где на вешалках висит плотными рядами тряпье, если сил хватит что-то найти интересное - повезло, зачастую только время потратишь впустую, а стоящего так и не найдешь. Так и здесь, пока все перепробуешь, десять раз блоттеры дома разложишь, так как на руках места нет живого, приходишь к мысли, что ничего толком не нравится, так чтобы ах, ведь цепляет все реже и реже.
Вот и я к полочкам Монталя уже очень давно не подходила именно по этой причине! Когда слишком большой выбор, к тому же постоянно разрастающийся, как-то теряется интерес! Пропадает ощущение качества что ли, эксклюзивности? Да и тупо лень рыться в таком изобилии! Для себя нашла Шипр Фрут и больше не искала. Короче, маркетологам марки - неуд!
Поделиться1608-03-2013 14:02:23
Инна
точно неуд, и еще какой)) ведь сразу в голове срабатывает мысль, раз такое кол-во, значит без качества, потому как сомнительно, что столько наклепать можно с чувством, с толком, с расстановкой.
Поделиться1709-03-2013 00:43:25
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:33:21)
Поделиться1809-03-2013 21:00:28
сегодня забегала в центральные магазины, поизучать в очередной раз.
На этот раз определенно понравились Фрукты Кипра (они звуча не как шипр, я думаю, там ошибка в названии, как и ванили, не шипровая ваниль, а ваниль Кипра).
Пюр голд не мое абсолютно, большие надежды возлагала на кристальный уд, тоже не понравился, жасмин фул - чистый аромат куста жасмина влажного, вроде симпатично, но просто, Грэй ленд - слишком мужиковато, вельветовый уд заинтриговал, возможно на нем и остановлюсь.
Поделиться1922-03-2013 14:16:20
Люд, и как остальные Монтали, я купила себе отливантики вельветового и кристального удов, шипровых фруктов.
Поделиться2023-03-2013 11:55:43
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:35:17)
Поделиться2123-03-2013 20:12:27
Lyuda
я тоже во вторник у Аллы кое-что должна забрать))
Поделиться2223-03-2013 22:00:50
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:35:30)
Поделиться2328-03-2013 11:30:09
удовая нота в Монталях, к сожалению, однообразна и химична(( на мой нос меньше всего все-таки в амбровом уде, но нужно тепло. Вельветовый уд красивый, но все тот же запах стоматологии долго преследует, как и в кристальном, последний, представляет собой леденцы монпансье с медицинским привкусом, ну ничего так, таскать можно)) в общем нужно ждать тепла, которого все нет и нет.
Люд, как у тебя дела с Монталями? наигралась или в процессе?
Поделиться2401-04-2013 12:58:45
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:35:56)
Поделиться2501-04-2013 16:54:06
Lyuda
угу, я до сих пор к Алиену подступиться не могу. Уды сейчас не очень хорошо раскрываются, поэтому я хочу что-то из цветочных попробовать, Пудровые цветы совершено не мое. Может мускусные сейчас во влажную прохладу хороши будут.
Поделиться2605-04-2013 11:39:51
вчера спала в кипровских фруктах, очень понравились, наверное из всей линейке мне известных самые интересные.
п.с. не смотря на мою нелюбовь к персикам-абрикосам-манго-маракуйям, здесь в сердце аромата их великое множество, сочные и нежные, шипра на мне нет совершенно, что-то отголоском ностальгическое из прошлого, не сказала бы, что это какой-то сложный парфюм, но такой притягательный и поднимающий настроение, я проснулась с ним на подъеме хорошего настроения, иногда "ночные пижамки" бывают не уютными, а этот просто фланелька мягкая. Стойкий, 12 часов прошло, а все от волос идет аромат. Самое главное - это наверное единственный Монталь, где не напихали розы, но, по крайней мере, я ее не чувствую, вобщем, Монталю удалось меня второй раз удивить. После амбрового уда, фрукты займут почетное место в моем гардеробе.
Поделиться2705-04-2013 14:07:06
а на мне все же вылез уд и хоть не такой противный, но он есть( но согласна они очень даже сипатичные и возможно от отливантика не отказалась бы)
Поделиться2805-04-2013 14:59:35
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 21:36:12)
Поделиться2905-04-2013 16:10:52
Lyuda
да, да, Люд я их долго чувствовала, тонкий шлейф был, но мускусные фрукты другие, в них появляется ягодный привкус с мускусом, не мое, а так аромат хороший, поняла, про какую прохладу мускусную ты говоришь, есть она, я ее почувствовала.
Поделиться3029-04-2013 22:49:58
завтра опять притащу новую порцию Монталек))