Соглашусь, девушка в Герлене, действительно милая и убедительно все рассказывает, я все же куплю метеориты под смуглую кожу.))
Про Монтали говорить бессмысленно, набодяжено столько всего, что голова кругом, все ароматы между собой пересекаются, для себя можно найти парфюм, когда хочется чего-то убойного и в дикую жару, когда абсолютно ничего не держится, вот тогда какой-нибудь можно использовать, для меня это, как я уже говорила амбровый уд, на остальном даже останавливаться не хочется. Уд ЛМ понравился, все же он не такой резкий, как в остальных Домах, уд Рожика еще хорош, но это надо было в Цум идти. У меня наверное сейчас удовое помешательство))
Линейка Бодичеи практически вся была на блоттерах, которые я разложила по всей комнате и аромат стоял больше суток, но ничего из них мне на 100% не приглянулось, вроде бы все вместе звучит хорошо, а по отдельности не хочу, да еще за такие деньги))
Герлен Травиата не произвела никакого впечатления, предыдущая лимитка Большого по мне была интересней. Здесь же все было уже знакомо с первого вздоха, и база, и отголоски каких-то цветочных томных герленовских произведений, даже мелькали какие-то массмаркетовые. Нет, совершенно не впечатлила и очередной раз убеждаюсь, как народ нае.. за такие деньжища..
А Женералей из Весны вообще убрали, где теперь их искать, вообще этот бренд уходит куда-то , такое ощущение. Может и не много потеряли.