Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LM Parfums

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Очередной новый бренд, на который возлагала большие надежды, но.. опять не случилось

хотя мощности и яркости у них не занимать, а самое главное большое спасибо Jerome Epinette за возрождение Йоши в лице одного из ароматов линейки  Noir Gabardine.

взала на распроб три отливантика. Всех объединяет хорошая стойкость и напористость, это плюс, минус - сделаны грубовато, без изящества и игры аромата, получилось вызывающе и ярко, как новогодняя мишура, когда хочется чего-то убойного для встряски себя и окружающих, поворот головы в твою сторону обеспечен, только бы не передознуть)) и не сочетать с яркой одеждой, а то можно в пошлость скатиться))

Выделю Ambre Muscadin - густой, в первых нотах странный, немного отталкивающий, но по мере раскрытия амбры, интригует, на очень низких тональностях напоминает мужской добротный парфюм, но потом монотонностью начинает глушить, в холод возможно будет носиться проще, не для слабонервных))

Patchouli Boheme немного разочаровала, даже не тем, что пачули не очень люблю, а то, что шлейф совершенно не пачульный, а с какой-то странной бабской нотой, лучше уж была пачули, ее ничем не испортишь, а вот оказывается можно, при чем, что это понять не могу, бобы тонка? фиг его знает, смесь ядерная))

Noir Gabardine - клон Йошика, такой хороший клон, правда тоже через какое-то время фонит и раздражает.

Очень интересно, почему никто не пишет про новинку Sensual Orchid, на ЛП уже второй  флакон распили, а отзывов нет, сдается мне, что не стоит она тех денег))

интересно услышать мнения других!

2

Barsik
А где такие потестить можно?

3

Марина говорит, что в центральных стоят, еще в Новинском в Арбор мунди.

4

А мне все ароматы очень понравились. Добротные, глубокие, интересные, стойкие и шлейфовые. И на мне не монотонят. Очень хочу клоника Йоши и Амбру. Вот не люблю я Амбру, а тут такая она неоднозначная, интересная, неожиданная.... С удовольствием прикупила бы пачульки. Она у них вкусная. Но не "Ангеловские", а прям пачулистые. Вообщем, зацепил меня этот бренд. Давно так селективка не торкала.

Отредактировано Алхимия (28-10-2012 22:57:58)

5

у меня есть пробник O DES SOUPIRS  НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, АРОМАТ БЛЕСКА Д\ГУБ или помады, из80-х...

Отредактировано epcilon2002 (27-10-2012 23:18:14)

6

epcilon2002
Наташ, не помню, как помады пахли в 80)) Ира сказала, что газировка Буратино))

7

Barsik
а. ну в принципе можно провести ассоциации и с Буратино.... но мне сразу помады, помады....

8

сегодня заполучила чёрный уд, вот этот уд меня впечатлил, переливается разными "цветами". все вылавливаю вокруг себя отдельные ноты, но описать что именно увы не могу...... КЛАСС!!!

Отредактировано epcilon2002 (02-02-2013 12:49:20)

9

epcilon2002
Наташ, поздравляю! у кого брала, не знаю дождусь я своего флакона, очень дорого получается, самый дешевый нашла, в Палладиуме за 8500. Но нафига себе одной 100мл..

10

я на ЛаПе, у Lina70.тоже 850 10мл.

11

А Орхидею кому-нить доводилось обонять?

12

Алхимия
Ир, я в Цуме их последний раз смотрела, уд тогда мне понравился, орхидея на его фоне показалась не интересной, по мне тяжеленький цветочный, возможно я не люблю такое направление, после уда все померкло.

13

epcilon2002
Наташ, как уд держится на тебе, на мне никак, через час уже не чувствую его, очень удивлена, как может не слышен такой агрессивный компонент?

14

Barsik
)))))). я сегодня 3 раза обновляла, тоже в шоке..... думала может на мне так? тоже хотела уже спрашивать у Галины, это точно Экстейт????

15

epcilon2002
он вроде в другом варианте не бывает, за такие деньги экстракт продавать, чтобы на два часа хватало(( придется другой уд искать, хотя я уже и так нашла. Вот еще Фордовский освежу в памяти. Просто удивительно, остальные ароматы из линейки на такой мощнецкой базе сделаны, что думала помру от стойкости этого уда, ха, наивная))

16

Barsik
ага, за такие деньги, даже обидно..... может он и правда на лето будет актуален, в смысле стойкости?

17

но можно конечно оставить до лета, но с таким нестойким удом впервые встречаюсь))

18

Barsik
я кстати вчера надушилась Удом Моны, тоже не долго и сидел, летом помню преследовал меня неделю наверно.... а сейчас вообще слетел за 1 день.... точно до лета надо ждать, похоже что сейчас не время удов!!

19

Barsik
сегодня опять не удержалась, набрызгалась Удом, всё-таки супер Уд!!! потеплело,и появились очень пушистые ноты, и стойкость, и что-то ещё, не знаю что.... пытаюсь уловить ноту.... вот ведь как температура действует!! жду большего раскрытия в жару. Знаю уже что что-то ещё появится. Однозначно НРАВИТСЯ!!!! Волшебный аромат!(я кст ещё прикупила 20мл у Гали))) :cool:

20

epcilon2002
Наташ, не рви душу))

21

Barsik
Ладно не буду http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0178.gif

22

epcilon2002
попробую еще раз остатки, хотя для меня как тепла не было так и нет, ничего не раскрывается.

23

Barsik
Илона, жди лета тогда, щас пока рановато, я то дома больше сижу, по этому он не скукоживается наверно))))

24

epcilon2002
Наташа, в уде стала улавливать основную базу ЛМ, пробивается "гуашевость", такую же что и Пачулях, Амбре,  в тепло все-равно держится плохо на мне.

25

Barsik
я жду жары-жары.

26

epcilon2002
я тоже пару капель оставила на жару-жару))

27

epcilon2002
Наташ, дождались наконец подходящей температуры для уда, вот теперь он сидит на мне долго и резко, наверное первые ноты теперь никак не угомоняться, муж говорит, что за специфический парфюм на тебе, я говорю, здрасьте-приехали, это же то, что недавно, так вкусно пахло(( вобщем, уд Монталь в жару на мне лучше себя ведет.

28

Barsik
я тоже вчера приодела Уд, но чувствовала только Я, муж не чувствовал, я так поняла шлейфа нет.... ну ладно, всё равно нравится)))

29

O DES SOUPIRS это оказывается КРУТО!
ношу уже неделю и не снимаю, муж оценил!!!! я в шоке, не думала что вообще буду носить, мне они приторными такими были http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2474.gif 
а сейчас как-то прижились на мне. http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

30

может погода сейчас подходящая, я , если честно, не оценила его, когда первый раз тестила, очень плотная концентрация, цветочно-ванильная, лимонадистая, не мое, но, как говориться, на Монталь мы тоже фукали.. надо попробовать опять, а вдруг тоже пойдет.