Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Чудеса чудесатые

Чудеса чудесатые

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:31:26)

32

http://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1224.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1224.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1224.gif

33

Мы действительно о разном. Вы видите, изучаете и цитируете то, что "положено" на полках современной науки в первых рядах на видном месте.  И нет никакого желания заглянуть в кладовку, где хранится всё то, что не хотят афишировать, дабы не смущать и не разрушать. Все великие открытия Ньютона были побочным продуктом его основной деятельности - Изучения Библии и поиска Кода.
Нет смысла продолжать спор, тем более в таком тоне. Вы ведь даже не усмотрели в ссылках главного - призыв стать добрее, проникнуться любовью к всем и вся, попытаться изменить этот мир. Вы поступили ровно наоборот. Мне искренне жаль, что грубый материализм вновь взял верх.
Мне правда, всех нас искренне жаль. И только для того, чтобы не дать витку зла раскрутиться, я не стану продолжать. Со злом нельзя бороться, как и нельзя ему потакать. Его надо игнорировать, только тогда у него не будет никаких шансов.
Мира всем и Любви!

34

Lyuda
Ита
и правда,  вы о разном!

35

Lyuda
А Дарвин, кстати, не был ни биологом, ни… Он наоборот, всегда тяготел к религии. И понятия не имел ни об обезьянах ни об все остальном. Нам много чего не говорят. И это складывалось годами. Я не утверждаю про Ньютона и физику. А вообще говорю о том, что мы многого не знаем. И Ньютон (так же как и Дарвин) мог бы быть подставным лицом.

36

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:30:25)

37

Вот ходила, ходила  и наколдовала себе кота, по-другому не скажешь, ну пусто после Барса мне, хоть тесни, вот не хватает его, а где взять такого же. Идти специально покупать маленького, совсем не хотела, ходила и думала, представляла себе, как по улице буду идти и подойдет ко мне "мой" кот, а то, что он "мой", я сразу пойму. Пошли с сыном вечером прогуляться, причем идти не хотела, куча дел, собирать чемодан ребенку (на след. день лагерная смена),  вообще не до этого, пошли, заходим в соседний двор, я вижу вдалеке что-то кошачьего вида на машине потягивается, спинку выгибает, говорю - смотри котик, пойдем посмотрим, подсознательно думая - а вдруг "мой", подходим, сидит чудо грязное, не дикое, я стала с ним говорить, а он мне в ответ такую тираду выдал, подходит ко мне и начинает лизать мне руки, пытается о лицо тирануться и лизнуть, типа, ну вот, ты наконец-то за мной пришла, забери скорее, надоела жизнь вольная, домой хочу, тут у меня все дрогнула, я сыну говорю, слушай, это наверное наш "Федя" (а сын почему-то своего кота так назвать всегда хотел), давай возьмем, ну давай...Вот так Федю и наколдовала, принесла домой, а он как будто-то всегда у меня жил, развалился по-хозяйски, молча терпел все экзекуции по водным процедурам и чистке и всю ночь  проспал со мной в обнимку, мурчал как трактор и пытался лизнуть. Конечно можно предположить - обычное совпадение, но я думаю по-другому.

38

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:29:34)

39

И я присоединяюсь к поздравлениям Людмилы. Чуть не прослезилась, вспомнила нашего Тимошку. который мне достался вместе с мужем и прожил у нас 18,5 лет! Я даже аватарку сменила- там котяра оч. похож на нашего сибиряка. Нет его с нами с 1998 года, а мы до сих пор по нему сохнем...

40

Lyuda
Agapy
спасибо, девчонки,
уходим в кошачью тему, здесь все-таки про чудеса..

41

ух ты! поздравляю!
у меня к дочке с ее БФ так недавно прилетела Глаша)) волнистый попугайчик, прям на балкон и просилась и в окно стучалась, теперь вот живет птичка)

42

Barsik
И правда - чудесная история! Поздравляю вашу семью с расширением :)

43

Nata11
bijou
спасибо, ага классная история.
Наташ, тебя тоже с птичкой))

44

Barsik
Клёёёёвоооо!!!!! Поздравляю! Самое что ни на есть чудо чудесатое, да еще и мурлычет!!!

45

Galka
угу, Галь , спасибо, мурлычит, аж на голову залезет, двумя лапами обнимет, массаж когтями моей головы и слюни пускает от удовольствия))

46

Barsik написал(а):

Nata11
bijou
спасибо, ага классная история.
Наташ, тебя тоже с птичкой))

спасибо) тока птичка не у меня, а у дочки с молодым человеком живет

47

Barsik
Илона, с радостью поздравляю!!! Точно твоё)))

48

Lyuda написал(а):

Алхимия
в лаборатории, не пощупав своими собственными руками науку даже в традиционном ее трактовании... Зачем?
Да, Дарвин не был биологом (ОН НЕ БЫЛ ДАЖЕ НАТУРАЛИСТОМ), он был натуралистом. Мне совершенно фиолетово как какой-либо ученый относился или относится к религии, для меня Дарвин прежде всего создатель "Природы видов", а Ньютон - основатель классической физики. Все. Их отношения с Богом - это их личное интимное дело.

Смысл? Или ты в том смысле, что в старом анекдоте: "А будете себя плохо вести, Надежда Константиновна, то мы официальной женой сделаем Инессу Арманд"))))

Смысл прост - деньги, связи, ответственность.... Найди эту историю (а это именно история). Вроде как в инете тоже должна быть.

49

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:28:57)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Чудеса чудесатые