Возобновляю тему. Всем врагам назло! Людям, отрицающим все и имеющим только единственно-правильное мнение – СВОЁ, мимо. Не тратьте свое время и нервы, читайте то, что вам интересно.
Тема неординарная, у каждого есть свои интересные истории и точка зрения. Прошу отнестись с пониманием.
Итак, делимся всем невероятным, интересным, удивительными природными, и не очень природными, явлениями .
Были с мужем на Кубе. Сначала, по приезду, увидели на ночном небе плывущие шары. Потом, правда, выяснилось, что скорее всего это были новомодные «летящие фонарики». Потом были на экскурсии в Гаване. Глазом это «нечто» я не видела. Щелкала все подряд с разнице во времени – «нажатие на кнопку» фотоаппарата. Приехав домой при просмотре очень удивились. Это не дефект ни пленки ни снимка. А так-же не монтаж.
А вот объект.
В инете нашли ссылки на такие объекты. Они оооочень похожи.
Отец мой работал в гражданской авиации и был командиром корабля 1 класса и первым пилотом. Он рассказывал, что видел НЛО. И не раз. Называли они эти объекты «чечевица» за схожесть по форме. Однажды она неделю висела очень низко над взлетно-посадочной полосой. И при взлете самолета просто отходила в сторону. Потом исчезла. В советское время они давали расписку о неразглашении «таких» случаев.
Кстати, первым космонавтом, признавшим существование НЛО (и видевшим его) был космонавт Гречко. Я его с супругой недавно лицезрела в одном ресторане (где, к слову, у меня мой любимый телефон «подрезали»((() А мы как раз в это время про непознанное и болтали, с мужем и Ветой. Вот совпадение!
Еще случай (везет мне на них))). Гуляли с мужем в Москве недалеко от дома. Было часов 11 вечера и достаточно темно. И вдруг я увидела летящие, параллельно земле, светящиеся шары. Они летели достаточно низко, были небольшие и ярко светились холодным светом. Их было несколько и они летели обгоняя друг друга. Абсолютно тихо.
Очень давно, в Саратове, мне несколько человек, абсолютно незнакомых друг другу, рассказывали, что видели такие же шары, только строящие причудливые фигуры на высоте электрического столба и электрических проводов. Шаровые молнии исключены. Погода не та, да и фигуры были слишком правильными и замысловатыми.
Пока это все, что вспомнила, что б возобновить тему. Мне везет на "чудеса"))))
Еще я видела домового. Ей Богу! На часах сидел абсолютно волосатый маленький мужичек. С очень живыми глазами и любопытной физиономией. Он как бы мысленно сказал: «Не бойся меня». А мне и не страшно было, чУдно только.
Очень верю в силу Св. Ксении Петербуржской. Уже ни один раз выручала! Переезжая в Питер в отвратительную погоду сломался дворник у машины. Без него никак. Впереди грузовик с нашим скарбом. Помолилась и через 5 минут дворник заработал как по маслу!
К Матроне никак не попаду(((( Кстати, она пророчила что, что-то страшное должно произойти в 2017 году. Типа очередного конца света. И говорила, что б молились все, бросив мирские дела, о спасении своих душ. Думаю конец света - это вряд ли. А вот какие-то страшные события, природные катаклизмы и так далее - может быть.
Отредактировано Алхимия (09-07-2012 19:05:16)