Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

криосауна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Криосауна представляет собой замкнутый цилиндрический сосуд открытый сверху, наполненный парами азота, охлажденного до минус 150 градусов по цельсию. Человек погружается в криогенный газ только по плечи, голова остается снаружи. Дверцы кабины криосауны закрывают, включают таймер и датчик температур, пара секунд и Вы в облаках ледяного пара, длительность процедуры в криосауне от 2 до 3 минут, после возвращения в привычную среду чувствуете себя здоровым и свежим.

вчера была вот в таком месте.
http://cryolive.ru/
интересно были попробовать. Ощущения странные, но действительно после сеанса, наблюдается поднятие тонуса, особенно эту процедуру здорово делать в жару, когда тело очень сильно охлаждается, конечно, для закрепления результата и  достижения какого-то видимого эффекта нужен курс, но я что-то не очень хочу, очень сильно,(до ломоты) мерзнуть голени, (дядя сказать, что можно надевать гольфики))!

http://s1.uploads.ru/t/YUTqB.jpg

2

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:51:52)

3

Barsik
Илон, как ощущения?? Я хоть убей не могу представить чтобы в купальнике - и в минус 150 по Цельсию! Ты написала, что мерзнут голени, а остальное все не мерзнет??

4

давно собиралась попробовать - но как то страшновато))) а вдруг чего с программой перепутают и стану льдышкой))))))))

Lyuda
есть теория якобы учеными доказанная, что если раз в день на 10 минут класть кусочек льда на ложбинку тем где позвоночник с черепушкой встречается - то можно замедлить процесс старения и воообще будешь здоров и бодр)))
Там какая то точка - уже не помню как называется - но за многие процессы в организме отвечающая)))

Отредактировано Galka (10-08-2012 17:53:42)

5

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:51:40)

6

bijou
Оля, терпимо, это же газ, думаю надеть гольфы и потерпеть, 2 мин быстро проходят.
Lyuda
Люда, тоже об этом подумала, решила все-таки сеансов 10 пройти, для улучшения общего состояния.