Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Vero Profumo

Vero Profumo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Только знакомлюсь, но уже могу сказать, что (для меня) чудесно обыграны ноты Мицуко. Что в Онде, что в Рубж. Единственно, последний шипрится в базе серьезно, боюсь, я к этому не совсем готова)
Онда утонченная (Илона отлично ее обрисовала, не смогу повторить), но гадючность на мхе потрясающая!)))
Одно точно скажу - высокая парфюмерия.

2

Ааааа, Насть, "гадючность", правильно, так можно сказать, есть какая-то нота вызывающая, обворажительная и мерзкая одновременно))

в распиве я описывала так этот парфюм
"парфюм неоднозначный, для любителей винтажей, насыщенных и сложных ароматов, могу сравнить с ЧН Моны, но не по сходству звучания, а по шокирующему стилю, если в Черной ночи жареный навоз, то здесь мой нос чует примесь болота, поэтому парфюм ассоциируется с очень красивой змеей, которая ползет по болотной траве, определенно зловещий ароматец, в общем для нас любимых, которые не знают уж чем себя удивить.."

этот бренд имеет всего три аромата, но каких(!), каждый-произведение, (мое мнение).

3

вот такой флакон красивый, в реале выглядит массивно, кажется, что взяв в руки, уронишь его от тяжести, но.. он из стекла(( легкий, но все равно пусичный))
http://s1.uploads.ru/i/OQ4hH.jpg

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Vero Profumo