Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » И прочие искусства » Про фильмы

Про фильмы

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

надо посмотреть, какой жанр?

152

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:40:04)

153

жалко на амедиа нет, но посмотрю все равно.

154

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:51:53)

155

Lyuda
Люда заинтриговала)), решила тоже посмотреть.

156

смотрю "Хорошую жену" не могу оторваться, последний сериал я так смотрела "великолепный Век")))

157

ездила к бабушке, скачала "хорошую жену", несколько серий смотрела в поезде, качественно снят, а муж героини -  мужчина мечты Кэрри из "Секс в большом городе"))
Понравилось смотреть, вроде неспешный и в какой-то момент я начинаю уставать от просмотра, но резко меняется сюжет и становится интересно)) и так почти в каждой серии.

158

Barsik
я его уже досмотрела до конца, надеюсь серии будут появляться, мне сериал очень понравился, скучным не показался, только как и во всех фильмах есть некая загадка в юриспруденции, я сначала пыталась вникнуть в ситуацию и в решении её проблем, потом оставила это дело, есть там несостыковки конечно, но всё равно интересно!))

159

все пять сезонов?

160

все шесть)

161

Недавно посмотрела русский сериал, который шел по Первому, называется "Тест на беременность". Там 16 серий, так что он быстро пролетел. Не могу сказать, что какой-то супер-пупер сериал, но я почему-то прямо не могла оторваться. Видимо еще от темы беременности и родов не очень отошла, поэтому интересно было. А при виде новорожденных вообще каждый раз слезу пускала, так это все трогательно, рождение новой жизни.

162

bijou
у меня тоже самое, если что-то связанное с родами и малышами, глаза на мокром месте..

163

я этот сериал принципиально не смотрела, мне почему-то главная героиня не понравилась.. а на детей маленьких тоже смотреть не могу без слез, хоть давно это было.
Я сечас, если есть время, смотрю "хорошую жену", ну ее бесконечно можно смотреть, там столько сезонов, и нет трэша, не затягивает.

164

Barsik
Мне жена тоже нравится, но уж очень долго они серию снимают, уже 3-я неделя пошла, а очередной серии всё нет....

165

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:51:35)

166

Lyuda
Спасибо Людочка, как раз актуально, 3 дня дома сидеть, надо чем-то себя занять)

167

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:51:23)

168

Lyuda
посмотрим, посмотрим, наш киноманьяк))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » И прочие искусства » Про фильмы