Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Чудеса чудесатые

Чудеса чудесатые

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Возобновляю тему. Всем врагам назло! Людям, отрицающим все и имеющим только единственно-правильное мнение – СВОЁ, мимо. Не тратьте свое время и нервы, читайте то, что вам интересно.
       Тема неординарная, у каждого есть свои интересные истории и точка зрения. Прошу отнестись с пониманием.

Итак, делимся всем невероятным, интересным, удивительными природными, и не очень природными, явлениями .

Были с мужем на Кубе. Сначала, по приезду, увидели на ночном небе плывущие шары. Потом, правда, выяснилось, что скорее всего это были новомодные «летящие фонарики». Потом были на экскурсии в Гаване. Глазом это «нечто» я не видела. Щелкала все подряд с разнице во времени – «нажатие на кнопку» фотоаппарата. Приехав домой при просмотре очень удивились. Это не дефект ни пленки ни снимка. А так-же не монтаж.

Вот снимок ДО.

http://s1.uploads.ru/t/s7gXv.jpg

А вот объект.

http://s1.uploads.ru/t/DM8Rz.jpg

http://s1.uploads.ru/t/imRln.jpg

В инете нашли ссылки на такие объекты. Они оооочень похожи.

Отец мой работал в гражданской авиации и был командиром корабля 1 класса и первым пилотом. Он рассказывал, что видел НЛО. И не раз. Называли они эти объекты «чечевица» за схожесть по форме. Однажды она неделю висела очень низко над взлетно-посадочной полосой. И при взлете самолета просто отходила в сторону. Потом исчезла. В советское время они давали расписку о неразглашении «таких» случаев.
    Кстати, первым космонавтом, признавшим существование НЛО (и видевшим его) был космонавт Гречко. Я его с супругой недавно лицезрела в одном ресторане (где, к слову, у меня мой любимый телефон «подрезали»((() А мы как раз в это время про непознанное и болтали, с мужем и Ветой. Вот совпадение!

Еще случай (везет мне на них))). Гуляли с мужем в Москве недалеко от дома. Было часов 11 вечера и достаточно темно. И вдруг я увидела летящие, параллельно земле, светящиеся шары. Они летели достаточно низко, были небольшие и ярко светились холодным светом. Их было несколько и они летели обгоняя друг друга. Абсолютно тихо.
  Очень давно, в Саратове, мне несколько человек, абсолютно незнакомых друг другу, рассказывали, что видели такие же шары, только строящие причудливые фигуры на высоте электрического столба и электрических проводов. Шаровые молнии исключены. Погода не та, да и фигуры были слишком правильными и замысловатыми.
   Пока это все, что вспомнила, что б возобновить тему. Мне везет на "чудеса"))))

Еще я видела домового. Ей Богу! На часах сидел абсолютно волосатый маленький мужичек. С очень живыми глазами и любопытной физиономией. Он как бы мысленно сказал: «Не бойся меня». А мне и не страшно было, чУдно только.

Очень верю в силу Св. Ксении Петербуржской. Уже ни один раз выручала! Переезжая в Питер в отвратительную погоду сломался дворник у машины. Без него никак. Впереди грузовик с нашим скарбом. Помолилась и через 5 минут дворник заработал как по маслу!
    К Матроне никак не попаду(((( Кстати, она пророчила что, что-то страшное должно произойти  в 2017 году. Типа очередного конца света. И говорила, что б молились все, бросив мирские дела, о спасении своих душ. Думаю конец света - это вряд ли. А вот какие-то страшные события, природные катаклизмы и так далее - может быть.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Алхимия (09-07-2012 19:05:16)

2

Смотрела в Битве экстрасенсов, как можно связаться и услышать умершего или погибшего человека. Надо поехать на место смерти или гибели и позвонить со своего телефона на его. И принять звонок и слушать. Сделала точно также. Поехала в больницу, зашла в отделение и встала в углу, где иконостас. Под иконами очень много ладанок, крестиков на верёвочках. Видимо тех, кого не стало. Я помню, тоже хотела там оставить ладанку своего мужа, но потом забрала.
В коридоре тихо. Это не то отделение, где ходят больные. Почти все без ног.
Достала свой телефон и тел. мужа, позвонила, приняла звонок на его номер и стала слушать.
Свист, вой, шорохи......и голоса! Много. Очень много. И один женский, очень громкий и где-то свосем близко. И вроде всё слышно чётко, а слова не разобрать, будто язык не известный. И ветер, ветер.....странный какой то. Такой в фильмах бывает, какой то не земной. Уносит голоса, потом приносит и прямо будто в уши бросает. И совсем не страшно было. Только было невероятное желание услышать голос любимого. ВЫчленить его из этой какофонии. НЕ удалось. Я потом поняла, что не то место выбрала. Слишком много людей стояло перед этими иконами, слишком много крестиков и ладанок под ними лежало. Отделение, где много страдания, боли и смертей.
НО больше повторять это не хочу. Нельзя лезть в тот мир. Даже если безумно скучаешь...

3

Ита
      Наверно в местах массовых смертей тяжело вычленить что-то одно. Недаром, где есть массовые захоронения или где люди массово испытывают мучения образуются аномальные зоны. Часто приходится ездить по трассе Москва-Питер-Москва. В одном месте есть населенный пункт Мясной бор. Начали с мужем дорогой думать, откуда такое чудоковатое название. Муж предположил, что там лес, в котором хорошая охота и много дичи. У меня предположение было куда менее прозаичнее. Я предположила, что там исправили название. "Мясной" - традиционно, а вот "бор"… Т.е. по моему предположению это должна была быть или бойня, или что-то связанное с военной мясорубкой.
    Я была права и так и так. Как оказалось, это место зовут Долина смерти.
Из ВИКИПЕДИИ.
Во время Великой Отечественной войны здесь, на относительно небольшом по площади участке, погибли десятки тысяч советских, немецких и испанских солдат.
В настоящее время местность вокруг сильно заболочена и дорога к Долине Смерти затруднена.В ходе войны в конце 1941 года в рамках операций по деблокированию Ленинграда Красной Армии удалось прорвать оборону немецкой армии около Мясного Бора. В образовавшуюся брешь двинулись бойцы Второй ударной армии и стали стремительно продвигаться в направлении стратегически важного населенного пункта Любани.
См. также: Любанская операция
За образовавшийся коридор в районе Мясного Бора развернулись ожесточённые бои. В течение всего периода этой операции, с декабря 1941 по июнь 1942 года, его ширина менялась от 3—4 километров до узкого простреливаемого пространства в 300 метров. Сложности в снабжении армии через этот узкий коридор обусловили неудачи Красной Армии в Любанской операции и привели в конечном счете к гибели Второй ударной армии.
25 июня 1942 года немецкой армии (в боях принимала активное участие и испанская Голубая дивизия) удалось ликвидировать этот коридор, в результате чего Вторая ударная армия оказалась полностью в окружении. В ходе попытки вырваться из окружения большая часть солдат армии погибла или попала в плен.
Сейчас в районе Мясного Бора ведутся активные работы по поиску и дальнейшему захоронению погибших и незахороненных солдат. Также здесь отмечена высокая активность так называемых «чёрных археологов», занятых поиском оружия и ценных вещей.

Там проходит аномальная зона. Местные жители часто видят солдат.
Вот, почитайте  http://coinss.narod.ru/Statii/Prizrak.html

4

Да уж! Почитала. Мороз по коже.
Хороший знакомый моего отца как то рассказывал:Дело было во время войны. Шли они отрядом по тропке вдоль леса. Он шёл один и был замыкающим.Шли спокойно, немцев в округе не предвидилось. И вдруг, в какой то момент, он увидел себя со стороны.  Увидел, как он идёт по тропе, автомат через шею на груди, руки на автомате висят свободно. И увидел себя глазами немца-фашиста. И как он целится в себя. Он говорил, ч то до сих пор не понимает, как это он почувстовал, что смотрит на себя глазами немца. И в тот момент, когда ОН нажал на курок, он бросился в сторону  с тропы на землю. Грохнул выстрел. Он увидел, откуда из кустов вылетел огонь и дал туда автоматную очередь. Когда все бойцы сбежались обратно, в кустах обнаружили убитого немца. Откуда он там взялся один, не понятно.

5

Ита
Удивительно. У меня одна моя подруга-сокурсница в младые годы чувствовала наподобие. Хотя, Ваш случай - это обостренное событиями "шестое" чувство. С ней постоянно кто-то должен был ночью находится. Во-первых, она лунатила. Во-вторых, могла впасть в состояние, когда она видела себя со стороны, как-бы выходя из тела. Её состояние вовремя "поймали". Она могла упасть и начать холодеть. Пока не растормошат. С возрастом прошло.

6

Летающими объектами уже сейчас похоже мало кого удивишь. ПРивыкли мы уже к этому  вторжению. http://yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0502.gif   Хотя, конечно, на своих собственных фотках это видеть занятно.
Я склоняюсь к теории, что параллельно нам существует ещё множество форм жизни и иногда что-то где то сбоит и мы пересекаемся, как во времени, так и в пространствах.  Ведь появление солдата на пороге, это не приведение. Приведению не нужен хлеб и оно бесплотно. А это было искривление временного пространства. Нам никогда не понять, как может явиться солдат, убитый много лет назад. Как и не понять бесконечность. Просто это есть и всё.

7

Ита
Мне кажется, есть и параллельные миры и внеземные жизни. И где-то оно, возможно, пересекается.

8

я тоже верю в то, что паралельная реальность существует, и что есть некое энергетическое поле в которое можно отправлять искренние желания и они трансформируются в нащу жизнь, надо только очень искренне захотеть и правильно сформулировать)))))
К сожалению это мало работает в тяжелых случаях с болезнью близких, ибо это уже серьезный сбой и нарушения потоков....
А по поводу иного, я в ранней юнности пыталась работать с потусторонними вещами, получалось в трансе вылетать сознанием и парить где то разглядывая что в данный момент происходит. иногда видела чем заняты мои друзья, и когда я им на следующий день рассказывала что они делали в то или иное время , они очень удивлялись - откуда мне это известно))))
Но потом как то один раз я с огромным трудом вернулась обратно в тело и сильно испугалась, эксперименты были прекращены.....
Сейчас я бы не смогла, видимо нет ТОЙ энергии  полной и чистой как в молодости...  очень многое из того что тогда легко получалось - сейчас не доступно..а может это возрастной цинизм?))))
Говорят что пережив клиническую смерть - у народа открываются способности .... у меня наоборот.... тунель видела, людей в нем видела... туда не пустили - вернули обратно..
но никакх способностей не добавилось, наоборот такое ощущение что после клиники очень много сил и энергии пошло на возврат как плата за жизнь)))))))
Говорят хорошо помогает йога и медитация баллансы и потоки восстановить - но блин где взять на это время а главное мотивацию и терпение?)))))
Я для себя поналя одно - существует много энергетических возможностей которые даются некоторым людям, если есть хотя бы элементарный потенциал -  этими вещами можно научиться пользоваться, но этому надо отдаться полностью... до съехавшей крыши и  отказа от бытовухи, семьи, тщеславия, амбиций итд..... я на такую жертву не готова увы))))))))

Отредактировано Galka (10-07-2012 14:04:29)

9

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:31:56)

10

Галя, вы очень точно всё описали. Согласна с вами на все 100. У меня тоже был опыт "тунеля" и тоже ничего не  изменилось со мной. Единственное, что я вынесла из него, это уверенность в том, что за той гранью действительно есть продолжние...

11

Lyuda
    Вот! Вспомнила. Мне часто сняться кошмары. Подолгу, по пол года, год… Серийно. Это так выматывает! Страшно ложиться спать, страшно засыпать. А уж то, что день насмарку, чего говорить!? Нашла где-то про то, что когда снится кошмар, нужно позвать ангела хранителя своего. И попросить его, что б он провел тебя по твоим снам. Было сказано, что с первого раза может не получится, главное не бросать.
   А мне деваться некуда. Я уже во что угодно была верить, какие угодно лекарства пить, лишь бы вообше ничего не снилось. Не до прекрасного.
   Не помню, сколько времени я вызывала своего Ангела хранителя, но он пришел!!! Правда. Во сне, светлый светящийся в белом человек. Непонятно - юноша или девушка. С крыльями. Взял меня за руку и начал водить по сну. Сон представлял собой тоннель в пещере со многими входами и выходами. Заходишь в одно такое ответвление, а там в темноте сон транслируется. Как в кинотеатре. И ты смотришь, а в главной роли ты. И сон страшный, вот вот должны убить, догнать, бросить, обидеть…. И Он держит за руку и я понимаю (или он произнес) что можно исправить. Вот так так стоишь, Он держит тебя за руку, и переписываешь сценарий сна на хороший и позитивный лад.  И так в каждом ответвлении, в каждом "зале" этого лабиринта.
    Потом долго не вспоминала про кошмары.

12

Алхимия, вот это да!!!!!  http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif 
Теперь я знаю, чего мне надо и как бороться со своими снами.  http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0226.gif

13

А меня бабушка в детстве еще научила, если, что плохое приснилось, сказать:
-Иосиф Распрекрасный, забери мой сон престрашный, худое и доброе, все к добру!
И у меня это на автомате, даже еще толком и не проснулась, в голове повторяю.

14

Ещё бы знать, кто этот Иосиф?

15

Ита написал(а):

Ещё бы знать, кто этот Иосиф?

Не знаю, бабушки уже нет. Но мне это всегда помогает.

16

оооо мой страшный кошмар - это наводнения, такие как положено, с цунами, с вихрем воды, с затоплением до самых высоких этажей и со страхом, когда ты сидишь в комнате и видишь как за окном поднимается вода и ты с ужасом ждешь что стекло вот вот не выдержит и лопнет!
Частенько мне снится такая хрень.... надо будет попробовать Иринин вариант)))))))

17

Алла К.
я всегда, когда просыпаюсь, смотрю в окно и говорю - куда ночь, туда и сон, тоже действует, хотя если что-то странное и непокидающее ощущение, пороюсь в сонниках, но сны очень сложно трактовать, хотя они иногда тебя о чем-то предупреждают. Мне один раз приснился испорченный чеснок и сам сон был очень неприятный, в душе понимаю, что отделаться  от него не могу, в сонниках соответственно  - к неприятностям, к потерям. Через день повезла ребенка к зубному (сын маленький еще был), на остановке толкучка, другого автобуса ждать не стала - полезла, двумя руками затаскиваю Влада в автобус в давке, сумка на боку на руке, понимаю, что сумку не чувствую, догадываюсь, почему я ее не чувствую, (а там в кошельке приличная сумма была на врача, еще себе хотела полечить зубы), поворачиваюсь  - за мной парень, понимаю, что его рук дело, потихоньку начинаю истерить, вокруг стоят одни мужики с понуро-отрешенным видом и я среди них с ребенком, что-то орущая , вся в соплях-слезах, начинаю просто этого парня обыскивать по карманам, а в карманах у него ничего нет, не то что хоть какой-нибудь мусор, а просто они пустые, понимаю, что он, но доказать как, ничего не сделать, только сказать все, что о нем думаешь и на душе жутко. Домой приехала и вспомнила про сон.

18

Девочки, предлагаю поговорить на тему "21.12.12". Чего вы ждёте от этого дня?
Вот ссылки для интересующихся.

http://naturalworld....2-2013-goda.htm
http://www.knigaveka.ru/perehod2012
http://www.agny-joge...sages.php?id=71

После прочтения предлагаю обсудить. Интересно мне ваше мнение и вообще, поговорить "за жисть"  8-)

19

ничего не жду, не верю, вообще считаю нагнетанием, чтобы отвлечь людей от реальных проблем))

20

Илон, вообще то такое астрологическое событие, как Великий Парад Планет не придумаешь и не отменишь. А как его трактуют и используют люди, это уже второй вопрос.
Потом, я так понимаю, что ты по ссылкам не прошлась.(((( Там то как раз и не отвлекают от проблем, а на них указывают.

21

Ита
да, ссылки одним глазом смотрела, права))

22

У меня открылась только одна ссылка, средняя.
Прочитала, честно говоря, по диагонали и не до конца.
Тоже от этого дня никаких чудес не жду и не верю во все это. Ну не было у меня еще ни разу в жизни возможности убедиться в существовании чудес или правдивости предсказаний.
Думаю, будет самая обычная пятница, из-за конца света вряд ли рабочий день сокращать станут))))

23

Как то странно вы ссылки читаете. :dontknow:  Там нет  разговора о конце света, как раз наоборот.
Ладно, жаль, что не получается разговора. Тема важная и интересная - потеря духовности, веры в лучшие качества Человека, в его возможности....

24

моя попытка прочитать большой текст, не увенчалась успехом , дети , разве что не на голове сидят, не сосредоточиться, но в чём суть, я поняла, уже про квантовую физику я слышала, просмотрела все фильмы СЕКРЕТ. Лолита, эту тему поддержат и обсудят если  люди будут  понимать вообще о чём речь. большинство даже не представляют про что это. Кому то видится что статья про БОГА, кому то про конец света.... короче.... если  посмотреть фильмы СЕКРЕТ, то многим станет понятно, а кроме фильма ещё литературы полно, которую тоже желательно почитать.... тогда и беседа получится. :glasses: у меня сломано 3 кнопки на клаве, много писать сложно, поразглагольствовать конечно можно, но только когда починю. может кто нибудь подскажет, где можно купить крепежи для кнопок?

25

у меня тоже открылась только средняя ссылка....
не знаю успеем ли мы принять и осознать божественное - времени то не осталось)
а вот в то что парад планет окажет на нашу психику влияние и что будут определенного рода катализмы - вполне верю.
вот подумываю куда бы в частный сектор свалить в те самые даты)
опять же странно толкование о сожжении аграссивных, по идее тогда сгорит 95% народа, потому что в нашей жизни так или иначе мы в разной степени проявляем агрессию и раздражение. зато останутся солнечные даунята - у них по генетике агрессивность отсутствует - впрочем как и прогрессивный разум.

26

для меня более приемлима трактовка с этой ссылки

http://www.agny-joger.ru/messages.php?id=71

Галь, так об этом и речь, что все агрессиируют, оттого и человечество загибается. И потом, человечество распространилось от ДВУХ!!!! человек - Адама и Евы. Так что, если останется всего 5 %, то этого предостаточно!

27

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:32:54)

28

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:33:16)

29

Lyuda
Ничего удивительного. Предсказуемая реакция. А муж в курсе, что Ньютон не был  физиком (это уж его так наши современники в учебниках обозначили). Он всю жизнь посвятил изучению Библии и поискам кода Библии. А там, если помните, Моисей с Богом разговаривал, море по его повелению разошлось и евреи прошли по дну, как по суху, да и сам Ноев Ковчег тоже на сказочный корабль похож....Если бы людям ещё в начале 20ого века сказали, что будут телефоны, телевизоры, ракеты, они бы тоже поглумились и прошлись насчёт обывательщины и прочего. Более того, уже когда  были телевизоры и телефоны, трудно было кому нибудь представить эти "чудеса" техники без проводов. Ещё продолжить список чудес?

30

Человечество загибается не от  агрессии, а от её последствий. Хотя, это одно и то же. Человеческая жизнь и сейчас ничего не стоит в масштабах страны. Даже цинично оценивается в денежном эквиваленте в виде "возмещения ущерба по суду". Такого не должно быть на Земле и в Космосе. А была она (агрессия) всегда с того момента, как первый человек взял палку в руки и отогнал другого от туши мамонта. Ему казалось, что ему не хватит. Так с тех пор и идёт. И говорить, что раньше было хуже, а сейчас лучше, как то не правильно. Опять же, зачем оглядываться назад и тыкать в них пальцами? Нам надо становиться лучше и не в процентном соотношении, а в абсолюте.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Чудеса чудесатые